Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 11 November 2010

mari refreshing ~ ( ´∀`)

haloha, selamat malam! (・θ・)


baru-baru ini *ngga baru-baru amat sih* saia nonton nih pv....

Karasu - Free



yap, seperti yang sudah saia bahas di entry saia yang ini, Karasu emang lagi rilisan single baru (10/27), Free judulnya. dan inih PV-nya.... *tunjuk-tunjuk PV di atas* ^^

REVIEW☆
hmm, menurut saia lagunya BAGUS! ehee, enak deh. denger-denger *ntah denger dimana saia lupa* ini lagu dipake buat OST anime ato apa yak? hadeh, lupa.... dan lupakan. saia juga ngga gitu yakin soale. tapi emang ini lagu cocok sih kalo dibikin buat OST anime... *mangut-mangut* lagunya bagus, gitarnya CAKEP!! keren banget! kalo soal lagu bagus lah! (^ε^)b

sekaran masalah....*gluk!*....penampilan. yaaaa~ saia emang udah bahas di entry saia yang disitu juga, they looks like zombies~ i'm scared~*digebukin rame-rame* nyahahahak, yang bikin saia bener-bener syok itu pan si Tatsuro. padaal look-nya dia yang lama di Karasu keren~ saia suka~ tapi yang ini....takuuut~ rambutnya pendek, dandanannya aneh, mana tangannya itu tattoo ato apaan yak?? rame banget... ="=a *Tatsuro udah siap-siap ngasah sabit buat menggal kepala saia* tapi okelah.... tetep keren ko. lagunya bagus yang penting.... ^^b


================================================


ohya, udah lama saia ngga ng-post poto-poto suami-suami jeroker-jeroker paporit saia. ehee, mari kita ripresing dengan liet yang bening-bening dahulu yuuk~ (*^ω^*)b

↑↑ Daiki - Phasefaith ↑↑

jangan komen dulu sebelum liat poto dibawah ini....


↑↑ Kazma - Phasefaith ↑↑

wakakakakak, pasti mereka potoannya sebelah-sebelahan nih! curiga saia....jangan-jangan Kei ikutan juga! *sayang ngga sempet-sempet molo saia buka blog-nya Kei (TεT)*


↑↑ Chobi - xTRiPx ↑↑

baru kali ini saia liat poto dia sendiri dengan jelas, selain yang di header blog-nya. astagah....c,c,cantik! *fengsan seketika* (!!!=ρ=)


↑↑ *nggaperludibilangjugapastiudahpadatausapaini (baca: laki' saia)* ↑↑

nyahahahak, baru bongkar-bongkar dikit blognya. dan taukah apa yang dia katakan di entry-nya yang ada poto ini sodara-sodara?! "hah? poni pendek?" LOL~!!! *ngakak gegulingan* xDD


↑↑ Ryouhei - Megamasso ↑↑

jyakakakakakak, laki' eyke yang yang imyut nan menggemaskan seperti boneka yang satu ini, sempet-sempetnya potoan pas nyalon.... lucu deh kamyu~ x3 *cubit-cubitin yoppe, disemprot hairspray bertubi-tubi*


eh, bedewei, ngga jauh-jauh amatkan sama laki' saia yang inih?? *excited*



nyahahahahahak, nih orang bedua (nchun sama yoppe) keanya punya banyak kesamaan deh. salah satunya... selain sama-sama suka maen pokemon, yah ini.... *geleng-geleng* ntar pas saia nyalon apa coba potoan juga yah.... (=v=)b *gaye luuu~*


ngemeng-ngemeng, akhir-akhir ini saia lagi (mayan) rajin-rajinnya maen twitter. dan, ねえ知てる~ *jyaah, ketularan mameshiba gue* akhir-akhir ini Ao sedang rajin-rajinnya tweet-ing in English. ngga sering sih, biasanya malem-malem mah dianya ng-tweet pake inglish *paling ngga itu gitulah yang saia liat*. jarang. masih pake Jepang juga dianya. ini salah satu tweet-nya yang saia dapet... (^ω^)

ini tweet-nya...err.... sekitar 2 hari yang lalu. kalo saia liat sih awal-awalnya inglish-nya emang agak kacau. tapi oke, saia ngga mo banyak komen soal inglish-nya, soale inglish saia juga masih jauh di bawah standart. ahahaha, gitu saia liat di ngomong pake baasa inggris, langsung aja saia ladenin. saia cuma ngomong, "wah, you started to use English! finally i can understand what you are saying. ^^" trus yang bagian dia katany mo tidur jam 5 itu saia cuma ngomong ke dia, "don't you feel sleepy. it must be almost morning in Japan, right? i will sleep. 眠い。おやすみなさい。have a nice day tomorrow, Aoi-san! ( ´ー`)ノ" trus besok malemnya dia ngomong, "I'll sleep early,because I'll get up early tomorrow morning!!" trus lagi-lagi saia bales, "good! oyasuminasai. have a nice dreem! x3" hahahahaha, gitu deh. ini tadi baru liat lagi dia ngomong, "It makes an effort because I am an ordinary man." gitu. mo bales..... bingung ah mo ngomong apaan. kalo diperatiin baasa inggris-nya ngga jelek-jelek amat. yah, baguslah... ao jago inglish.... .....nchun kapaaaaaan~~~ belajar inglish dong saaay~ biar saia ngga baca kotakkotak molo kalo liat di hempun..... *gigitin bantal* (TTДTT)



okeh, sekian dulu kiranya.... mo tidur dolo, semoga mimpiin nchun lagii~ (^ε^)♪



おやすみなちゅん、夢ちゅん (≧ω≦)





"hoshit! demi Tuhan deh, ujan badai maren koneksi inet gue masi lebi bagus lagi dari pada hari ini yang sedari paginya adem ayem aja!! o(`Д´メ)o"






BGM: L.E.D Ghosty - SuG ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ