Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 21 November 2010

Random: new looks, new photo, new favorite, and a little notes.

holla amigos!

siang yang sangat gerah di kosan saia. err, udah ngantuk sebenernya, pen tidur siang *hello, ini udah sore~* hahahaha, sera deh. nih gara-gara tadi malem tidur jam stengah 4 pagi. jadi sekarang masi ngantuk *mana masi ada peer lagee~ (T_T)*

wokeh, sekedar mo lewat ajah, saia juga ngga mo banyak ngetik ngantuk.
jadi beberapa hari yang lalu, saia ngga sengaja ngubek-ngubek blog-nya Edohsama, and guess what i found!

PIKO'S NEW LOOOOK~~!!!! (≧∇≦)ギャアアアア still cute as usual nee~~!! yampyuuun, gebeten eykeh yang satu ini deeh... manis bwanget~ *toel-toel piko* new look-nya sih biasa aja. tapi teuteup, cakepnya jempol! ( b>υ<)b tapi.... rambut belakangnyaaah~yambyun huun~ ngga full black lagi yaak~~?? sayang bangeeet~ (>_<)

hahahaha, jadi inget beberapa hari yang lalu saia mimpiin piko. tapi sekilas banget, BANGET! nyaris ngga berasa gitu malah. hueee~ apa mimpi itu.... pertanda bahwa dia bakal ganti penampilan?? *sumpah ngga nyambung, nyet!* tapi dari pada piko, lebi terasa reita maah.... di mimpi saia yang itu juga ada reita *tumben banget loh! xDD* iya, walopun sama-sama bentar, tapi masi berasa reita. di mimpi saia, saia liet reita.....err...ngomongnya ngga tega saia.... reita.....joget! mana joget-jogetnya geje banget lagi... *geleng-geleng* (=..=|||)

ohya, tadi melem, sambil saia peta-peta-in blog, saia nemu sumthin' new from Lost Ash. saia udah pernah cerita lost Ash blom? keanya blom yak? yauds deh, kapan-kapan... *ditimpuk kaleng sarden* xD iyah, ini, their new blog header! (*v*)b


GYAAAAAAAAAAH~~!!!! DAIKI~~!!! oemji, oemji, daiki~~ gayanya kea guru!! wah, demi tuhan deh... kalo ada guru kea gini di skolah saia beneran bakal ngga bisa konsen saia belajar.... mlototin gurunya molo siiih~~ x33 yang laennya juga cakep! show astaga.. beda banget, tapi tetep kakkoi as usual. sai juga masi imyut-imyut~ kalo dye malah sangar banget *dicakar*. ohya, tak kenal maka tak sayang, tak ada uang maka ditendang *loh?* maka dari itu saia perkenalkan memba-nya one by one. urutannya dari kiri atas - kanan bawah yaak~ Daiki-Vocal; Show-Gitar; Sai-Bass; Dye-Drum. dah, segitu doang, kapan-kapan saia bahas lebi lanjutnya... xDD *kabur*

beberapa hari yang lalu juga saia nemu nih poto dari blog-nya Rame.

rame-nya cakep banget yak... *tero-nya ngga peduli saia* *disate*

baru-baru ini saia kepincut sama seseorang. bukan-bukan.... di berbeda dengan suami-suami, pacar-pacar ato gebetan-gebetan saia *hah?* tapi satu yang sama..... sama-sama bishi! >DD ini orangnya.....


HAJIME SAITOU!! dari anime HAKUOUKI. hahahaha, tumben-tumbenan saia ng-pens sama chara anime. tapi emang hajime saitou manis banget siiiih~~ ini gara-gara temen saia yang hobinya anime, jadi saia ikutan juga. poto di atas ada dua hajime, itu yang kiri hajime versi hakuouki season 1, kalo yang kanan versi season 2. sama-sama cakep. ehee, belom perna nonton animenya sih.... tapi udah pernah baca ulasan soal animenya. keanya enak.... *mangut-mangut* HAJIME SAITOU CAKEEEEP~!!!! x3333

ohya, sebagai penutup entry saia kali ini.... sepertinya saia bakal ngga se-eksis biasanya *sejak kapan juga lu eksis? xD* mungkin saia bakal lebih jarang lagi nulis blog ini, ato mungkin saia bakal hilang. untuk sementara emang.... paling ngga awal-awal desember saia pasti bakal balik!! hahahahaha, all the project kills me seriously. yaaah, semoga aja saia masi bisa muncul walo cuma sebentar. ufufufufufufu, ByeBye anyway! (*^_^*)








BGM: Dying Message - Vidoll ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ