Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 13 Desember 2010

i still cant admit it: soal mimpi, kimi no koe to yakusoku, dan (masih soal) yume.... (>_<)

hahahahahaha, masih dengan tema yang sama. tapi entry kali ini ngga separah entry kemaren ko. *mikir lagi* ngga ding. keanya masih tetep se-lebay kemarin. tapi ngga parah ko, ngga... karena ada satu hal yang bakal saia bahas. jadi semoga ada yang baca, dan! semoga ngga muntah bacanya, ahahahaaha.... (^_^)>


jadi begini pemirsa-pemirsa.... *halah* saia ngga inget ini mimpi kapan, apa mimpi tadi malem, kemarin malem ato kapan saia ngga inget pasti. tapi saia yakin saia pernah mimpi soal itu! jadi disitu saia mimpi soal ayabie! *lagi-lagi* biasa sih, ngga yang pegimana-pegimana ceritanya. tapi yang bikin saia seneng sama tuh mimpi yaitu.... di mimpi itu saia ada baca kea artikel *kurang inget apa itu dari majalah, internet ato yang laen* soal ayabie. di artikel itu terltulis sekitar taon sekian-sekian *lupa taon berapa* ayabie, 5 orang ayabie itu bakal gabung lagi. walau (sepertinya) masi lama tapi saia bener-bener seneeeeeeeeng banget! jadiiii, buat yang baca (kalo ada) aminin dooong~ mana tau bakal dream come true kea soal yume jadi pokalis. x)

poto paporit saia

tadi siang saking bosennya gara-gara listrik mati, saia iseng-iseng tiduran sambil dengerin mp3 dari hempun di kamar sendirian. saia cobalah denger beberapa lagu dari ayabie, sug, piko, deelel. dan akhirnya, terpilihlah lagu ayabie, kimi no koe to yakusoku. salah satu lagu paporit saia dari segi musik sama pv. nah, setelah lama ngga denegrin (dengan sering xD) akhirnya saia dengerin lagi. sambil lagunya diputer saia pun ikut nyanyiin lagunya. sambil nyanyi nyanyi nyanyi dengan 'biasa' saja, ntah kenapa di pertengahan lagu udah mule.... aaah.... udah mule.... sulit. rasanya berat sekali menyanyikannya lagi. tapi saia tetep ikutan nyanyi walopun dengan suara terputus. di bagian (nyaris) akhir lagunya mata saia udah berkaca-kaca. hampir menangis. lagi. saia sendiri bingung. tapi setelah dipikir pikir lagi, saia begini karena itu lagu 'kimi no koe to yakusoku'. ahahaahaha, pasti ngga ada yang ngerti deh. biarlah cuma saia yang mengerti soal ini. yang kedua, karena sambil dengerin dan nyanyiin nih lagu, saia keinget sama kimi no koe to yakusoku live yang di 7th color *berubung embed-nya di-disable jadi saia ngga bisa taro pidionya disini (T_T)* ya, baru-baru ini saia nonton tuh live, and the song there is the mooooost emotional one. saia sampe nyaris nangis loh pas nonton! makanya gitu saia coba dengerin lagunya saia hampir nangis lagi. ooooh, sesulit itu kah saia menerimanya? menerima kalo ao ngga barengan 4 ayabie lagi. yampyuuun, payah banget saia kalo gitu. tapi semoga mimpi saia yang saia ceritain di atas kenyataan. amin amin amin!! x3

君の声と約束



///mule dari sini ngga perlu dibaca, ok?!///
masih soal laki saia yang kemaren saia ceritain.... heee, si kakak makin nakut-nakutin saia. dia bilang, "itu yume kalo cek kolesterol pasti punya dia tinggi banget..." trus, "penyakit-penyakit akibat kolesterol tinggi banyak banget loh. parah-parah lagi. orang yang punya kolesterol tinggi bakal kena penyakit jantung, stroke, penyumbatan pembuluh darah dan blahblah. bahkan yang masi muda juga bisa kena loh..." aaaaaaaah!! saia makin takuuut~ mana trus dia bilang, "ngga kebayang kan kalo pas lagi laip, yume lagi nyanyi-nyanyi tiba tiba collapse, hajuuuh...." GYAAAAAAA, TEDAAAAAAAAAAAAK!!!! JANGAN SAMPE YA TUHAN, JANGAN SAMPEEEEEEEEE~~~!!!!! (>A<) *glundungan* ngga mao saia, ngga maaaooooo~ duuh, saia jadi makin cemas sama dia. mana ini lagi musim dingin lagi di Jepang sonoh.... dingin banget, sampe kata miyavi di twitter-nya, "it's not just cold, it's FREEZING!!" kesian.... oh, trus gara-gara lagi dingin di sonoh jui jadi 'murahan', nyahahhahahahak, masak dia ngomong di twitter-nya, "it's cold outside. winter is almost there. warm me up" saia balesi aja, "oh yes, i'll warm you up! +transforming to a thick blanket+ xD" bwakakakakakkak, sayang banget ngga dibales... ohya, balik ke yume. ehem, yah, gitu lah... ngga tau deh saia mo cerita apa lagi.... udah bingung. oh, ginii.... setau saia yume itu pan ngga tahan dingiiin, jadi saia takut dia di rumah sendiri kedinginan. liat aja noh du twitter di atas. makanya haduuuuh, semoga dia ngga kenapa-kenapa deh. tetaplah berada di kotatsu-mu... (kalo ada) DDx

yang parahnya, beberapa hari yang lalu, saia lagi ngobrol sama si kakak di kamar seperti biasa. tiba-tiba si kakak lietin kearah rambut saia, trus dia ngomong, "eh, kau ubanan, yak??" saia langsung aja kea, "oh, wooott?!" saia nyangkal, masak bisa saia yang masih 17 taon udah ubanan?? trus saia minta cabutin tuh uban nistah dari kepala saia, dan benar saja. ada sehelai uban yang emang baru dicabut dari kepala saia. O-M-G!! nah, liat tuh! gara-gara berapa hari ini saia stress mikirin yume trus rambut saia jadi tumbuh uban sehelai! kalo kea gini terus bisa-bisa saia ubanan di usia dini lagi.... (=o=!!!orz

trus ini kejadian baruuu aja! baruuuu banget!! nih pas saia nulis entry ini pan sempet mati listrik bentar. berubung leppi saia ngga tahan lama kalo ngga pake listrik, jadi saia matiin leppinya sambil meratapi nasip. trus tidur. tapi saia mah walopun kamar udah gelap, saia sama si kakak tetep ngobrol. masih soal yume, errr.... ceritanya sih ngga jaoh-jaoh dari yang saia critain disini sama soal penpik geje-gejean soal yume yang dibaca si kakak. baru cerita soal itu bentar mata saia berkaca-kaca. tapi bisa aja. eh, makin lama ko saia nangis?! nangis beneran loh, suer! kalo di blog ini saia pernah cerita saia nangis gara-gara apa, jamin deh, nangis kali ini is the worst one! parah nangisnya, banget!! kea nangisin sapaaaa gitu. wah, parah deh pokoke. mana si kakak ngomporin saia lagi, dia bilang, "waaah, akhirnya sara jatuh cinta~" aaaaaaaah~ saia aneeeeeeh~ mana waktu saia bilang ke si kakak karena saia mendadak bingung mo ngomong apa ntar di puchime buat yume nanti *padaal tadi ngotot banget mo ngirim puchime ke yume*, dia malah bilang, "hayo kan, orang lagi jatuh cinta biasanya suka mendadak speechless sama orang yang disukainya tuh..." gyaaaaaaaa~ tapi aneh juga. padahal saia pan suka ceplas-ceplos kalo ngomong di puchime buat yume, kenapa sekarang..... beda. err.... bingungbingungbingung, aaaaah!! DDx

yaudah deh, sekian dulu. pokoknya semoga yume baik-baik di sana. semoga dia udah tidur nyenyak di kamarnya. ya tuhaan, semoga dia sehat-sehat aja. semoga dia ngga kedinginan walopun suhu di Jepang sedang ekstrim-ekstrimnya..... amiiiiin~!! (>_<)v
am i really falling in love.... with this guy..... *sigh*












"my dream prince.... おやすみなさい
"














BGM: 冷たい手 - AYABIE ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ