Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 07 Desember 2010

this cutie-idiot fangirl is (unfortunately) back! xD

hallo, selamat siang!

walopun telat tapi, welcome Desember! semoga bulan ini menjadi lebih baik dari bulan lalu. dan selamat Tahun baru Hijriyah 1432 H juga. semoga tahun ini kita menjadi orang-orang yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya, ehee.... ^^

well, i'm getting excited so badly since i just found this video on Youtube. AYABIE 「パレード」 Full PV!! *pengsandalamkedaanbahagiadipelukannchuntercintah* x3333




YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAY!!!! AKHIRNYA!!! *glundungan* tadinya mo saia post ini di blog tadi malem, tapi.... berubung saia udah di rumah, jadi ngga bisa nguasain leppi sendirian lagi. ada penjajah baru..... ( ̄.. ̄; okeh, yasudah, mari kita review!

Review☆
AYABIEの「パレード」 (parade)! ehem, lagunya PAPORIT SAIA!! xDD lagunya bagus, ntah kenapa kesannya... easy listening, gitu *semoga saia ngomongnya bener* bagus deh. semangat, ceria, apa lagi yak.... bagus deh pokoke! pv-nya.... bagus, keren. nchun mwanisnya tak terkira dan tak terhingga lah! lucu banget! *saia cintah otpitnya nchun! x3* yang laennya, ntet, take cakep juga!! kenjo... yaah... cakep lah.... seperti biasa.... *mahap, ntah kenapa saia sedang sentimen gila-gilaan sama tuh anak* tapi semuanya cakep ko, pv sama lagunya bagus dah menurut saia! d(≧ω≦)b silakan ditonton!! mahap masi LQ pidionya, masi baru siiih~ jadi blom dapet yang HQ-nya, gomen ne~~ x|

====================================================

yap! berikut ini seperti biasa yaaaah, cuma beberapa random pictures dari berbagai sumber dengan komen-komen edun dari orang paling edun se-jagad (baca: saia). xDD

hwooooo, udah lama ngga denger kabar anak-anak gajet!! nih poto kakak saia yang dapet (ngga tau dari mana). yang di poto ini ada Ruki, Reita, Kai dan.... ngga kenal saia *plaak!* setelah lama ngga lihat mereka... ruki masi teteup imyuuuut~~ reita.... ng....ga ada perubahan sepertinya.... *dilirikin sinis sama reita* kalo si kakak.... si kakak ko mukanya serem banget syiiiiiih~~ *digetok si kakak* saia kangen senyum si kakak yang selalu kliatan dimple-nya itu looh~~ (TεT) semoga aja bukan karena pekerjaan yang bikin muka si kakak jadi kea begitu.... *plaak!*

baru dapet dari twitter-nya piko beberapa hari yang laluuu~~ x3 cakep yak~?? *cakep dari mana ketutup boneka gitu* hakakakakak! xDD saia jadi inget salah satu tweet-nya dia bilang, "ヘアカットなぅ!どきどき。" (hair cut nau! dokidoki). waaah, piko mau potong rambut yaa... semoga modelnya ngga yang aneh-aneh deh. awas aja kalo aneh, saia potong-potong orang yang motong rambut dia.... (^_^)v

masyaoloh, baru aja ng-cek twitter-nya, eh saia udah di suguhin poto mesum barunya piko *ngga baru-baru amat sih*. cakep!! (*o*)b

saia pikir ini 'hasil' setelah hair cutting. nothing different lah, tapi.... poninya mungkin yang agak beda. hakakakkakakak, bagus deh. untung aja modelnya ngga aneh-aneh.... ^^

yaaak, udah pada tau belooooom~~ ao-nya ayabie ada bikin colaboration *halah, sok tau* sama yoppe, salah satu laki' saia yang imut nan lucu.... mereka bikin single gitu. kurang ngerti sih, tapi yang jelas colab ini cuma ada ao sama yoppe yang di kasih nama 葵&涼平 incl. アヤビエメガマソ:「モノクローム」 (Aoi&Ryouhei incl. AyabieMegamaso: Monochrome). mari kita lihat akan seperti apakah kolaborasi antara dua teman lama ini.... x33 beteweh rambut ao blondeh gitu lucuuu~~ yoppe juga~~ *ngga mo kalah* xDD

err, poto lama. biasa, ngutip di blog nchun cintahku. di entry-nya dia bilang apa yak, mayan panjang gitu. tapi di akhir entry-nya dia ngomong, "画像はスーパー夢人" bwakakakakakak, kocak nih anak. xDD mentang-mentang bajunya kea gitu. oh fyi, nih baju dijual, loh. tapi..... harganya bo', ngga sanggup eyke. 3000¥. padaal pengen deh punya, apa lagi yang kaos AYABIE yang pink itu. mau banget~!! (T_T) yah, ngga usah baru deh. bekasan nchun pake juga bole buat saia..... *monyong lu, sape juga yang kagak maoooo~* xDD tebak deh, itu manusia yang duduk di belakang poto dengan baju kembaran sama nchun ntah kenapa saia pikir itu.... kenjo. (=..=|||

ini juga baru ngutip dari blognya nchun.... tadi malem yak? lupa deh. wekekekekekek, こじろうとアトム君久ぶりですねー!!xDD (gitulah yang saia bilang di puchime yang trakir kali saia kirim ke nchun) they both are stil cutee~ as usual! x3 ohya, yang bikin saia lucu di entry ini nchun bilang, "不機嫌こじろう" yang mana waktu saia translet ke gugel artinya *kurang lebih* "moody kojirou" xDD dari awal saia liet potonya emang udah cekikikan sendiri. abis kojiro matanya item semua, kea di komi-komik pan kalo tokohnya lagi marah, kesel ato lagi bad mood pan matanya jadi item juga. xDD

ahahahhahaha, ini PP saia di pesbuk. pp baru, ngga baru-baru amat juga sih. tapi ini emang pp paporit saia!! disitu pertanyaanya, "josei no taipu wa?" (tipe cewe?). trus yume jawab, "yaa, yang seperti sarah, lah pokoknya~". pas banget pan?! x3 haduuuuh, yume~ aku jadi maluu~~ *peyuk-peyuk yume* x3

ini juga kakak saia yang ngutip potonya. katanya dari blog ao. lucu~ ao jadi badut, mana pake topinya chopper lagi, kaco abis! xD astaga ao, bahkan pekerjaan sebagai badut pun kaw tekuni... memang artis serba bisa ao.... *tepoktangan* ntar saia ulang taon, mau dong ao jadi badutnya~ ehehehehe.... AO LUCUH!! PEN PELUUUK~~!!! *ditendang si kakak* xDD

ohya, ini dia colored drawing saia yang baru! buat anak saia kazu. sebenernya ini saia bikin buat hadiah ulang taonnya maren. tapi udah lewat banget! lewat berapa bulan. x( masi ngga terlalu bagus, hee... latarnya juga gejeh banget. sumpah, saia bener-bener ngga punya ide buat bikin latarnya.... (T_T) yap, yang akan menyusul, gambar saia-nchun. semoga jadi dan bagus! x)


yak, sekian dahulu.... masi banyak yang harus saia kerjakan. aplot gambar saia yang di atas nih ke pesbuk, peta, mandi, ngapus kuteks, dan lain-lain. huweee, mana ngga jadi ke rumah sepupu buat ngopy film Kamen Rider Decade sama W lagi~ (T_T) semoga besok-besok bisa deh!
yak, ByeBye!



wong deso maen inet, bukanya malah blog Takeru. xD












"your existance in my mind always make my day colorful.... my Dream Prince"











BGM: 「パレード」 - AYABIE ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ