Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 03 Oktober 2010

I WANT THIZZ!!!

hieeeeeh~~

keanya saia perlu melakukan sedikit penghematan terhadap pengeluaran saia sebagai anak kos. hiks, u know why?? IT-COZ-OF-THIZZ!!!
↓↓


「2010 Spring Tour 彩-irodori- TOUR FINAL@ZEPP TOKYO」

haiish... harganya mahal sih, ¥5800 (sekitar 580-an ato 600-an ribu. dan belum termasuk shipping). tapih...tapih... ini live trakhir ayabie dimana masih ada Ao sebagai pokalisnyaah... hiks, saia bener-bener pengan banget beli!!! *mule susun strategi penghematan* DDX

wokeh, smoga ntuh dipidi masi bisa di-order. biar ngga sia-sia ntar, saia udah berhemat sedemikian rupa, eh rupanya ngga bisa. =3=;




okeh, dari sini pembahasannya udah beda. ehee... ^^a

perhatikan gambar-gambar berikut...

↑↑
si chuntil

↑↑
Jui

↑↑
Ryoppe

bwakakakakkakkak, lakik-lakik aye emang pada doyan maen gem yak?! *dihajar rame-rame* xDD saia-nya aja yang kurang. nyuu... jadi pen nglanjutin gem pokemonkuuuh~ TAT

ngemeng-ngemeng, keanya naluri clepto(?) saia baru muncul lagi. dan ini deh korban-korbannya...

nyoo, TAKERUH CWAKEEEEEPPS BANGEEET!!! *ngacir ke take* (((/>3<)/
liat liat, si mamih dan anjing! anjingnya sape ye? takeru kah? ato si mamih kah?? nyahahahak, si mamih dan anjingnya sama-sama lucu! *dicekik si mamih* xDD

iih, ao kurusaaaan~ *liatin lenganya* Dx

baru nyomot dari blognya Daiki (Lost ash). judulnya "朝6時のDyeくん", artinya kira-kira "mas Dye saat pukul 06:00" *digetok dai sama dye karena nranslet seenak jidat* kurang ngerti isi blognya. tapi saia tebak dari judulnya, keanya disini dai cerita tentang sifat autis dye yang muncul setiap pukul 06:00 *digetok lagi* xDD



nyahahahak, yauds deh sekian dulu.
terburu-buru, mo pergi dulu saia.

んじゃあ!(^o^)/

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ