Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Rabu, 17 November 2010

ViViD, ViViD and.... some random things *as usual*. lol.

グーイヴ!

hahahahahaha, tumben-tumbenan banget yak saia ngebahas ViViD. padaal berapa minggu ini yang dibahas Ayabie ke Ayabie molo. yaaah, gantian laaah, sekali-kali. ehee... ^^

inih.... inih karena saia baru dapet beberapa hal bagus soal ViViD. mungkin udah banyak yang tau. but i like to share bout it here. (^ε^)


pasti udah pada tau pan new-look-nya ViViD. sebenernya poto new-look mereka udah banyak beredar dimana-mana. saia juga taunya udah mayan lama. tapi sainya mah tunggu OHP-nya aja deh. daaaaaaaaaaaaaan~~ inilah mereka.... *SFX: jaangjaaaaaang~*




picts' source: www.indie-psc.com/vivid

boros banget saia naro poto mereka xDD, abisnya saia kelewat excited siiih~ padaal pas pertama kali liat kesan pertama saia.... "hah, dangdut!" *digeplak se-pipid* tapi setelah diperhatikan lebih lanjut ternyata cakep juga~ (*ω*)b saia suka.... shin dan IPU! yampuuuun~ si ipu, lengan ade rai(?) nya ngga kliatan. AJAIB, SODARA-SODARA! *digetok ipu* ahahaha, shin TAMPAN laaah, seperti biasa. ko-king... ko-king luthu~ x3 reno sama oga, uwooooh, cakep banget!!

bahkan header blog mereka pun ikut berubah. kalo biasa pan temanya sama, yang berubah poto mereka-nya doang. kalo sekarang tema sama poto mereka (apalagi) BERUBAH SEMUA! wah, beda banget dah sama yang lama. suka saia ♥ kliatan lebi cling-clong. keren deh!


perhatikan header blog-nya renomomo sodara-sodara.... hastagah... *diplototin renomomo* eh, ipu sama ko-king lucu banget yak di header-nya. x33 oga juga cakep deh! shin, sudah pasti, keren! hakakakakak!

beteweh, saia baru dapet skenan poto ViViD dari sini (thank's to Anni). disitu ada.... ada..... ada ViViD IN GOTHIC VERSION!!!! KYAAAAAAAAAAAAAAAH~!!!! *pengsan* xDDDDD




ohmy.... i die. cant say anything besides DON'T THEY ALL LOOK CHARMING??!! (*v*)

hahaha, yah, silakan nikmati piku-piku memukau ViViD diatas. ohya, keanya udah pada tau yak, ViViD will go major next year, 2011. waaaah, padaal senioran ScReW, loh. nyahahhahak, kenapa bisa begitu, saia juga ngga tau. x) dan mereka bakal rilis their 1st major debut single, judulnya 「夢」~ムゲンノカナタ~ (「yume」~mugen no kanata~). masi lama sih, tanggal 19 Januari taon depan (2011). wish them success on their 1st major. ;)


sebenernya ini ngga ada hubungannya sama berita-berita soal ViViD di atas. but i just wanna share my happiness here with u all *masi ada hubungannya sama pipid ko. percaya deh!*
v(〃^ω^〃)v

KYAAAAAAAAAAAH~~~!!!!! for the second time.... SHIN PETA SAIA LAGIIIIIIH~!!! TENGKYU, BEIBEEEEH~!!! x33 *joget* tapi tetep..... SAIA MAO PETA RENOMOMO~!!!! *mewek, digampar shin* okeh, makasi shin sayaaaaang~ titip salam sama ibu mertua dan kakak ipar yaaak~ salam sayang dan hangat dari menantu ter-imyut-nya inih~ (*^_^*) *shin: najis lu ah! *ngloyor* ε=ε=( ="=)* hm hm, shin ngga mungkin ngomong kea gitu yak.... =3 *ehya, buat chobi sama show juga makasi peta-nya ya hun! (^ε^)♪*

===========================================

beteweh, satu lagi memba Vidoll yang bikin Twitter, Tero. フォローして下さい→ http://twitter.com/vidolltero 

ufufufufufu, akankah memba lain mengikuti jejak Jui dan Tero juga~?? semoga... *ngarepin Rame, tapi keanya dia payah yah....* (=。=")

udah pada liet new-look-nya SID? kalo udah, bagus deh. kalo belom, look what i just found from Twitter yesterday....

err.... sejujurnya saia shock liet new-look-nya SID, terutama AKIIIIII~~ WHAT'S WRONG WITH YOUR HAIR, NAAAAK~~???! *glundungan* DDDDx saia suka rambutmu yang panjang seperti biasaaaaah~ kalo pun pendek jangan di kliting-klitingin gitu dooooong~~~ *disirem oli panas sama aki*

ini poto sebenernya udah lama saia ambil dari blognya shun. karena lucu saia ambil ajah. mwahahahaha! xDD nih orang narsis juga yak rupanya.... *sudah menjadi rahasia umum seperrtinya*

ini shin. baru saia colong dari blognya nih potonya. entry-nya 'disembunyiin' seperti biasa. nyahahahahak, dasar, shin pemalu deeh~ *digetok* eh, inih cuma mata saia ato apa, tapi.... sadar atau tidak, disini shin kliatan seperti..... SHOU. bwakakakakak, mirip lu sama abang lu, hun! *digetok lagi* xDD

lihat ini..... ini juga baru dapet dari blognya nchun maren. satu komentar saia, "astagah...." (=_=!!!

ini juga, dari blognya nchun *yang sekarang jadi pp saia di pebuk* wakakakkakak, kesian nih orang pada, sepayung berempat. waaah~ mesranyaa~ *ditoyor rame-rame* beteweh, ntuh nchun bajunya tebel ahmad yak.... x)

ohya, kalo yang sering baca entry blog saia *yaa, mana tau aja ada...* pasti masi inget dong soal ulah temen saia *sebut saia si 'om'* si bishie hater *di entry yang ini loh....* nah, setelah cukup lama ngga nyinggung soal die, ini nih, dia muncul lagi....

yah, demi menjaga privasi, maka nama dan foto disamarkan. takut-takut ntar pens-pens bishie pada nyantet dia semua lagi..... xDD

gilak tuh anak, LOOOOL!! saianya seneng-seneng ae mah dibilang geto, kaleee~ *ngakak gegulingan* MAKASIH LOH OOOOM, PUJIAN ELUUU~~ SENENG BANGET GUE DENGERNYAA~~ *joget* xDD

wokeh, sepertinya saia sudahi dulu. mu mandi, udah gatel nih kepala. grr....

gut mo-nin', nyahahahahak, inih juga sama kea kemaren nih. mo ng-pos entry-nya tadi malem, eh, modemnya bermasalah lagi. jadi lanjut pagi deh! xDD


okeh, have a nice day all☆













"aaaargh, nyesel! nyesel banget gue ngga bangun tadi pagi pas alarm nyala! nyaaah!!" *pandangin timeline miris* DDDx









BGM: 天秤ラバーズ - ダウト ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ