Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 09 November 2010

昨夜の夢は良いね~

hahahahay~

lama tak jumpa! udah seminggu lebih yak keanya. ufufufuufufufufu.....

berubung koneksi inet saia masih dalam masa gila-gilanya, jadi mungkin saia makin jarang banget buat nge-post entry baru. padaal pen sering-sering apdet biar dikira eksis *padaal belum tentu ada yang baca*uhuu~ doakan semoga badai cepat berlalu yaaaak~~ TTvTT

beteweh, kalo saia, ngomongin soal pasangan seumur hidup koibito saia yang satu ini, emang ngga ada abis-abisnya dweeh, jamin! joan juga kalo perlu! *lho?* yaitu soal Yume! ato yang sering saia sebut dengan seenak jidatnya nchun ato chuntil! xDD


naaaah, geneee~ kemarin malem, untuk yang ke.... *ngitung* ....4 kalinya keanya, nchun lagi-lagi mengunjungi mimpi istri(jadi-jadian) kesayangannya ini~ *tunjuk-tunjuk diri* 

tapi disini saia tidak sedang nontonin live mereka seperti dua mimpi pertama saia, ato dia tidak menjadi teman saia (ato pacar? xD) seperti mimpi sebelumnya. disitu (unfortunately) saia sama dia cuma sebagai artis dan fan *sedikit kecewa*. perasaan saia tuh mimpi mayan panjang deh. tapi ngga inget saia sama dia ngapain aja. err....

di awal mimpi saia padahal itu saia nolongin temen *lupa mah saia sapa, pokonya temen saia dah* yang lagi dikejer-kejer *ngga tau juga dah sapa yang ngejer*. karena niat monolongin eh, malah saia ikut terlibat juga. jadi saia ikut dikejer-kejer. gitu deh, lupa endingnya gimana.

lalu ntah bagaimana dan dimana, saia jumpa sama nchun. trus disitu sambil ngobrol-ngobrol saia mo nunjukin gambar saia... itu looh, gambar chibi nchun yang saia persembahkan *cailah!* buat dia pas dia ulang tahun~ masi inget? di entry saia yang ini loh. trus trus, saia kan bawa tas. saia simpen tuh gambar di tas saia, diselip-selipin dibuku. tapi saia salah kasih moloo~ yang cuma gambar sket-nya lah, gambar ngasalnya lah, yang baru dikasih line lah *gile bener dah, perasaan saia cuma gambar sebiji doang deh. ko bisa jadi beranak pinak gitu?? ="=a*. gara-gara itu dia sempet ngomong gini waktu liat salah satu gambar yang salah ke saia, "apa ini? gambarnya ko celek banget." ...saia down... tapi ngga sampe disitu, saia terus bongkarin tas saia buat nyari kertasnya *gilak, tuh tas apa kantong doraemon saia juga ngga tau* dan akhirnya.... DAPAT!! ehehe... langsung aja tuh gambar yang udah kelipet-lipet ke dia. trus dia liat. ohya, yang saia kasih itu gambar saia yang itu yang udah diwarnain. gambar itu emang udah diwarnain sih, tapi seinget saia saia ngga perna ngeprin tuh gambar deh *warnain digitally soale* hahaha, whatever deh. abis dia liat gambarnya kami ngomong-ngomong bentar. trus dia ada bilang gini, "diantara orang-orang disini *ngga tau saia yang dia maksut 'disini' itu dimana*, cuma kamu yang gambarnya chibi yah.... ^^" trus dia juga bilang gambar saia baguuus~~ aaaaa~ really, i heard his voice when he talked was very sweeeeeeet~~ *suddenly melting* uhuu, semoga apa yang terjadi di mimpi saia benar penyampaian komentarnya tentang gambar saia yang itu *walopun saia ragu dia udah liat tuh gambar apa belom.( >___<") semoga udah!*trus anehnya.... di akhir mimpi saia yang itu *sebelum saia dengan menakjubkannya terbangun karena alarm hape nyala* nchun katanya mo follow twitter saia..... *what the?! O_O* ....tau dari mana dia saia punya twitter? ah! saia pan perna ngasih tau ID twitter saia ke dia lewat puchime yak?! jyakakakakakakkakaakak!! konyol banget saia. xDDD begitu lah.... tapi keanya seumur-umur twitter saia ngga bakal di follow dia deh.... =3=" begitulah ending dari kisah bahagia dari dua sejoli ini mimpi saia. uhuuu.... nchuuuun~ kapan kau akan melaamar saia walo itu hanya di dalam mimpi~~ mungkin aja bakal berlanjut ke kehidupan nyata.... *sinting* (>3<) ohya, denger-denger ao mo hiatus yak?? hadooooh~~ baru tau. maklum sibuk, agak susah onlen mah sekarang, mana inet disini lagi buruk banget lagi. nyuu, yah saia sedih ao mo hiatus. tapi mungkin dia hiatus buat istirahat. maklum lah, saia juga tiap liat blognya pasti adaaaa ajaaa kejaannya. pan capek. jadi... walopun berat.... selama dia hiatus dia bisa istirahat, silakan lah. toh ao pan cuma hiatus, berarti ada saatnya dia balik lagi. dan! walopun hiatus, smoga masi tetep rajin apdet blog. (^~^)b
ao~~ hiatusnya jangan lama-lama yaaak~~ xDD
*ao: suka-suka gue dong... =..="*

ohya, ini poto yang baru saia dapet di blognya nchun beberapa hari yang lalu....

dia bilang kalo ngga salah inget, 「ワンちゃんかわいい!」
mataku yang rusak ato apa yak? rasanya nih anjing agak mirip shiratama deh....
="=a


↑↑my recent profpict ↑↑
awawawaw~ leheeeeer~~ ( *ρ*)


and this one...


hahahaha, potret diri! lol. xDD
akhir-akhir ini saia emang lagi doyang bikin rambut saia kuncir dua gini. baguskah bagus kah?? x3



wowkey, sekian dahulu dari saia.
semoga besok koneksinya bagus. amin!
ada yang mo saia tulis soale. ^^v




dah, ByeBye.
saia tidur dulu!
おやすみなちゅん★
*semoga mimpiin nchun lagi*




"waah, nchun-ku... sejak jadi pokalis suaranya kedengeran lebi cakep yak. ufufufufu...."





BGM: 飴か夢(ame ka yume) - Piko ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ