Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 31 Desember 2010

2010 is almost OVER!

hallaaaaw, selamat malem!!

ohohoho, hari ini tanggal 31 Desemba, itu berarti 2010 hanya tinggal beberapa jam lagi. hiks, sedih sih... berubung banyak kenangan yang tersimpan di 2010 *halah* tapi tidak papa, toh 2011 ntar pasti ngga kalah TOP-nya sama 2010, i sure!

entry kali ini mo cerita apa yak.... kalo di tanya apa keanya bakal banyak deh. tapi mungkin... err, au' ah. *bingung sendiri*


2010 AND 2011

yak, berubung sebentar lagi 2011, jadi saia cuma mau mengevaluasi sedikit. saia jadi teringat saia pernah nulis resolusi saia buat taon 2010 di awal taon kemaren. setelah saia liat... yaa, mayan laah. mari kita lihat!

・ sekolah yg bener dulu (keanya masi gitu-gitu aja. ==a)・ dapat menghadapi hari2 skolah yg dgn normal *apa mxud'a coba?* (yah, mayan lah)
・ hwaaaaaah!!! smoga d taon yg baru ini saia akir'a gnti hape baru juga!! *yg ini wajib!!* (ok, done!)
kehkehkehkeh, klo bneran Miyavi mao dateng berkujung k indo dan ngadain laip d indo, smoga saia bisa attend k sana.....*dgn uang yg minim sperti skarang? DDX* (miyap ngga jadi ke indo. orz) topi rajutan saia finish! *klo bisa bulan ini juga!* x) (yap, udah selese dari kmaren-kmaren) munuju setaun blog saia(?)...smoga koleksi peta dr Vidoll, ViViD, SuG *alice mah kjaohan* komplit!! *ameeen~!!* (SuG keanya agak payah, vidoll baru jui , kalo ViViD tinggal reno. orz) g tertekan selama PKL *jyaaah...* (pkl udah lewat, tapi tekanannya sampe sekarang, bo'!) daaan....menjalani hari2 2010 dgn santai!!! mwahahaha!! XDDD (...mungkin)

mwahahaha, bagaimana dengan resolusi saia di tahun 2011 ini?? hm... ini dia...

・ sekolah yang bener lagi.... *kliatan ya yang ngga perna bener di skola* xD

・ berubung taun ini saia bakal ikut un, semoga sekolah saia lancar, mudah masuk plajaran.・ LULUS UN DENGAN NILAI 'EXTRA-ORDINARY'!! *amiiiiiiiin!!*
・ karena saia esemka, jadi ada 2 pilihan, kalo kerja, semoga saia kerja di tempat yang bagus dan gajinya bagus jugaa... kalo kuliah... agak muluk sih, tapi target saia pengin kuliah di seni rupa ITB *jyaaaah~* ....aminin aja deh.... =v="・ BISA BELI DIPIDI-NYA AYABIE seperti yang saia dan kakak saia rencanakan! *kalo bisa dipidi ben lain juga!*・ kalo bener laruku ntar ada bikin laip di indo, saia pen hadir!・ dan kalo ada ben-ben jepang laennya yang dateng ke indo *apa lagi ben paporit saia*, saia pen hadir!!・ apa lagi yak... oh, setahun saia sama yume, looh. semoga... semoga hubungan saia sama yume makin bagus, amiiiin~ x3 *ngakak sendiri*
yak, saia kira sekian dulu. semoga beberapa diantaranya bener-bener terkabul. amiiin....

ohya, keanya blom sampe situ aja deh. saia baru inget, sekedar reminder aja sih, saia pen bikin to-do list selama liburan ini *perasaan mule ngga enak*

・ penpik saiaaaaa~ yang sedang running ada satu. sama penpik geje-gejean saia satu lagi. semoga tuntas liburan ini.
・ beberapa fanart yang harus dibikin. suka nunggakin tugas sih... jadi numpuk semua deeeh~ (>_<) ・ chara pesenan kazu juga, eee... dua lagi padahal.... (T^T)・ tugas pelem, elah... belom kelar-kelar juga....・ belajar buat UN, sama siap-siap mikirin apa-yang-bakal-saia-bikin buat ujian..... mampus, lupa namanya!

sekian dulu. semoga tuntas semua deh itu tugas-tugas.... *meringis*


SONG....

kali ini saia cuma mo cerita dikit. soal lagu. lagu apakah gerangan maksutnya? err, cuma lagu. mungkin beberapa soal lagu yang 'menurut saia' sedih.

★ 君の声と約束 (kimi no koe to yakusoku)
soal nih lagu yang pernah bikin saia nangis, keanya pernah saia ceritain di blog yak. jadi gitu deh, gara-gara keinget laipnya saia dengerinnya sampe berkaca-kaca... (T^T)

★ ドラマティック (dramatic)
ini juga nih.... pasti gara-gara keingetan sama ao....

★ Brand New Story
sumpah, nih lagu padaal ngga ada sedih-sedihnya. tapi.... err, kea dramatic kali yah, tapi ini juga gara-gara di liriknya sih. soale ntah saia salah denger ato apa, ko keanya beberapa judul lagu ayabie ada disitu semua deh. sayang saia belom dapet liriknya....

★ 冷たい手 (tsumetai te)
aaaa, gilak~ ini lagu dari awal aja udah pegimanaaaa gitu. ngga tau sih artinya apa *blom dapet transletannya soale =P* tapi, err... gara-gara liat live-nya juga nih. yume-nya.. hajeeuuuuh~ pen megangin tangannya aja... *halah* ngga tau kenapa ko, ya... saia malah pernah hampir nangis pas dengernya.... jangankan kalo yume yang nyanyi, pas kakak saia nyanyiin nih lagu pun saia pernah gitu juga *nahloo...*

★ 善悪の彼岸 (zen'aku no higan)
ini juga, tadinya biasa aja. ya, biasa aja sampe saia tau nih lagu cerita tentang apa. kata kakak saia, nih lagu (keanya) yume yang nulis. nih lagu cerita soal kehidupannya masa sekolah (smp ato sma saia kurang tau juga). jadi yaah, pada tau yah, yume pan pas masi sekolah sering di.... apa yak? apa bully? pokoke yang kea begitu lah. sering dipukul, dihukum yang pegimana-pegimana, disiksa banget lah! nah, jadi semua-semua itu dia bikin jadi lagu ini. aiih, gitu saia tau artinya jadi suka gimana-gimana sendiri saia... (T_T)

.....perasaan lagu ayabie semua yak? *geleng-geleng* yasud lah. at least, semua lagu di atas tetep paporit saia.....

tambahan...
lagu ピエロ (pierrot)-nya AYABIE dah pernah denger belom? tuh lagu lucu deh. belom dapet transletannya sih, tapi ntah kenapa saia mikir tuh lagu cerita soal mereka deh (AYABIE). ntah kenapa.... soale di salah satu liriknya ada kata "ピエロたち". nyahahaahahahak, ngga ngerti maksutnya apa tapi keanya... ah, AYABIE sekali ini! xDD *menurut saia: pierrot=pelawak; -tachi: penggunaan untuk menujukan benda jamak. jadi, piero-tachi: para pelawak, kira-kira... xD*

ん!ナオ?な、なぜ??

nyahahahhak, just short part about my dream last nite. berapa hari yang lalu si kakak cerita ke saia kalo nao (alice nine) dulu itu manatan pitcher, yaa, pas jaman-jaman esde ato esempe-an gitu laah.... eeh, herannya... kenapa juga tadi malem saia mimpi ada nao, jadi pitcher pula. tapi.... gaya pitcher-nya nao aneh. oh, ntah lah....

↑↑ ini nih, pither-nya.... ↑↑

RANDOM PICTS CORNER!

lah, baru pembukaan udah dikasih yang beginian(?) iyah, ini denger-denger kursi ato tempat tidur (ato ranjang? looh...) yang didudukin mpon di poto inih tuh buat FC event. jadi, ehem! ketentuannya adalah pens boleh poto sama memba arisu *kurang tau juga bisa sama satu orang aja ato lebih* di tempat mpon ituh, dan pens juga yang nentuin sendiri potoan pake pose pegimana. kalo saia ikut mah saia pen poto sama lima-limanya trus duduk deket-deketan semua plus pasang tampang jelek semua, nyahahhahahahahahak! xDD tapi kalo ngga bisa mah, sama shou aja dah~ x3

[photo credit to Chirori Chi@FB]

inih, baru dapet di twitter-nya ntet. lihat! alat-alat menjahit, sodara-sodara! saia yang cewe aja ngga pernah mikir buat bawa barang gituan. hah... ntah sapa yang cewe. ih, ntet otomen!

dapet dari blog-nya yume! ini kenjo.... saia kira dia pake baju yang di Parade. eh, rupanya jaket, toh. abis sama sih, ada bulu-bulunya~ *tuh, ketauan lagi pan kenjo doyan baju yang ada bulu-bulunya...* ih, kenjo kea kedinginan! x3

eh, ngemeng-ngemeng tadi saia sempet kirim puchime ke kenjo. ya paling bilang soal live hari ini, semoga sukses aja. trus saia ada cerita soal ponkan cewe saia yang umurnya 4 taon. disitu saia cerita saia ada tunjukin poto-poto memba ayabie sambil nanya, "mana yang ganteng?" ato, "yang ini ganteng ato ngga" *tante yang geblek* nah, tiap di tanya, ponakan saia pasti bilang 'gantengnya' ke kenjo molo. yume di bilang jelek lah, yang laen juga, ao malah dibilang cantik! xD di akhir puchimenya saia bilang, "aah, keanya ponakan saia suka kamu deh!" yea, i wonder to see his expression when he read my messagge...

dapet dari blog-nya yume juga kemarin. saia ngga tau ini kapan *tau yah, yume pan suka pake poto lama di entry-nya kadang-kadang* tapi, uwaaaah, ada mijuki juga!! (*∇*)

baru dapet dari blog-nya yume juga *oh yes, makin ketauan deh kalo saia hobi stalking blog-nya yume*dan kata pertama yang terluncur ketika liet nih piku adalah, "oh-mai-gawt..."

LES MUSIK? OH MY... LES BAHASA JEPANG-NYA KAPAN? =3 *tabok*

iyah, jadi ceritanya ayah saia punya temen yang guru musik gitu. excited sih, mana katanya dia bisa ngajarin piano, lagih *saia emang ngga punya piano, cuma kibot =P* baru belajar bentar, dasar-dasarnya dikit. katanya belajar piano berat, tapi dari pada kibot mha saia lebih suka piano. setelah belajar dikit piano, dia ngajar vokal juga. egilak, saia emang suka nyanyi, tapi ngga maksut buat memperdalam. selagi saia belajar vokal dikit, saipun mikir, "lagi-lagi, saia harus ikut jejak suami saia? (baca: yume)" tapi sainya mah, ngga usah nyanyi alat musik ajah. sempat terpikirkan buat kirim puchime ke yume buat nanya mana yang bagus, les vokal, piano, ato yang lain? tapi setelah saia pikir lagi.... sepertinya kalo dia bales dia bakal bilang, "yah, terserah. pilih apa saja asal jangan piano, tolong..." hahahhahaha.... ( ̄▽ ̄;

apa belajar drum aja yak?! biar saia sama yume-nya sama-sama belajar sama kenjo~ x3

YUMEHITO, YUME-CHUN, YUME, NCHUN, CHUNTIL, WHATEVER, HE'S MY (FUTURE) HUSBAND! Private area for my yume *yang ngga mau muntah di tempat harap jangan baca* =3'

♥ Always worried about him.
seperti entry yang sebelum-sebelumnya, ntah kenapa saia selaluuuu aja khawatir soal dia ngga tentu. termasuk tadi malem. tuh anak, sumpah! ee, kemarin pan mereka ada live di Okayama, trus hari ini ada live di Tokyo *tepatnya di C. C. レモンホール dan 高田馬場エリア* satu hari, dua live! i bet it's must be exhausting. eh, dianya jam-jam 3-an pagi malah apdet blog. maraton pula. trus apdet twitter juga. tadinya saia ngga ngerti di twitter dia ngomong apa, ko keanya yang ditulis dia nama kota-kota semua. setelah saia sadari dan telusuri peta jepang di buku saia, dapat sudah maksutnya sama saia. sepertinya yang ditulis dia itu kota-kota yang dilewati dari Okayama-Tokyo *geleng-geleng* kesel saia, kenapa ngga dipake buat istirahat aja sih! *grmblgrmblgrmbl* inih mana taon baru lagi, mana mau dia pake buat istirahat. abis laip pasti ngloyor kemana-mana. yampun.....

♥ Akhirnya... direstuin jugaaa~ xDDD
hahahaahaha, ini sebenernya percakapan biasa. pagi itu saia sedang nyapu ruang kluarga, dimana si nenek, bunda, kakak sama adek lagi nonton tipi. disitu bunda sama adek saia lagi ngobrolin apa gitu, saia kurang ngerti *saat itu lagi dengerin lagu pake earphone* hm, keanya sih ngomongin yahoo mesengger gitu. tapi ntah kenapa si bunda tiba-tiba bilang "yume". saia kaget dong! saia sama si kakak ketawa. eh, adek saia malah nyolot, "ih, cowo kak sara!" saia tambah kaget dong! eh sama si bunda makin di gede-gedein, "hah, cowo sara?" trus si nenek juga ikut nambahin, "oh, udah ada cowo-nya yak?" hakakkakakkakak, saia cuma bisa ketawa guling-guling liat respon si bunda sama nenek *guling-gulig aseli loh! no rekayasa! xDD* trus sampe si nenek nanya ke saia, "anak mana dia? =3" jyakakakakakak, oke banget tuh. apa si nenek nanya begitu pertanda hubungan saia dan yume sudah di restui?? BISA JADI!! *amiiiiiinn!!*oh, ibu mertuaaaa~~ aitakute~!! *loh?!* omaigat, kalo dipikir-pikir doa 'si om' makin manjur aje. oooom~ minta doa lu lagi doooong~!!! xDDD *untung nenek ngga bilang gini, "anak mana dia? kenalin lah... main-main kesini kapan-kapan." LOL~~!!*

yumeee~~ kapan mo main-main ke rumah saia? biar saia kenalin ke nenek saia, looh~ x3

ngomong-ngomong soal pola makan nchun, terpikirkan sama saia buat kirimin dia sekaleng gede Quaker Oat, beberapa kotak vegeblend 21 ato fruit 18, sama bloodcare. biar agak sehat dulu. =)

夢君のための恋文
hari ini saia ada ngirimin dia puchime... 3 kali keanya *gilak, napsu banget nulisnya* tapi satu lagi pendek, jadi dua aja yang mo saia taro disini, ehee.... (^-^ゞ

夢君、こんばんわかおはよう!笑

今日の岡山のライブお疲れ様でしたー!!(*゜▽゜ノノ゛☆


最後のライブは赤坂ですね!☆彡

ツアーセミファイナル!

うおおお、頑張ろうとファイト!!o(`・ω・´)o



ところで、this new year's eve Yume-kun still busy, right? x(

don't Yume-kun have a holiday? so Yume-kun can gather with family, hee? (^-^)


but, yaa... although this new year's eve Yume-kun still busy, i hope Yume-kun still healthy, and not easily feel tired! よし!夢君と3人AYABIEも頑張って!!o(^▽^)o





p. s. : Yume-kun, if Enishi movie preview has already available, do not forget to put the link on your blog. i really can not wait to watch the movie preview of Enishi!(´∀`)ありがとう☆





★Sarah - Indonesia★


satu lagi...

ああ、こんにちは夢君!!♪(*^ ・^)ノ⌒☆


i saw on your blog, AYABIE going to have 2 events today. in C. C. Lemon Hall and Takadanobaba Area, right?

oh, it will be a busy night~!! x(

but but, i know Yume-kun must be excited! (≧▽≦)

so, 今日のライブ頑張ります!!



そして、i also saw that DEATHBIE will be back!! live in Nagoya E.E.L. ! ヽ(゜▽、゜)ノ

awaaa, i wish i could see DEATHBIE's live, hee... しかし、あたしはできません。。。(´・ω・`)




ところで、2010 is just left about 12,5 hours more.

you know, 2010 is my precious year, because it's the year where i knew many new things including Ayabie.

yea, i just knew Ayabie in 2010 *okay, i know i'm late. (^^ゞ*

and 2011 is almost coming, so we just can wish the best for 2011. o(^-^)o






aaang, i think that's all. sorry for too much talking here. hope you do not hate it. (^_^)v

byebye, and 新年おめでとう☆






★Sarah - Indonesia★

nyahahaahahahak, sekian dulu~~ ohya, di Jepang sonoh ntar lagi taon baru yak?! あけおめ!wish a better year for 2011! バイなう。





今日の画像☆

when we're waiting....




ああ!おなじ!!笑











"白と黒、善と悪。。。"









BGM: Buzz - Born ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ