Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 12 November 2010

*shout it out loud* AYABIEのPV!!!!!

oh hell, gut eve everybody!!

yak, seperti judul entry di atas, berikut ini adalah PERVIEW PV BARU-NYA AYABIE!!!! *super excited* (≧▽≦)キャアアアア wakakakakakak, udah curiga saia pas baca blog-nya take tadi sore. pas malemnya buka blog nchun, eh, malah dapet.... ngga sia-sia saia buka blog-nya sebelum pulang dari warnet.... x33b

AYABIE - 「パレード」 Preview



well, at least it just a preview, but let's make the review as usual!

REVIEW☆
GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!! akhirnyaaaaaaaaaa~~ penyakit fan-girling akut saia kambuh lagi!!!! trembling hands, heart beating so fast, and..... jerit-jerit ngga jelas. gilak, saat itu saia lagi di warnet loh, untung sepi. ohya, mahap OOT, let's review! lagunya, oke... kamaren saia udah kasih preview lagunya, inget, judul lagunya
「パレード」(Parade) urutan lagunya yang ke-10, sebelum Star Player. jadi kedua paling trakhir. soal PV-nya..... OMAIGOOOOOSH!!! cant say anything besides AWESOOOOOOME hahahahahaha, tau' deh, makin cintah saia sama suaranya nchun. he's still my cutie old boy and husband *apaan sih* x33 walaaah, khayalan saia soal 'bagaimana pv-nya ntar' ituh ternyata.... ufufufufufu, ngga jaoh-jaoh amat rupanya.... *gyaaah, senang saia~~* (///∀//)ウフフフ apalagi dia banyak senyum disitu, mwanis bin kinyuuut, awww~~ kalo ntet, biasaaaa~ stay cool mah dianya kalo udah pegang bass. hakakakakak, take juga. kenjo malah kea orang eskimo, jyakakakakakakak!! *dilempar bass drum* xDD kereeeeeen dah pokoke! silahkan tonton sendiri yak, mahap masi LQ pv-nya. ^^b

GYAAAAAAAAAAAAH!!!!!! CANT WAIT FOR THE FULL ONEEEEE~!!!!!! xDD


yaudah segitu dulu. saia juga udah rada ngantuk. mo tidur dolo~~ (^ω^)


バイなう!



おやすみなちゅん!(・◇・)





"oh really.... only you who can make me cant stop my smiling a whole day..."






BGM: 無条件幸福論 - SuG ♪♪
*note: padaal saia blom perna denger lagunya full. tapi sepertinya dari judul lagunya bagus....*

2 Secret Whisper:

chiyo_90 mengatakan...

Yume manis yeh.. wkwkwkwk tebar senyum molo XD
tapi cha lbh seneng liyat si Kenjo,, brasa lahir di Kutub dy.. kostumnya serba berbulu gitu ="=a
tapi bagus koq, suara Yume ga jauh2 amat bedanya ama Aoi lah.. *tepok tangan*

★クロボシ★ mengatakan...

yume manislah jelas! (>w<)b
hahahaha, kenjo yak? emang rada aneh mah bajunya dia, bulu semua. xDD tapi cakep si kenjooo~ (>v<) curiga saia itu kenjo keanya emang doyan pake bulu2 gitu deh.

.....kapan2 saia samperin tata dado dah buat minjem bulu2 yang sering dipake dia.... *plaak!!*

iya bagus paaan~~ inikah hasil 3 bulan dia sebagai pokalis di kayeh? mungkin.... *mangut2* beda suara dia sama aooo~~ tapi sama2 bagus~!! x3

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ