Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 25 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day24

Huwaaaaah, besok udah lebaran ajaaa! Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin (。-人-。) semoga kita bisa semua bisa bertemu di ramadhan berikutnya ya, huhuu. Buat yang ga merayakan, selamat liburaaaaan~ asik ya, yang libur panjang. W punya libur cuma sampe selasa depan banget orz

Jumat, 23 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day23

Aaaaakkk!!! Skip lagi satu hari, kemaren, gegara nyampe rumah agak telat, laper, bete gegara besoknya (hari ini) masih ngantor meanwhile kantor lain udah krik krik, ngantuk, pengin tidur, eh, ujung-ujungnya malah ngikut si abang sama kakak nonton Hidden Figures sampe jam 12an 。゚( ゚இωஇ゚)゚。

Rabu, 21 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day21

Jadi ceritanya saat ini wallpaper hempon w pake potonya yamataku....

Selasa, 20 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day20

Tadinya sempet mau skip hari ini gegara mager, ngantuk, dan batere hempon tinggal 12%. Tapi gausah lah, at least nulis dikit kan juga gapapa hehe.

Senin, 19 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day19

Gatau kenapa hari ini kayanya kebahagiaanku rasanya penuh banget, sampe tumpah-tumpah wwwww

Sabtu, 17 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day17

Lagi-lagi ngeskip satu hari, gegara cape banget. Gila yaaaa jakarta ga dimana-mana lagi macet parah-parahnya ini kayanya. Naik ojek aja tetep lama sampe rumah. Huh.

Kamis, 15 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day15

Ngeskip lagi hari ke-14 gegara kemaren pulang kantor perut sakit banget sampe susah tidur wwww padahal ada hal super penting yang mau aku ceritain kemaren. Karena hari ini gaada yang menarik, aku cerita sekarang deh....

Selasa, 13 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day13

Kemaren sengaja skip nulis gegara fokus browsing nyari kosan hahahaha maapken dakuuuu xDDD *gapenting*

Minggu, 11 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day11

Gak beda jauh dari kemaren, w masih aja no motivation buat ngelaukin sesuatu yang berguna hari ini. Satu-satunya yang mengalami kemajuan cuma w akhirnya nyelesein novel Shinrei Tantei Yakumo jilid 2 setelah beberapa minggu hahahahaha akhirnya lanjut ke novel berikutnya *clapclap*

Sabtu, 10 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day10

Aneh.

Ya, satu kata yang cukup menggambarkan hari ini. Bukan karena ada kejadian aneh yang terjadi. Not something from the outside, but............from inside. Lagi.

Jumat, 09 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day9

Hari ini w ga ngantor.

Bukan, bukan bolos. Hanya mengganti hari libur w sabtu lalu hahaha. Asik bet lah, long wiken. Woo hoo! \m/

Kamis, 08 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day8

Udah lama ga makan nasi padang, sekalinya pengin makan langsung yaag dibeli nasi padangnya Sari Bundo x'DDDD

Rabu, 07 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day7

Bahagia itu sederhana.

Kaya malem ini, hal yang bikin w bahagia sumringah gaje itu tak lain dan tak bukan...

Selasa, 06 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day6

Sebenernya hari ini bener-bener gatau mau nulis apa selain gaada ide, hari ini gaada yang menarik, dan udah jam segini. W udah pengin banget tidur (;∀;)

Senin, 05 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day5

Hari ini w kayanya ngerasa dongkol aja hampir seharian.

Udah lah pagi pas berangkat kejebak macet (di jalan yang harusnya ga macet) sampe 20 menitan, gabisa pulang lebih awal karena masih ada kerjaan, sesorean sakit perut, pas jam buka puasa gadapet bukaan (T_T), pas mau pulang ngantor gojek error mulu, terpaksa naik uber yang ongkosnya sekian kalo sampe rumah _(:'3 」∠)_ mana pas sampe rumah nasi tinggal dikit. Masak lagi deh. Untung masih cukup buat owe makan yang tinggal dikit itu www emang ya, kalo udah laper dari bete jadi makin bete aja bawaannya (・8・)


Hari ini live10th anniv-nya deiji di TDCH, dan sepertinya berjalan sukses *clapclap* w jadi inget dulu pas jaman-jaman kuliah akhir sempet kepikiran pokoke harus nonton langsung live 10th anniv-nya deiji di Jepang. Harus.

Tapi reality lebih kejam daripada ibu kota.

And here i am, lagi goleran di sofa sambil nonton movie Doraemon yang diputerin sama ponakan, sementara yang muterin filmnya pergi keluar dan baru balik.

Btw, w baru tauk deiji selama ini masih indie dan baru major hari ini hahahahaaha kemana ajaaaaaaa. Barusan liat spot pv buat new single-nya. Gagitu ngeh lagunya si, karena dengernya gapake earphone dan nyambil nonton. Tapi liat new look-nya, kajami, masya Allah, tampan dan berani (❤ω❤) Sayang aja w belom nemu piku yang HQ enough buat ditunjukin di sini.



Yaudah lah, itu aja. Sampai jumpa besok \(^o^)/

Minggu, 04 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day4

Gak. Lagi gabisa nulis panjang kaya sebelum-sebelumnya.

Selain karena hari ini i did nothing but nyuci baju, baca novel bentar (gegara tiba-tiba ngantuk banget), dan tidur siang, gaada hal menarik yang mau diceritain. Tapi iya, w bersyukur banget hari ini bisa ngerasain tidur siang di kamar, pas lagi hujan pula. Nikmat mana lagi yang kau dustakan ( ̄▽ ̄)

Ohya, baru-baru ini juga TL twitter-ku agak disegarkan oleh sebuah band favorit yang lagi clbk (baca: re-unite after disbanded).

Oh yass.

It's Ayabie (彩冷える)

Abang dan adek


Sama si mamih Dekopon


Sang manthan *coughcough*

Sayang mereka cuma re-unite kemaren . Mungkin w harus menunggu 5 taun lagi untuk re-unite selanjutnya di event yang sama *sobs*


Btw, besok udah harus ngantor lagi. Mo nangis 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 gapapa, gapapa, sabar. Hari jumat ini kita sudah bisa libur ko, cep cep....

Sampai jumpa besok ❤❤

Sabtu, 03 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day3

Memasuki entri hari ketiga, halaw!

Alhamdulillah, belom ada yang bolong wwwww puasa w aja udah ada yang bolong *plakk*

Karena w belom ada kepikiran buat tulisan yang spektakuler, jadi cerita harian aja ya kaya sebelum-sebelumnya.

Jumat, 02 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day2

Yey yey, udah hari kedua.

Walopun nulisnya di penghujung hari, tapi karena berhubung masih tanggal 2, jadi oke lah ya. Hari ini mo cerita random. Namanya aja nulis random, hehe.

Kamis, 01 Juni 2017

#NulisRandom2017 #day1

Yap, akhirnya w memutuskan buat ikutan #NulisRandom2017 juga. HAHAHAHAHAHAHA.

Berhubung katanya tema tulisannya 'bebas', jadi baiklah, untuk 30 hari ke depan aku akan nulis berbagai hal random di sini. Pembahasannya sih bakalan gajauh-jauh kaya entri-entri sebelumnya wwwww sampah abis. Tapi bodo amat. Itung-itung sekalian menghidupkan kembali blog ini. Siapa tauk ada yang kangen akuh kan yak, siapa tauk. Tapi kayanya sih gaada ( y_y)

サヨナラ

サヨナラ