Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 22 November 2010

i am CRAZY coz of u!

okeh, baru berapa menit ato mungkin kurang dari se-jam yang lalu saia baruuuuu aja ng-post satu entry. and now, i update again??! damn, what thing that has made me been so crazy like this, huh? u know, i guess surely coz of this!



at least, i havent watched this video completely, BUT! GYAAAAAAAAAAAAAAAH!!!! SEKIHAAAAAAN!! MINGGIR LUUUUU!! NGAPAIN JUGA ELU SENTUH-SENTUH PIKO TANPA SEIZIN GUE, HAIYAAAAH!!! ih, itu si sekihan *keanya itu namanya* bikin gue ngiri level maaax!!! pegang-pegang piko gue lagi, siaaaaal~!!! *digetok sekihan* eh tapi tapi, di awal lagunya si piko pan nyanyi duluan,wuih, tuh anak suaranya mwantep! cowoooo!! tumben-tumbenan banget loh!!! EH, GILAK, SUARA PIKO PERSI COWO-ANNYA CWAKEP BANGET SUMPAAAH!! SUGEEEE!! *baru denger pake hetset* *nozblid* dan yang mengejutakannya lagi, ternyataaa... yang punya keahlian menyanyi-dengan-suara-cewe itu ngga cuma piko loh, sekihan jugaaa! dua-duanya suaranya imyuuut~ *tapi jelas! saia masih jauh lebi suka sama suara piko. =P* naujubilaaaah... *getok-getok meja* ada bagian mereka transisi dari suara cowo ke suara cewe. awawawawawaaa~ pen lanjot nontoooon~~ *guling-guling* dan lagi! TUHKAN! kebukti, si piko beneran hobi peluk-peluk, soale disitu ada mereka pelukan. geez, lagi-lagi gue ngiri mamvus sama sekihan *gigitin karpet* (TTATT) eh, tapi beneran, tuh pidio lucu jugaaa~ piko cakeeeeep~~~ si piko kalo ngomong (pake suara cowo) keren, serius! *ngga peduli sama sekihan* bwakakakakakkaak, segitu dulu. wokeh?! BAINAU!!








"mendadak teringat salah satu komen di utup soal pidio ini (walo sedikit ngga tega), 'am i the only person that finds it funny that the guy uke is taller then the seme?' wut? jadi piko UKE gitu? err.... tapi piko emang tinggi sih.... cakeeepp♥"

3 Secret Whisper:

Za-shii mengatakan...

Waw. PICO lucu~<3

chiyo_90 mengatakan...

aaaa......
Pico itu yg rambutnya item ya?
lucu *v*
suaranya juga bagus :)b

★クロボシ★ mengatakan...

@kk za: lucu laaaah~ piko gichuuu! x)

@cha2: hu.uh, YANG TINGGI! *disepak sekihan* suaranya emang bagus! x33

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ