Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 27 Desember 2010

SOO MANY!! >DDD

こん!ばん!わ!

akhirnya.... akhirnya terkumpul juga semangat ng-blog saia. tau kenapa deh, perasaan saia ngga kea dulu lagi. udah susah ngalong, cepet ngantuk, rada males onlen, apa lagi ng-blog, pokoke serba males lah! ntar kalo udah pen ng-blog, eh, yang lupa lah, ada peer, leppi di pake, males, apa lagi lah alesannya. keanya penyakit 'males' saia udah menjangkit. hii... (==") ini juga UNTUNG banget saia mau ng-blog. dan akibat penyakit males saia, keanya kali ini bakal numpuk ceritanya. ufufufufufufu...... *ketawa setan*


eh sebelum saia lanjut, keanya format entry saia sekarang bakal kea entry saia sebelumnya. jadi saia bikin kea ada rubrik(?) ato sub entry (ato judul yak?) gitu deh pokoke. semoga suka~ (^_^)v


SERANGAN BERTUBI-TUBI DARI PARA 'MAS-MAS SALESMAN' NAN TAMVAN (Part 2): "omaigawt mas, maap, saia masih sedang ngga punya duit.... (T_T)"

yak, lanjutan entry saia yang kemarin. disitu saia ada bahas soal 3 'mas-mas' salesman yang sedang gencar mem-promosikan 'barang-barang dagangan' nya. dan plus saia ada 4 sales kalo gitu. naaaah.... setelah hidup tenang tanpa gangguan mas-mas salesman lainnya (baca: ngga onlen) selama beberapa hari, eh, gitu kemaren pas onlen, dateng lagi satu sales. dan dia adalah...

Sales Kelima☆Ko-Ki From ViViD

selamat! ko-ki saia anugrahi sebagai sales kelima!! *tepoktangan* iya, jadi kemaren tuh saia iseng-iseng ng-bongkarin blog-nya ko-ki. eeeeeh ternyataaa.... baru bentar udah disuguhi barang-banrang bagus. keanya sih itu merchant dari live mereka *kurang inget juga sih* jadi, selain tas seperti yang saia tunjukin di atas, ada lagi kaos ViViD satu warna item satu warna putih, ada towel, trus.... phone strap ada ngga yak? lupa deh. udah berapa hari yang lalu juga saia lietnya. masi banyak sih, tapi udah pada lupaaa~ x(

JOY OF CHRISTMAS


oke, saia emang ngga ngrayain natal, but they did.

ini AYABIE pas live di..... dimana yak? lupa, ehee. kalo ngga di Nagoya di Osaka gitu deh. JAAAAAH!! SANTA-SANTA CAKEP!!!! \(*O*)/ *serudukseayabie*

nah... kalo yang ini sih santa paporit saia~ x33
"oh my sweet santa~ i dont need any present from you, but i need you as my present"

SANTA AOOOOO!!! KYAWAIIII~!!! xDD

ini juga sama KYAWAII-nyah!!!! *peyuk-peyuk yoppe* x3

daaaan... ngga ada lagi sih. cuma ini sih poto jeroker yang saia dapet yang pake-pake baju santa. kalo ada pun yang udah lama.... (=3=)

PIKO-TAN'S BEFORE AND AFTER LOOK. LOL.
ayey!! emang ngga bisa berenti deh saia nyritain nih bocah satu. kmaren saia baru nemu di.... dimana yak? di twitter ato blog-nya piko yak?? lupa sumveh! keanya di twitter deh... au' ah. nah, jadi saia nemu before-after look-nya piko gitu. lucu loooh~ x)

↑↑ Before ↑↑

↑↑ After ↑↑

AIIIING! both before and after look are KA! WA! II!! x33

イヴのブログから画像


yap, cuma mo naro poto-poto ipu yang randomly stolen from his blog. mwahahahaha, cuma dikit sih....

ipu, nggatausapa, ko-king.
ko-king kawaii, ipu... OH NOOO!!! *jambak ipu* Dx

whoaaaah, ipu kliatan COOL disini!! (*v*)b
*tapi gambar bibirnya itu loh ngga nahan banget xD*

sumpah, pertama kali liat nih piku saia membatin, "ah! ipu kea om-om!!"
*ditamparpakesendal*

SuG! oemjei... (=A=|||

yaaaaah... seperti yang pernah saia denger dari teman saia, Sachi *di twitter-nya sih* disitu dia naro berita soal SuG and their Oricon promise. tadinya sih saia ngga tau mereka cerita kea apaan. tapi ternyata... aaaawh!! sebelumnya mahap kalo ada yang mistype disini, okeh?! gini, intinya, mereka janji kalo mereka ada di urutan 5 oricon, mereka bakal mau poto sama para pens-nya yang udah beli single 'Crazy Bunny Coaster' nya SuG. kalo ada di urutan 3 oricon, mereka bakal give a hug buat pens. dan kalo urutan 1 oricon? hell yes, they'll give a kiss for their fans. TIDAK KUBIARKAN TAKERUUUUUUUU~!!!!!! *ngamuk ala emaknya shinchan* >O SAPA INI YANG KASIH IDE?! PASTI TAKERU, YAK?! KALO NGGA PASTI CHIYU! ATO YUJI!! *ntah kenapa ngga mo nyalahin si mamih sama si adek**digebukin takechiyuyuji* IYAH, LIAT AJA, SAIA DOAIN KALIAN NGGA MASUK BAHKAN URUTAN 6 ORICON, AMIIIIIN!!! *digebukin lagi, tapi se-SuG*

and just stole this pict from his blog *padaal udah di-secret-in*. the pict is... a..... *suddenly speechless*

owmaigosh..... WTF?! sapa itu??! kalo perkiraan saia bener, itu.... TAKERU?! DI LAIP MANA ITUH, MONYOOOOOONG~~???!!! aaaaaa..... *guling-guling* DDx

MOVIES THAT HAS KILLED ME. Nostalgic and new boy~


aaaa, seperti yang saia ceritain di entry sebelumnya, ini sepertinya pengaruh laki'-laki' saia kali yak... *plaak!* iyah, gara-gara mereka tuh (baca: nchun dan shin) saia jadi tokusatsu freak *ngga freak-freak banget sih* khesesnya di bidang(?) Kamen Rider. awaaaa, serius loh! tadinya sih biasa aja, tapi karena penasaran, tiap saia minjem majalah anime temen pasti bagian tokusatsu-nya saia pantengin juga. trus puncaknya sih waktu itu, sepupu saia punya pelem kamen rider decade sama kamen rider W. setelah nonton dikit ternyata asik juga sih! trus minggu maren saia nonton kamen rider Den-O *paporit nchun* baru juga nonton satu episot, eh, saia udah maen naksir ajah tuh sama si pemeran Ryotarou, Takeru Satou. mwahahahahaha!! xDD

cakep ngga siiiih~~ x3

nah, masih gara-gara laki' saia lagi (baca: nchun), berapa hari yang lalu saia baca majalah anime-nya temen. disitu ada di bahas soal movie jepang yang baru. dan taukah anda, ternyata movie sedang hawt-hawt-nya dibahas itu adalah GANTZ!!! PAPORITNYA NCHUN, TUUUUH~~!! dan yang lebi mengejutkannya lagi, pemeran utamanya *saia lupa sapa namanya*, MATSUYAMA KEN'ICHI a.k.a MATSUKEN!! (≧∇≦)キャアアア~

sempurna, gara-gara nchun sama matsuken saia jadi pen banget nonton nih pelem! xD

yak, mungkin satu-satunya artis Jepang (ngga termasuk J-rockers, ato J-popers) yang saia demenin ituh cuma matsuken, deh. abisnya cuma dia yang menurut saia the real actor! *halah* tapi ngga tau deh, mungkin masih ada aktor jepang laennya yang sama ato lebih oke lagi dari matsuken. tapi gitu deh. soale di tiap palem pasti perannya bedaaaaaa aja. inget live action-nya Death Note?? nah, nyeng jadi 'L' nya pan matsuken *dari situ lah saia mule naksir matsuken* trus berapa bulan yang lalu saia juga baca di majalah anime temen dia juga ada di pelem.... err, kamui ato camui apaaa gitu. lupa deh. pokoke disitu dia jadi kea samurai gitu. trus, yang paling bikin saia kaget bukan kepalang, dia juga pernah maen di live action-nya DMC (Detroit Metal City) as Soichi Negishi a.k.a Krauser-sama! *shockedshockedshocked* anoo.... sebenernya saia udah tau lama sih. tapi tetep aja pas pertama kali tau saia super shocked! *lebay*

inih poster pelem-nya....

dan ini matsuken-nya alias soichi. (=o=!!!omg...

tapi saia nemu pidio soal nih pelem. keanya pas lagi syuting gitu deh. jadi disitu ada si matsuken-nya nyanyi. nyanyi 'amai koibito'. gilaaaaaak, matsuken yang selama ini di mata saia cakep, cool, kalem dan lain-lain, mendadak musnah! saia ngga bilang jelek, justru karena saking bagusnya saia bilang gini! aseli, TOTAL BANGET SOICHI NEGISHI-NYA!!! ngga ada unsur pemaksaan, pokoke cakep banget deh ektingnya!! xDDDb

ngomong-ngomong soal gantz, saia kira kalo ao yang jadi pemran utamanya bakal kea gini kali yak?

Gantz Ao.... (art by nchun)
*cocok ngga sih? xDD*

SEBASTIAN-CIEL VS AOI-YUMEHITO. WHO'S THE BEST?!

yak, menurut anda, kira-kira, who's the best? >)

↑↑ Sebastian-Ciel ↑↑


ato....


↑↑ Aoi-Yumehito ↑↑

KYAAAAAAAH~~!!! I LOVE YUME AS CIEEEEEL~!!!!! x333 *exploding*

昨日の東京ドーム

yap, as we know that yesterday the GazettE just held a super-great live in Tokyo Dome. and as i bet before, the live must be sooo rockin'!!! okay, honestly i didnt attend that live *of course! lol* but... yea, the GazettE's live never bad, you know! xDD aaah... i wish i was there.... *sigh*

お疲れ様でした、ザーガゼットさん!! \(^∀^)/

LOST ASH'S NEW PV (PREVIEW)

setelah berapa bulan yang lalu mereka baru rilis their 2nd single 「innerCORE」, abis ini ada lagi yang baru dari Lost Ash. single ketiga mereka judulnya 『overHORIZON』 yang bakal rilis 19 Januari taun depan. dan ini preview PV barunya!



GYAAAAAAH, SEMUANYA CAKEP CAKEP!! lagunya juga, karena baru denger sekali jadi saia ngga gitu inget. tapi mayan asik ko, ehee.... yah, semoga single ketiga mereka nanti sukses! (^v^)b

RANDOM PICTS CORNER!

seperti yang tertera pada judul di atas, cuma kumpulan random picts disini.... (^^)

dari blog-nya kenjo, judulnya, "thank you my friends" *tsah, gaya lu pake ingrish, bang! xD* NOTICE NGGA SIH?! *saia sempet kecolongan soale* itu di urutan dua dari depan yang sebelah kiri itu SHOU! trus dua mahluk di belakang itu ada ko-king sama ipu juga. jadi gambar ipu sama ko-king yang ada di atas-atas entry ini toh sebenernya diambil disini. ipu bilang ini mereka lagi ngrayain ulang taonnya kenjo. telat 10 hari katanya. hakakakak! kenjo gahul yak! temennya jeroker semua... xD

yoppe KAWAII TO THE MAX!!! astaghfirulloh...... (=Q=) *gulingguling*
beteweh, udah pada tau blom yoppe sama rekan se-band-nya di Megamasso yang rada autis juga, inzargi, baru bikin akun twitter looh~ kurang tau sih mulenya kapan, tapi mayan masi baru lah. nyahahahak, keanya tuh bocah bedua masi maruk twitter deh, lucu banget, bentar-bentar apdet! xDD *aiih, gou kapan yaaak~~??*

buat yang punya twitter, フォーロして下さい~!!
涼平: http://twitter.com/mmpeko
インザーギ:http://twitter.com/mminzargi


nyomot dari blog-nya JunJun. tulisannya, "今日のジュンチャン(☆ч★)ウッヒョー" *geleng-geleng*

ao chan cakeeeepp!!! berasa kea sapaaa gitu gayanyaah.... x33

tuh pan tuh pan..... atom-kun narsis pan. hajuuuuh, mana master mana pet-nya inih?? xD



yak, enishi adalah pelem baru yang bakal dibintangin sama memba-memba ayabie tanpa terkecuali, seperti yang pernah saia singgung-singgung dikit di entry-entry saia sebelumnya. kurang tau juga nih pelem tentang apa. haduh, curiganya sih bakal geje lagi kea pelem ゲム☆アクション ato Wonderful World *dibakar sutradara dan staff-staffnya*. menurut pengamatan saia, di pelem itu terbagi 2 blok inti. blok protagonis dan blok antagonis. NAH! kenjo ada di blok protagonis, dan yume ada di blok antagonis! ajaib sodara-sodara.... *digetok kenjo* kalo take sama ntet gimana dong?? naah.... itu dia saia ngga tau. tapi keanya sih peran mereka semi-semi antagonis gitu deh. mana ntet disitu bawa-bawa pedang segala lagi.... kyaaaah, ngga sabar liat previewmovie-nyaaah~!! x3


for more info about 縁、こちらをチェクして下さい:http://www.dmm.com/enishi




YUMEHITO, YUME-CHUN, YUME, NCHUN, CHUNTIL, WHATEVER, HE'S MY (FUTURE) HUSBAND! Private area for my yume *yang ngga mau muntah di tempat harap jangan baca* =3


yaaaay!! akhirnya bikin space sendiri buat yume-kuu~ AIING!! xDD keanya isinya kali ini ngga bakal se-lebay kemaren-kemaren deh *semoga* dan sepertinya saia cuma mo cerita dikit soal nih bocah! *serius loo~??* xDD

Finally he followed my suggestion!
iyah, jadi ceritanya pas nchun baru-baru menjabat sebagai pokal-nya AYABIE, saia kirim puchime ke dia. lupa bilang apa, blablablaa. tapi di blog dia, dia bilang, "keanya bakal lama ngga maen gitar, nih" jadi di puchime tadi saia bilang ke dia kalo yume kan bisa maen gitar sambil nyanyi kalo lagi laip. gitu deh... dan ternyata, benar saja sodara-sodara! dia akhirnya dengerin kata-kata saia juga! di blog-nya berapa hari yang lalu dia cerita soal pick gitar barunyah! sepertinya dia bakal balik maen gitar lagi deh, mfufufufufu..... (=v=)b

kyaaah, finally! coz i've missed your excalibur already, hun!! x3

♥ Yume hobi cospaly tokusatsu? sudah rahasia umum sepertinya....
aang... cosplay tokusatsu disini maksutnya bukan pake kostumnya Den-O ato Decade ato semacemnya, tapi lebih ke tokoh biasanya. he.eh, hobi banget tuh anak. tapi jarang sih apalagi sekarang.... yang pernah saia liat sih baru dua. yaitu jadi....

Ryotarou yang paling kiri dan yang paling kanan.

kalo yang paling kanan, kea gini jadinya.....

MIRIP, KAAAAN??!! gara-gara saia nonton den-O maren nih, di episot itu pan ada si ryotarou-nya.... apa yah? saia bilangnya 'kemasukkan' urataro. begitu ryotarou-nya berubah penampilan, saia langsung ngeh dan bilang, "KEA NCHUN!!" *makanya itulah saia jadi naksir sama yang namanya ryotarou* abis itu saia tulis di tweet saia gini, "kalo @yume0922 (yume) yang jadi ryotarou-nya cocok kali, yak?! xD" nyahahahak, asli deh! jadi buat cosplay yang ini, nchun saia beri nilai 10 dari 10!! *tepoktangan*

lalu bagaimana dengan yang paling kiri?? kalo yang paling kiri, kea gini jadinya.....

*caption: dicari! suami saia yang sudah ngilang 4 tahun! jika anda melihatnya, paketkan ke saia melalui xpress delivery*

bwakakaakakakak!! sumpah ngakak banget pas liet nchun dengan penampilan seperti itu di pidio inih. ohya, ini saia skrinkap dari pidio mereka lagi di ameba studio. lucu banget! walopun ntah kenapa saia bilang gagal, tapi tetep mayan mirip lah sama yang aslinya... *rambutnya pink kliting-kliting soale xDD* jadi saia beri nilai 8 dari 10 buat usahanya! (^~^)b

p.s.: itu mukanya kenjo ketumpuk sama tulisan saia, mahap yak, sengaja... >3 *dijambak kenjo*

♥ 夢君のための恋文
kemarin... oh no, akhirnya saia menyatakannya juga! akhirnya saia menyatakan cinta ke yume jugaaaa~~ MUKYAAAAA~!!!! *glepar-glepar lebay* sebenernya ngga beneran surat cintah sih yang saia kirim, tapih.... wah, malu saia. tapi di puchime yang tadi malem saia kirim ada saia selip dikit.... soal itu. jadi yah.... mo tau seperti apa isi puchime-nya?? ini dia.... *semoga ngga ada yang baca* (>/\<)
夢君、おはよう!

aa... ah! i see a guitar pick on your blog! (*゜▽゜ノノ゛☆

waaaaa, my guess true! i bet you will sing and play guitar in the same time. yes, i have write about that on my previous puchime, i don't know when. eh, wait. am i right you will sing and play guitar too?? Σ(~∀~||;)

yaaaa, i hope i am true. because i miss you playing guitar and... i miss your guitar too~~~ ヽ(;´Д`)ノ


hahahahahaha. okay, that's all from me. it's 12:07am here in my country. i hope you have slept now. byebye and oyasumi!! ヾ( ´ー`)




p. s. : you eat ramen tonight, eh?? oh, please... eat something more healthy, Yume-kun..... plaese! take a good care of you body. i will be very glad if you are healthy. a..... i..... i love......... i love you.... Yume-kun...... (/ω\)




Sarah - Indonesia

nyahahahahahak, biasa aja pan? tapi semoga perasaan saia tersampaikan ke yumeeee~~ x)amin!

♥ 六回の夢

haaaaww, baru ingeeeet! tadi malem keanya saia mimpiin yume lagiiih!! ((ノ´∀`)ノ berapa hari yang lalu juga. kalo yang berapa hari lalu... saia kurang inget ceritanya. tapi seinget saia yume disitu kea temen saia. jadi kita lagi dimana gitu trus ada pembagian kelompoknya. nah, saia satu kelompok sama yume. hahahahaw. di mimpi itu saia emang suka sama yume. tapi bukan yang model-model kecentilan gitu. biasa lah. yume juga agak-agak... err, suka gangguin gitu, ehehehe... *malu* bentar aja sih mimpinya yang itu.

kalo yang tadi malem, saia juga ngga gitu inget. yume jadi apa juga saia ngga inget. dan saia juga ngga gitu inget saia ngapain aja disitu *terus lo mo cerita apaan, monyeet?!* hahahaha, maap. saia ngga gitu inget semuanya. tapi saia yakin ada yume disitu. cum beberpa hal yang bisa saia inget soal mimpi itu. di enishi ada cewe satu geng-nya yume, nah, ntah kenapa tuh cewe ada di mimpi saia. tapi untungnya dia disitu jadi kakaknya yume *ok, aslinya tuh cewe emang setaon tuaan dari yume, sih* trus satu lagi yang saia inget... err, ini juga saia lupa ngapain. jadi ginih, karena satu ato lain hal, seseorang nyuruh saia buat.... saia lupa. yang jelas saia disuruh nglakuin yang saia suka, dan sepertinya.... *blushing* i have to kiss yume.... ((///・_・//))blushing again so badly saianya kaget lah *kagetkaget mau. xD*. tapi.... keanya sebelum saia lakuin, eh, udah kebangun saianya mah. nistah banget.... (TAT)

beberapa hari yang lalu saia juga keanya ada mimpiin vidoll, tapi ngga tau deh ceritanya gimana.... (=..=;)


oh, yes. ameba saia rusak banget deh. ko bisanya apdetan nchun ngga ketangkep di home saia. ohya, beteweh, AYABIE baru selese laip di Hakata. お疲れ様でした!次のライブも、頑張ります!sekarang istirahat yaaaa, DAN!! no more ramen or McD as dinner, okay?! (^v^)


sekian dahulu entry geje nan panjang dari saia~ buat yang udah bagi rapot, dan libur, selamat liburan! buat yang belom, tunggu aja, ntar lagi juga bagi rapot, ko... yang sabar yaa.... (^^)





今日の画像☆


hell yea, the pict that the most envy for me!
kenjo: hayo, ngiri lo kan... ngiri kan.... >D
saia: *colok mata kenjo pake sumpit* >(











"aaah, saia kangen suara ibu mertua~"










BGM: Ms. Santa Claus - Ayabie ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ