Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 17 Desember 2010

久々にバカなentry。(笑)

selamet malem!!

hari ini.... aa, hujan badai. ( ̄д ̄;オオアメ~ sebenernya ngga badai-badai amat siiih.... tapi dari tadi sore, aaaa, gila ah. masak iya jam setengah 5 sore langitnya udah kea jam 6 lewatan. heeeuu, mana jendela kamar blom di tutup lagi.... hujan juga belom berenti lagii.... (T_T)

mahap beberapa hari ini saia merasa labil *halah!* ceritanya yume ke yume molo. sampe males saia baca 2 entry saia yang sebelum ini. masak kata kakak saia isinya kea diary dia jaman-jaman esempe, nistah banget. malu sendiri saia jadinya, aww.... (///_//)

oh yes, mari kita lanjutkan.....

hm, kali ini saia ingin mencoba cara menulis blog yang beda. ngga beda-beda amat laaah, sama yang biasa. gejenya masih teuteup....

jadi formatnya, ada sub-judulnya gitu.... liat aja sendiri deh, bingung sendiri saia jelasinnya... (^_^)>



SERANGAN BERTUBI-TUBI DARI PARA 'MAS-MAS SALESMAN' NAN TAMVAN: "omaigawt mas, maap, saia sedang ngga punya duit.... (T_T)"

judul pertama! nyahahahahak, judulnya udah kea headline di koran-koran gitu, yak? xDD okeh, kenapa judulnya terdengar begitu aduhai, yaaa....?? itu karena.. ehem... yah, sejujurnya saia emang baru aja terkena serangan bertubi-tubi... dari.... ahahahaha, yang jelas bukan dari mas-mas salesman laaaah.... tapi ntah kenapa untuk saat itu, saia menganggap, "oh yea, mereka bener-bener berbakat jadi salesman..." siapa mereka? dan barang apa yang mereka tawarkan kepada saia yang notabene selalu bokek-no-matter-what ini?? inilah dia....

Sales Pertama☆Kenzo From AYABIE
iyeeep, ini nih mas-mas sales yang pertama! *plaak!* baru-baru baca blognya dikit, eh, udah maen promosi sana-sini aje di blognya! *kenjo: suka gue lah! blog blog gue ko situ yang protes! >(* huweee, mana barangnya bagus-bagus lagi... ada phone strap seperti gambar di atas, key holder, mirror, dan.... keanya itu doang deh... ^^a

saia: aaa, pen phone strap-nyaa~ coz i think it'll fit my mobile phone~ xDD
kenjo: bayar dulu... mana duitnya?? >) *pasang tangan nagih*
saia: kenjo jahaaaaaawt~ (T3T)

Sales Kedua☆Takeru From SuGini dia mas-mas yang kedua. yak, Takeru! gileee, nih anak lebi kenceng lagi nih promosyong-nya.... pan ceritanya saia iseng-iseng bacain recent entries-nya takeru, eh, tiba-tiba nemu ginian. awww, barang-barang dari SuG juga ngga kalah bagus~ selain badge seperti pada gambar di atas, ada lagi shop bag, towel, pin, pouch, pen, mirror, key holder, bracelet, dan masih ada lagi yang lainnya mungkin. saia ngga gitu inget soale, abis merchant dari SuG banyak banget siih~ (>_<) Sales Ketiga☆Piko
yang terakiiiir.... PIKO!! hadeeeeh, sapa juga yang ngga klepek-klepek kalo liet mas-mas sales manis kea piko~ *plaak!* nah, disini, piko menawarkan.... err... ngga sebanyak AYABIE ato SuG, sih... yang saia tau, seperti yang tampak pada gambar di atas, ya, oh, tidak tidak, piko (sayangnya) ngga dijual ko, handuknya doaaaang.... *sayang banget, padaal pen handuk plus yang megangin (TvT)* sama.... tadi saia sempet liet di blog-nya ada T-shirt gitu. lucu deh! (^v^)

ohya, buat merchant AYABIE sama SuG saia kurang tau itu dijual apa kagak, soale ngga ada keterangan harganya.... (T_T)

beteweh, kenapa juga saia ikut-ikutan promosi barang-barang dagangan mereka di blog saia?? oh, baiklah... kalo gitu saia adalah si Sales Keempat☆ *terharu* → geblek


LAKI SAIA....TOKUSATSU FREAK!! (=o=!!!what the...

iyaaah!! as i sometimes told here, some of my husbands(?) very loves to play games, and TOKUSATSU!! tidak diragukan lagi.... kalo soal yang hobi maen gem, keanya udah pernah saia ceritain di... sini. hahahaha, nah! yang suka tokusatsu, sebenernya udah tau lama siih.... tapi, okeh, ini puncaknya... ini lah dua laki saia yang doyang tokusatsu...

okeh, sodara-sodara. tebak ini sapa, ini SHIN. shin-nya ViViD. sebenernya bukan hal baru bagi saia soal dia suka tokusatsu. tapi saia ngga nyangka, SHIN PUNYA BENDA INI!! KYAAAAAA!!!! *nunjuk-nunjuk poto di atas* xDDD ah, okeoke, saia lupa ini apa namanya. tapi yang jelas ini bukan dari Kamen Rider W. beda, beda.... apa dari Kamen Rider yang itu yak... saia lupa namanya. tapi perna baca artikelnya. hadeeeeh, kalo ngga salah ada kata 'lost memory'?, 'E'?, ato apa. pokoke gitu deh... dia benda apanya(?) gitu flesdis.... aduuh, lupa deh, huu... (T3T)

keterangan gambar: yea, Shin will henshin with the thing on his hand. lol.

yang ini mah ngga perlu dikasih tau juga udah pada tau. ini koleksi nchun. sape lagi... kumpulan para imajin. sebenernya masi BANYAK BANGET lagi koleksi dia. ada Decade, Den-O, Kabuto, halah, mahap kalo salah sebut saianya. abisnya banyak banget, saia ngga gitu inget nama-namanya... (>_<) awaaaa, jadi pen nglanjut nonton Decade sama W lagi, hee.... (>3<) *(baru inget) ah, tidak! hari minggu ntar keanya ngga bisa nonton Den-O~ (T_T)* yaaa, berkat mereka pun akhirnya saia jadi ketularan doyan tokusatsu, kheu.... ("=3=)a

ANAK SAIA BAKAL GITU JUGA NGGA YAK...??


baru-baru ini saia nonton pidio... ngga kea PV ato pidio-pidio laen yang ada hubungannya sama duni per-jeroker-an. sama sekali beda! ini dia pidio-nya, よろしくー!





はい! ini Nina~!!! anak umur 3-4 taunan. anak cewe. bapaknya bule amerika(mungkin), emaknya jepang. anaknya sumpaaaaah, lucu ahmaaaad~ pinter banget lagi!! dia baru 3 taon tapi inglish bagus, jepang juga lancar banget! ih, mampus, gemes banget deh lietnya!! pinter banget ngomong lagi, jyakakakakak! x3 duh, salut banget deh sama enyak-babenya!! huoooh, liet deh! ntar kalo saia sama nchun udah punya anak bakal saia cekokin dia pake baasa indo sama jepang! oh, inglish juga, penting soale! trus berubung emak-bapak saia orang padang sama jawa, ntar saia cekokin juga sama baasa padang sama jawa! bwakakakakakak!! >DD *enyak sinting*

メガマソ、久ぶりだねー!(笑)

iyaaaa, lama ngga denger kabar megamasso~ dan keanya bentar lagi mereka bakal ada rilisan baru. soal judul single ato album, track-list dan kapan rilisnya sih blom tau... masih 'coming soon' gitu. jadi di tunggu ajaaaah~

ohya, ntu, memba-memba megamaso udah pada ganti blog header, loooh~ cakep-cakep, kecuali...

INZARGI!! what happened to your haaaaiiiiir~~???!! awwaaa~ *shocked* (ToT) padaal yang maren tuh manis banget loooooh~ semuanya maniiis, tapi sekarang.... hadeh.... inzargi-nya aneh, padaal yang laennya udah cakep-cakep banget.... KYAAAAAH, YOPPE~~!!! x33

yaaaah, semoga single ato album yang bakal rilis ntar bakal bagus seperti biasaaa~ (>v<)b ohya, baru dapet poto-nya yoppe setelah lama ngga jumpa... ini looh~ manis banget ngga siiiiiih~~~~?? x333

IF IV REALLY SAID SO..... I WILL LIKE, "OMFG!" O_O

beberapa hari yang lalu saia iseng-iseng baca secret entry-nya ipu. disitu berapa kali saia liet ada kanji 'ayah' (父) di entry itu. jadi coba saia baca dan translet karena saia pikir, "oh, ipu cerita soal babenya yak... xD" coba saia baca dikit, dan, eh! ada satu hal yang bikin saia ngga percaya.... trus coba saia minta tulung translet sama om gugel. dan, oh my... masak iya katanya bapaknya ipu mantan pro-boxer. (=o=!!omg! ntah emang bener ato hanya kesalahan translet, saia ngga tau. kalo emang iya... yah... ngga heran juga kenapa anaknya kea 'gitu'... *diplototin ipu*

saia: yak, dan juga kalo transletannya bener.... berarti ipu bener-bener anak babeee~ *liat aja sarung tinjunya* xDD
ipu: tau ngga sih~ nih sarung tinju buat mukulin elo, kalee~ abis muka lo mirip banget kea sang sak! *ngomong dengan nada sok imut*
saia: *merasa terancam**mundur perlahan-lahan* (=_=!!!

THAT BIRTHDAY BOY'S CAKE

tau' yaaah, seperti yang saia ceritain di blog saia beberapa hari yang lalu, kenjo-nya AYABIE baru ulang taoooon~ (12/9) dan ini kuenya~

gilaaaaak~~ yang bikin kue sumpah, niat banget bikin kuenya (baca: drum-nya). liet tuh, sampe di bass drum-nya ada tulisan 'TAMA' nya segala. nanggung euy, sekalian ae tulisan "what ever the fuck i want" jyakakakakkakak!! >DDDb *yangbikin kue: elu aja yang bikin sendiri, setan! >(*

RANDOMLY J-ROCKERS★

aaa!! lama ngga jumpa junjun~ kangen, hee~!!! xD liet! jidatnya junjun ternyata lebar juga!! KYAAAAAAH, SODARA!!! *tos jidet* xDD

oh gosh, takeru... for the God's sake, what are you really doing there? ke toko bagian pakean dalem wanita, ukur lingker dada lagi.... do you really wanna buy one of them?? *facepalm* apakah saia mulai meragukan gender takeru?? *dicekik pake meteran* tapi, huu.... asik juga tuh yang jadi pelayan tokonya.... (T_T)ngiri um... by the way, anybody noticed where's takeru's left hand?? (=A=!!!astagah!

でこぽんです! oww, i really miss this mom-son couple.... x( *diinjek gara bilang pasangan ibu dan anak*

*liet deh, gayanya nchun kea Boa Hancock dari One Piece dikit-dikit. lol.*

I THINK THAT'S NOT FAIR...

just saw this. and i think, oh yea, it's fact indeed. i saw the unfairness from that *yah, bersyukurlah itu tidak terjadi di Indonesia* (>_<)

LET'S DANCE!!


yea! let's dance! just follow their dancing!! LOLOLOLOL!! xDD




yaaa, sekiranya sekian dulu entry saia malem ini. 今あたしはとってもとっても眠いーなぁーーう。wanna take a rest.














"listen! open 'Google.com', then type there 'LOL LIMEWIRE' and click 'i'm feelinglucky' button. and then see what happen next! try it!!"
>DD








BGM: Hi-Fi - AYABIE ♪♪

1 Secret Whisper:

雀幸子 Suzume Sachiko mengatakan...

mukyaaaa~ ka saraaaa~ diriku juga mao lho goods" SuG en AYABIE-nya ituuuuu \>3</
Tapi keanya cuman buat anggota FC deh... T___T
39GalaxyZ en FC AYABIE apa itu namanya... T_____T
sama yang SuG dari merchand live~ TTATT
*derita opersis pens*

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ