Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 17 Oktober 2010

mixin' news

halu halu!

maap, rencananya saia mo apdet ini blog tadi malem. tapi berubung perjalanan-dua-jam saia yang diluar dugaan itu, yang udah bikin saia hampir mati juga, jadi saia batelin deeeeh~ capek gilak loh, tepar saia. wakakakkkakkak!! xDD

okeh, cukup basa-basi ngga pentingnya.

ohya, udah pada tau new-look nya SuG bloooom~ nyahahaahahahak, kalo blom, ini deh poto mereka dengan otpit barunya
~ (makasih banyak sachi, atas potonyah~!!)

KYAAAAAAAAAAAAAAAAHH!!!!! lihat, sparkling-sparkling banget ngga sih merekaaa~?!! *lebay* xDD takeru, CAKEP SEPERTI BIASA!!! kalo koibito saia yang satu itu mah ngga perlu ditanya lagi... dimana-mana, dengan otpit dan make-up se-aneh apapun teteup aje cakep tiada tara!!! x33 si mamiiih~ yampyuuun~ ko ngga manis seperti biasaaaa?? *syok* si mamih malah cakep disini, ngalah-nagalahin anak-anaknya!! *ditampol si mamih gara-gara brisik* chiyu! rambutnya aneeeeeh~ *plakk!* bagus sih, warnanya item... tapi pink-nya itulooooh~ tapi yasudalah... chiyu biasa gayanya keren-keren sih... jadi mana tau, dengan rambut hitam-pink-nya itu dia tetep keliatan cakep.... *chiyu: spele banget lo!!* yujeh! yujen kereeeen, tapi... 'rok'nya.... err... okeh, paling ngga saia blom liat poto-nya full, pan?! *alesan* aiiih~ yujeh tetep keren koooo~ dan si adek! yamvuuuun~ adek kyuuuh~ manisnya~ kea biasa! *cubit-cubitin shinpei**digigit* dan untuk pertama kalinya!! SHINPEI NGGA PAKE HEADSET-NYA!!!! *shinpei: yaelah, lebay lu ah, biasa aje nape? =..="* hakakakakak, abisnya jarang-jarang... eh, ngga pernah malah saia liat dia ngga pake hetset. dari pertama kali saia liat dia di P!nk Masquerade sampe R.P.G, ntuh hetset nemveeeeel terus. saia mendadak berpikir, "telinga-nya shinpei sama misteriusnya dengan hidungnya reita. sama seperti reita, apakah shinpei tidak punya telinga??" *digebukin shinpei sama reita sampe matek* bwakakakakakak! ohya, reita! liet noh, shinpei udah berani tampil tanpa hetset tuh, elu dong skali-kali tampil tanpa nosben~!! xDD *reita: nah lho... bawa-bawa gue lagi lu pan... ngga enak lu, ngga seru.... =3=*

en, beidewei.... Aoi from Ayabie.... yah, paling ngga sampe sekarang dia masih pake nama itu, ehee... bakal rilis single baru judulnya 「Surrender Love」 pada tanggal 24 November 2010.


◆初回限定盤A◆(CD+DVD)
TKCA-73579 \1,500(tax in)
<CD>
1. Surrender Love
2. 恋文
3. Surrender Love (Instrumental)
4. 恋文(Instrumental)
<特典DVD>
1. Surrender Love -Music Clip-
2. Music Clip オフショット
3. インタビュー


◆初回限定盤B◆(CD)
TKCA-73582 \1,200(tax in)
<CD>
1. Surrender Love
2. 恋文     
3. 願い     
4. Surrender Love (Instrumental)
5. 恋文(Instrumental)
6. 願い(Instrumental)


◆通常盤◆(CD)
TKCA-73583 \1,200(tax in)
<CD>
1. Surrender Love
2. 恋文
3. youth
4. Surrender Love(Instrumental)
5. 恋文(Instrumental)
6. youth(Instrumental)

(source: Aoi's Blog)

naah, jadi disitu sudah saia taro deh, semuanya. Aoi looks really AOISOME!! *makasain dah... xDD* dan yang lebih penting lagi, otpitnya disini (sepertinya) rapih! ngga kea yang di Mi Da Ra... *ao: ape? nape emang yang di Mi Da Ra??* ehee... ah, dan! dan semoga PV Surrender Love ntar ngga se-nakal Mi Da Ra! *lirik-lirik ao sinis* fuh, awas ajah.... ( ̄へ ̄)

===============================================

ngemeng-ngemeng, saia jadi teringan percakapan saia dengan salah seorang teman saia saat istirahat makan siang disebuah warung makan langganan saia di dekat Taman Sari *halah* saat itu....

saia: *lietin jari-jari nan lentik saia sambil seruput kopimiks*
temen: *lirikin saia sebentar*
saia: ufufufufufu, jari ku bagus yak, panjang-panjang. tapi masi kurang panjang.... (≧ε≦;) *sinting lu, mo sepanjang paan lagi emangnya...*
temen: he.eh, panjang-panjang.... ^^ *ntah itu jujur ato cuma sebagai kata-kata penghibur, saia juga ngga tau*
saia: ohya?! ufufufuffufufu... *lietin jari-jari saia lagi*
temen: kamu tuh jari panjang-panjang gitu cocoknya main gitar deh... ^^b
saia: OHYA?! *mendadak inget lakik saia si chuntil* wahahaha, aku emang perna belajar main gitar dulu. tapi cuma berapa hari. abis tuh berenti... ehee....
temen: oh gitu, iya, itu padahal kamu cocok main gitar. ^^

begitulah.... GYAAAAAAAAH~!!! saia dikatain cocok main gitar *sape aja kaleee~* sok, ntar saia pulang langsung saia ajakin ayah saia buat ngajarin saia maen gitar!! wakakakakak, lakik saia main gitar siiiih~ masak saia ngga bisaa~ belajar juga dooong~ ufufuffuufu, i love my long fingers....karena, setiap kali saia liat jari-jari saia, saia pasti teringat sama si chuntil! karena kita sama-sama punya jari-jari yang panjang! bwakakakakakak!! xDD

lihat, ini jari-jari saia. apakah terlihat sama dengan yang ini....


















peringatan: jangan peduliin warna kulitnya. udah jelas beda soale.
oh, bentuk jarinya juga beda...
xDD


and this how my desktop looks now....


desktop orang stress. NYEE, MASI BLOM DAPET KABAAAAAAR~~!!! *nangis gegulingan* 。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。


beberapa hari yang lalu Chacha ngasih saia link sebuah pidio dari utup. saia kirain sih pidio paan... tapi setelah saia tonton (walopun blom perna sampe abis), gilak! tuh pidio sumpah ngaco abis! bwakakakakak, suaranya ngga berirama. walopun saia akui suara saia ngga bagus, tapi saia yakin, kalo saia suruh jui yang nyanyi, pasti suaranya jauh lebi bagus! *YAIYALAH, NYEEEET!! SARAP LU!!* ntah lah apa yang terjadi kalo jui menyaksikan itu pidio. kalo saia pikir sih, mungkin dia bakal menangis tersedu sembari berkata, "siapa... saiapa gerangan yang sudah menodai lagu yang sudah saia nyanyikan sedemikian bagusnya sehingga menjadi kacau tak berirama seperti itu....?" *disumpel mik sama yang karoke*

yah, buat kalian.... *ntah siapa lah itu yang saia maksut* silahkan tonton tuh pidio, sumveh, ngakak (plus horror) dah pas nonton! xDDD


ohya, waktu saia ngliat chiyu dengan new-look nya, tepatnya pada rambutnya.... saia mendadak teringat suami saia yang sedang menunggu saia di rumah dengan manisnya (baca: yume). teringat rambutnya yang di PV Kimi No Koe To Yakusoku. yang ini nih...

yang ini looh~ *nunjuk-nunjuk poto di atas* cakep banget yaaak~ lebi cakep dari pada chiyu sih, yang jelas.... *diplototin chiyu* hweee~ nchun manis kuuuuuh~ i miss u with ur black hair~ (TдT) tapi.... ngga masalah deh... nchun maah, mo rambutnya warna apa aja juga kliatan bagus koooo~ *elus-elus rambut nchun (PENGENNYA!! xDD)*



oks, that's all.
semoga entry kali ini cukup inpormatip dan menghibur.
have a nice eve all!

愛してる夢人・・・ 
(*´¬`)ノ ~

↑gombal to the max↑





BGM: Cherry - xTRiPx ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ