Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Sabtu, 27 November 2010

just looking around★

wiiiiii~~ hallooooow~~!!!!

been more and more bored day by day. hate it!


hahahahaha, keanya makin banyak hal-hal baru yang baru saia ketahui yaaa.... (baca: ngga apdet). sebenernya beberapa saia udah tau dari kemaren-kemaren, tapinya baru bisa apdet sekarang, ehee... *sok keren* hm, keanya entry kali ini bakal panjang (seperti biasa) deh. xDD


berawal dari.....



Alice Nine bakal rilis album baru, judulnya 「GEMINI」 *sial, kenapa ngga aries aja yak? (digetok)* jadi begitulah.... nih album bakal rilis tanggaaaal..... 9 Februari 2011 *yak, yang berminat utuk beli, menabunglah dari sekarang, selagi masih banyak waktu* berikut adalah list harganya.....


2011年2月9日
New Album
「GEMINI」 リリース決定!
☆初回限定盤
【CD+DVD】
TKCA-73622/3,780円
☆通常盤 【CD】
TKCA-73626/3,150円

errr.... nih saia kutip dari OHP-nya Alice tapi, sebenernya saia kurang ngerti, ini ko ngga ada track list-nya yak? harganya mahal naujubilah gitu masak cuma ada satu lagu doang?? *bingung* tapi ntah deh, saia juga sedang buru-buru, ntar kalo dapet inpo lebih lengkapnya bkal saia taro disini lagi deh.... ^^a


laluu....


SuG juga ngga mo kalah! mereka juga bakal rilis single baru. judulnya 「Crazy Bunny Coaster」 yang bakal rilis tanggal 12 Januari 2011 *yap, masi ada waktu juga buat ngumpulin duit buat yang mo beli single SuG nyeng ini! xD* and here'z the list....


5th SINGLE「Crazy Bunny Coaster」
2011.1.12(wed)RELEASE決定!!!
初回限定盤A(CD+DVD) PCCA-03316 ¥1,850(tax-in)
[CD]
01.Crazy Bunny Coaster
02.NO OUT NO LIFE
[DVD]
「Crazy Bunny Coaster」VIDEO CLIP
初回限定盤B(CD+DVD) PCCA-03317 ¥1,850(tax-in)
[CD]
01.Crazy Bunny Coaster
02.NO OUT NO LIFE
[DVD]
「NO OUT NO LIFE」VIDEO CLIP
通常盤(CD Only) PCCA-03318 ¥1,550(tax-in) 
[CD]
01.Crazy Bunny Coaster
02.NO OUT NO LIFE
03.ID fudge factor

source: pscompany.co.jp/sug
ohyaohya, yang poto diatas itu new look-nya SuG. buat Crazy Bunny Coaster-lah yang jelas... *sok tau banget* waaaaaaaah, seperti biasa ALL OF THEM LOOKS SHINNYYYYY~~!!!! otpit-nya keren~!!!! (〃°∀°〃)スゲー no comment deh, cakep semuaah~ *pengsan*


teruuuus....


di entry saia yang sebelumnya pan saia ada ng-bahas soal PV baru-nya Piko. naaaaaah.... itu dia juga bakal rilis 2nd single-nya. judulnya 「勿忘草」 (wasurenagusa) sama kea judul PV baru-nya. rilis tanggal 8 Desember 2010 *walah, ntar lagi...* so here the list....


2ndシングル「勿忘草」12月8日発売!!

テレビ東京系アニメ「テガミバチ REVERSE」のエンディングテーマ
~収録曲~

1.勿忘草 (wasurenagusa)
2.白い雪のプリンセスは
(shiroi yuki no princess wa)
3.Stardust
【初回生産限定版】CD+DVD
※DVD収録内容「ピコ&赤飯 Summer Live! ~ やっぱり、AXの無駄使い」より
「飴か夢」「セピア」「タナトス」
¥1,500

source: ameblo.jp/piko-blo/

yak, lagunya yang judul 'Wasurenagusa' bakal di pake buat ending theme-nya anime 「テガミバチ REVERSE」. kurang tau tuh anime cerita tentang apa, tapi kata temen saia sih tentang surat(?) mereka (tokoh utamanya) itu tukang pos. tapi tau' ah, saia kurang ngerti soal anime-animean. eh eh, beteweh lagunya yang judul 'shiroi yuki no princess wa' itu ngga ada PV-nya yak? sayang banget. kalo ada PV-nya, eykeh mau dooooong, jadi 'shiroi yuki no princess'-nyah Pikooo~~~ x33 *mule ganjen*

================================================



wakakakakakak, baru dapet dari blog-nya shin. tumben nih anak ngga disembunyiin potonya... sepertinya shin sedang narsis..... KYAAAAAAAAH, SHIN CWAKEEEEEP!!!! x333



ちょびーすー!baru nyolong dari blog-nya beberapa hari yang lalu. nih anak juga keanya lagi narsis-narsisnya deh! chobi luthuuu~!!! xD



yang ini baru aja ngutip dari blog-nya daiki. tulisannya "ShowSaiのくつ" kalo ngga salah. nyahahhahahak, pasti udah bisa nebak dong mana sepatunya show, mana sepatunya sai. gampang banget malah. x)



ini juga baru ngutip di blog-nya piko kemaren. keanya ini sebelum ato sesudah laip-nya deh. dan lihat! ada nteeet!! lucu, kliting-kliting! xD trus trus, kalo dipratiin takuya manis juga yaaaaak~~ *oh tidak!* trus itu yang disebelah ntet saia ngga kenal. ampun, pendek gilaaaak~ *ditendang*



dapet dari tweet-nya Jui beberapa hari yang lalu. katanya, "noooo!!! oh, my bag!!" nyahahhak, kesian, tas kesayangannya jui rusak.... abis ituh mana dia ng-RT tweet-nya yang tadi sembari berkata "cheer up Jui" geje bener dah..... (=v="a)

oh, ini ada beberapa skrinkap yang saia ambil dari AYABIE Podcast! berubung potonya banyak banget jadi saia cuma ambil beberapa aja. x)

ini waktu mereka liburan ke Okinawa, ke akuarium, pas live sama yang laen2 deh.... ^^


nchun lucuuuuuh~~~!!!! x3



inih nchun sama kenjo maen tenis.



kalo dipratiin lebih teliti lagi, di sebelah kanan itu ntet, sebelah kiri take. tapi ter-crop. xDD
*celana nchun sama kenjo sok kompakkan ih! >(*



sapa dan di kamar sapa inih?! (=..=|||



dasar, domba yang beruntung..... >I





nchun dan.... ntah sapa itu. anggep aja ngga ada *plaak!*



wah, ada mas-mas cakep lagi sendirian. godain yuk! xDD *digigit*





inih pas di akuarium. poto yang disini keanya sering saia liet di blog-nya nchun deh.... =__=a



pas laip, ngga tau dimana. panggungnya kereeeen~ (*o*)



nchun kinyuuuut~ wee, pake kaos yang itu~ maoooo~ (>_<)



take senyumnya sumringah sekali..... ^^



ntet pake kaos ituh jugaaa, maoooo~ (>A<) *tangannya ntet yampun*



kenjo potonya centil ah! *plaak* pake kaos itu juga, heee.....
dan, yampun, rokokmu bang... *geleng-geleng*



huwoooo, mau bukunyaaaaah~~ (*q*)
take bikin nyiri iiiih....



senyum take lucuuuuh~ kenjo cakep yaaak~ x3



yauds deh, sekian dulu. udah banyak banget keanya. ByeBye!










"never bored to listen and watch YOU singing, my Dream Prince"








BGM: Magnet - Piko-Sekihan ♪♪

2 Secret Whisper:

Za-shii mengatakan...

GEMINI!!!!

Pasti yg ngusulin pake nama ntu NAO dah, dy pasti kangen ma saia, jd pake nama zodiak saia, begitu...*manggut2*

Iiiihh...Ayabie...mengapa selalu ada setitik kesedihan melihat wajah2 tersenyum mereka ya~??? TTATT *sok puitis*

★クロボシ★ mengatakan...

hih, sombwong! >(

iya siiih.... tapi.. tapi.... (>_<)

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ