Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 15 November 2010

late nite's entry: TWITTER ♥

yaaaa, keanya nih entry bakal dikit deh. tapi tau yah, saia suka kelewatan kalo udah nulis blog ini, nyahahaahahhak! xDD

masih mengenai 'maenan' baru saia *ngga baru-baru amat sih* yaitu, Twitter.

akhir-akhir ini saia emang lagi demen maen twitter, walopun ngga ngerti pegimana maennya. dan akhir-akhir ini juga saia lagi rajin-rajinnya 'nyampahin' twitter. tau' napa deh, seneng aja. kliatan sisi 'autis' saia di sini. dari pada di pesbuk, masi autisan lagi di twitter lah pokoke! *anehnya kenapa saia malah bangga?*xDDb


tadi, pas ke warnet *tau' yah, warnet langganan saia disini pan ngga bisa baca tulisan jepun* tapi pas ng-cek blog-nya jui, dia ada singgung sesuatu yang tiba-tiba terpikirkan oleh saia waktu baca entry-nya (yang notabene tulisannya tanda tanya semua), "Jui bikin twitter?" waktu saia coba translate ke om gugel, eh bener! untung lagi onlen twitter, langsung dah saia follow! *kata kunci: ID, VidollJui* >DD

yah, yang belum follow, jika berkenan, mari follow Jui di: http://twitter.com/VidollJui

di blognya dia bilang dia belom gitu ngerti twitter. tapi orang kea dia mah, bentar aja pasti bakal sama nyampahnya kea di Nau. hakakakkaakkak! ohya, yang ng-follow dia baru dikit loh, baru 1151 umat. yang di follow dia malah cuma 1, saia ngga kenal tapi ID-nya wataru_12012 anak 12012 yak? saia ngga kenal.... *plaak!*

beteweh, tadi juga pas di warnet saia ada liet tweet-nya nchun. dia bilang, "してフォロー11000名ありがとう" trus dengan ke-sotoy-an dan ke-pede-an level maximal, saia bales, "omedetou! (^_^)". dah. setelah berpikir sepersekian detik sambil mandangin tweet saia dan dia yang jarak waktu post-nya deket banget, saia langsung nulis tweet gini, "aaah, sotoy banget gue ngomong seenak jidatnya ajeeee~!!!!!! DDDDx" hahahahaha, bodo banget saia, maen ceplos nulis gitu aja tanpa tau arti YANG SEBENERNYA!! lololololol~ xDDD

ngemeng-ngemeng, seperti yang saia ceritain di entry blog saia nyeng ini, ao pan lagi hobi-hobinya ng-tweet pake inglis kalo udah late nite. berapa hari ini saia liat sepi-sepi aje, ato ngga kalo ada tweet dia pun pasti masi pake baasa jepang. nah! it's a luck i online on twitter tonite, coz i just found something funny from ao's tweets


the pict that taken from my timeline. x)

hahahaaha, intinya si ao tanya arti 'XD' itu apa. lol. tuh anak bisa yak kepikiran buat nanya hal gituan. lucu banget. jadi begitu lah, saia balesin aja apa kata-katanya. hahahahhaha, mayan... numpang eksis saianya mah.... *plaak!* aduuuh~ ao, ko makin lucu aja sih elu~ jadi demen saia~ x33 *suddenly slapped by my sis*

ohya, inih ngga ada hubungannya sama twitter. tapi maren saia baca blognya shin. tau tidaaaak~ si calon ibu mertua dan kakak ipar nya saia shin baru nyampe di Tokyo. dateng berkunjung ke rumahnya shin dan saia sepertinya. tenang ibu mertua, anak anda yang tamvan menawan hati dan bersuara indah dan ramah tamah juga mempunyai senyum nan memikat ini akan baik-baik saja selama tinggal dengan saia.... *shin: ih, justru elu anceman utamanya tau'... (=..=!!)* hakakkakakakak, dia ada naro poto emaknya di blog. tapi maklum lah, ibu mertua saia yang satu itu sepertinya malu-malu, jadi mukanya ngga kliatan. waaaaah, padaal pen liet rupa calon ibu mertua saia seperti apa yak sampe anaknya (baca: shin. laki' saia yang lain juga boleh *ditampar beneran*) bisa se-tampan itu. pasti cantik deh, kakaknya juga... *gombal gue* (^3^)b

shin: katanya ibu mertua elu.... masak mukanya ngga tau gimana... ("¬_¬)
saia: hah! shin...... kau mengakuinya?? mengakui saia sebagai calon istrimu~~?? =3
shin: KAGAK! sape bilang?!
saia: lah, barusan. katanya ibu kamu ibu mertua saia.... (//*ω*//)
shin: ....i, itu pan cuma sindiran.... masak ngga ngerti sih....
saia: waaaah~ akhirnya shin menerima saia sebagai calon istrinyaaah~ *sujutsukur, pura-pura ngga denger* ( ̄∀ ̄* )

okeh sekian dulu. inih posting sebenernya saia tulis tadi malem. tapi berubung tadi malem inet mendadak jelek, jadi saia lanjut inih pagi. hahahaahhahaha! xDD

yak mo balik tidur, ByeBye!


eh, bentar-bentar. aku baru buka twitter. ituh si ao ada ngomong "あああ。寝なきゃ・・" waktu saia transletin artinya kira-kira, "oh oh, to bed.." *bener ngga?* itu dia ngomongnya kalo di timeline saia PAS banget di atas tweet saia yang ngomong, "o,oyasuminasai... (TT~TT)" waktunya juga paling beda brapa menit doang. hm.... itu apa jangan-maksutnya bilangin saia yak....? *mangut-mangut* (=__=" ) *yaelaaah~ kepedean banget lu! xDD*












"ufufufufu..... i heard you~ but who are you?! Take? Kenzo? no, maybe not Yume moreover Intetsu! lol~"











BGM: Bird - KRA ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ