Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Rabu, 10 November 2010

i'm dramatically DYING!

buat yang baca, adakah diantara kalian yang bertanya-tanya kenapa judul entry kali ini, err.... bagus(?)? yah, it surely coz of this.....



thank's to Edohsama.blogspot and Anni~

yap, akhirnya sodara-sodara....AKHIRNYA! setelah dengan bersabarnya saia menunggu buat mendengar suara (suamiseumurhidupsaia) nchun, sekali lagi, AKHIRNYA! AKHIRNYA GUE DENGERIN SUARA DIA JUGA, MWONYEEET!!!! *mendadak liar* ah, mahap. saia kalap. tapi sunnguh, sambil nunggu buffer videonya saia ngga bisa bernapa dengan normal, tangan gemeteran, jantung saia juga berdebar-debar *gilak, saia udah kea kena gejala penyakit apaan aja jadinya* tapi jujur, begitulah saia. untung aja buffer-nya kilat, maklum lagi onlen di warnet soale. dan lagi, ada untungnya juga saia ke warnet pulang kerja. karena, semua 'peralatan' saia masih saia bawa semua, termasuk salah satunya, hetset! nih warnet ngga ada hetset, jadi saia pake hetset saia aja. hetset temen sebenernya sih, ehee... ^^a

OWKEYH!! seperti entry-entry di blog saia pada umumnya, saia bakal bikin review tertulis tentang lagunya *biasa sih PV*. hm, karena lagu-lagu di pidio itu pada nyampur semua, dan disini (sialnya) ngga bica baca tulisan Jepang, jadi saia ngga tau judul-judulnya *maklum, banyak soale* dan saia juga ngga bisa bikin review masing-masing lagunya. tapi setelah saia dengerin sekali, secara keseluruhan, lagu-lagu AYABIE disini beberapa terdengar seperti tipe lagu.... elektro? oke, saia akui pengetahuan saia dibidang aliran-aliran musik emang masih jelek, tapi kedengeran saia gitu. kalo mo lebih jelas silakan dengerin sendiri. tapi waktu saia denger, ada salah satu ato beberapa lagu yang ntah kenapa yang terpikirkan sama saia itu lagu Ayabie kea TheMe, ato lagu-lagu terakhir Ayabie *yang dari Dramatic loh maksutnya* rata-rata lagu mereka yang disini Up beat *yaelah, bahasa elu...* ngga ngerti deh, tapi emang lagu-lagunya nge-beat. ngga semualah, ada tuh lagu trakhir-trakhirnya *lupa yang mana* kesannya rada mellow. paling ngga ngga se-semangat yang awal-awalnya. ^^

dan.... aaaaaww~ nchuuun~ ohya, saia ngga bilang suaranya ngga bagus loh. suaranya baguuus~ *walopun mimpi saia soal suaranya 'manis' itu salah* soalnya suara dia COWO BANGET!! hakakakakakak, soal kalimat terakhir yang tercantum di entry saia yang sebelum ini ternyata bener banget!! xDDb malah ntah kenapa selagi saia dengerin tuh lagu saia seperti bukan mendengar suara nchun yang suka berubah-ubah itu.... kadang sok imut, sok keren, nglengking-nglengking ngga jelas, diberat-beratin *maklum, laki' eyke yang satu itu hobi sound mimicry soale* ternyata... bisa nyanyi bagus juga... *plaak!* hakakakakak, gut job for u darling~ *ngikngokngikngok* xDD tapi saianya sih masih nyesuain diri sama suaranya. belom terbiasa soale. yamvuuuun~~ ngga sabar nunggu pevehnyaaaa~~~ x3


okeh, sekian dahulu yaaaw~

semoga entry kali ini berguna, dan selamat menikmatii~~ ^^v





"ohmy.... gue ngga bisa donlot itu.... semoga ntar inet dikosan bagus deeeh.... T~T"






BGM: Gothic Party Speed Session - Ayabie ♪♪

2 Secret Whisper:

chiyo_90 mengatakan...

Sara bilang suara Yume kadang sok imut, sok keren, nglengking-nglengking ngga jelas, diberat-beratin... untung aja ga menyalak dgn nyaring ya! hahahahhaa *dgorok pake garpu*

betul, betul... tinggal nunggu PV nya aja,, let's we how they will look alike~ ^^
suara Yume lumayan.. tapi Cha kangen suaranya Aoi di Ayabie TT_TT
ah Ao...knp jg harus keluar?!! *melow lagi*

★クロボシ★ mengatakan...

nyahahahahhahak, iyah, ngga pernah dianya nyalak, cha. tapi! sebagai sound mimicry-er(?) profesional(??) dia pasti bisa. juamin! *ikutan digorok* xDD

waaah, tunggu!! saia juga ngga sabar buat liet!! apalagi..... err... keanya kudu dengerin tuh pidio lagi deh. soale pen denger lagu 'parade' yang gimana yak?? maren ngga bisa baca kanji kompinya (sial!) jadi ngga tau tuh lagu yang urutan keberapa.... huuu... penasaran deh, ntar pv-nya kea apaan yak.... >____<!!

ao yah... hiks, mana ntar lagi dianya mo hiatus lagi.... tapi dari artikel yang maren sara baca, ao keanya pwengeeeeeeeen banget nyanyiin lagu2 ayabie lagi berLIMA! dia bilang (kalo ngga sala), "aku ingin suatu saat kami bisa menyanyikan lagu2 ayabie lagi berlima" gitu. kalo ngga salah inge ya chaaaa, hadeeeh... terharu saia pas baca tuh artikel.... *walaaah, mana sambil ngomen keputer lagu electric moonlight, lagi... makin sediiii~* TT,,TT

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ