Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 18 Oktober 2010

another news!

nyuu, sebenernya ini news mo saia tulis kemarin malem. tapi berubung tadi malem koneksi inetnya parah gilak! *i almost got crazy coz of that! >(* jadi sekarang deh bisanya *semoga aja...*

ohya, kalian tau ato kenal Pico?? err... ato Piko(??)


nyaaa, bukan gem Pico yang ada di pesbuk itu looh yang saia maksut. tapi Piko, Piko from NicoNico.

tau? kenal?? saia tidak. maka dari itu saia mo membagi ke-tidak-tahuan saia pada kalian yang baca. ehee... ^^v




saia kurang tau sapa itu Piko. dan mungkin kalian. dan mungkin juga nenek saia *yaeyalah!* tapi beberapa malem yang lalu, saia lupa tepatnya kapan, saia nemu si-yang-punya-blog-yang-sedang-saia-baca ini *lupa lagi di blog sapa* dia ada cerita, kurang ngerti sih, biasalaaah...... baasa jepang saia pan geblek abis. nah, disitu dia (keanya) cerita soal si Piko yang baru rilis album 1st major debut-nya gitu deeeh... saia lihat di entry-nya yang itu ada poto-poto jejeran album-albumnya Piko yang tersusun apik di rak sebuah toko kaset. nah, untuk yang satu ini anggap aja udah selese yaaa......

lalu, minggu pagi (kemarin) saia mule onlen dengan kuroppi. pas ng-cek 'check list' di home ameba saia, saia nemu Intetsu, Kenzo, Takehito (dan yang pasti) Yume, bikin entry yang judulnya sama semua *kecuali nchun, karena dia bikin entry baru lagi setelah entry-dengan-judul-sama itu* judulnya (kalo ngga salah inget dan salah tulis)...... ◆メンバインヴォマション◆ (memba information) karena penasaran, saia buka aja empat-empatnya. pas baca, ternyata itu hanya pengumuman memba's side project (or side job?! lol) tapi yang tertera disitu, cuma Intetsu sama kenzo. kalo kenjo mah saia maklumin, karena saia tau, selain di Ayabie (dan K.Y. yang pastinya xDD) dia juga ikut Karasu. nah, di entry blog mereka yang itu, bagian kenjo-nya yaaa ngumumin soal Karasu. soal kenjo, selesai. nah, yang saia bingungin sekarang tuh ntet. "ntet punya side project?? sejak kapan? ko saia baru tau??" begitulah pertanyaan yang ternyiang-nyaing di kepala saia... *jyaaah, lebay!* mungkin soal ntet punya side ituh baru, makanya saia baru tau. ato kalo pun udah lama............... yaaaa......... saia pan jarang baca blognya dia, wajarlah kalo saia ngga tau. bwakakakakakaak!! *plakk!*

ehem, yang bagian ntet ada dua. yang pertama saia kurang ngerti itu menyangkut apa *nanti, ya saia baca lagi!* dan yang kedua yang bikin saia kaget, syok, terkejut dan bingung(?) di bagian yang kedua-nya ntet, disitu diumumkan soal rilisan album 1st major debut-nya si Piko. whut??! saia makin bingun deh...... saia pikir, "apa ntet juga termasuk di project-nya si Piko?? nah lho, ko bisa gitu yak??" karena penasaran, akhirnya saia pun coba nonton PV-nya Piko yang judulnya 'Story' pas malemnya. dan apa yang saia lihat? yaa, benar saja, saia nemu ntet disitu! tapi keanya ngga cuma ntet deh yang maen disitu yang berasal dari ben yang udah dikenal. saia nemu LJcommunity buat An Cafe, mereka emang ada ng-bahas soal ituh PV juga. mereka bilang, "Takuya juga ada disitu!" sapa takuya juga saia ngga tau. tapi dari komen-komen yang saia baca, takuya itu (keanya) gitaris-nya An Cafe. dan saia ngga tau banyak soal memba An Cafe kecuali Kanon, Miku, sama Bou, nyahahahahahahahak! *ditabok gitar sama taku* xDD

↑↑
ini nih, yang namanya Takuya dari An Cafe.... ^^

balik soal Piko. yak, buat penasaran kea apa sih si Piko ituh~?? ininih, orangnya...

↑↑
ini nih yang namanya Piko.... ^^

pertama kali saia liat potonya di blog ntah sapa itu *itu loh, yang saia ceritain di awal* saia kaget sumveh! "HAH, JUNJUN??! SEJAK KAPAN DIA SOLO-AN??!" *digetok Junjun* abisnya kalo liat sekilas mereka kliatan mayan mirip. sama-sama rambut item soale modelnya juga hampir sama *walopun gaya Junjun kliatan lebi nyentrik =P* TAPI MANISAN JUNJUN-KU KEMANA-MANA KOOOOOO~!!!! xO

manisan Junjun-kuh lagi paaaan~~?! (≧___≦)


dan ini PV-nya si Piko yang judulnya 'Story'.



wakakakakaakak, saia inget pas saia baca komen-komenan orang di utup soal nih pidio. salah satu dari mereka ada ngomong, pake inglish sih, tapi kira-kira dia ngomong gini, "hah?? ini yang nyanyi cowo??" pas saia baca, saia cuma ngomong dalem ati, "yaiyalah ini cowo! biasa aja kale. si Piko emang mayan manis sih *jadi inget Junjun soale =P* tapi kenapa ngemengnya sampe gitu amat" (kebetulan pas saia baca itu komen, saia blom nonton PV-nya) tapi setelah nonton PV-nya......... hell yea, i agree with her comment. amvun gilak, bukan masalah tampang sapa yang cantik ato tampan, tapi ini menyangkut masalah...... VOKAL! saia tau dari awal kalo Piko itu pasti cowo. tapi suaranya... OMFG, he has a very-high voice that sounds like women's *gila mameeen, suara eyke kalah jauh dah pokoke~ xP* saia sendiri pas pertama kali denger cuman bisa bengong sambil ngomong, "gilak, seriusan tuh suaranya??! ngga salah tuh orang bagian video edittor-nya masupin suara??!" KEA CEWE KEDENGERANNYA~ SUMVEH! but at least, it just my opinion. what about u?? maybe we have different opinion? maybe at first u hear that song u'll say, "oh man, his voice is so fuckin' manly!!" *digebukin* nyahahahaahhak, buat nyeng penasaran silahkan dilihat~!! but after all lagunya mayan enak didenger ko. walopun PV-nya rada aneh *diplototin sutradaranya*err... ehee...ntet disitu cakep loh! *lah, malah promosiin ntet* xDD

eh, tadi pagi saia iseng-iseng nyoba gambar ntet yang ada di PV itu. beginilah dia kira-kira....

jyakakakak, mirip ngga mirip ngga??! xDD
*kabur sambil joget india sebelum digetok ntet pake bass-nya*


weeeeell, saia anggap soal ntet dan piko.... selesai! ^^

(for more info about Piko just
click here for his official site)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ohya, tadi saia ada sedikit menyinggung soal Karasu. pada tau blom, Karasu bentar lagi mo rilis apa yak? album ato single gitu, yang kedua setelah yang pertama Lastica. kali ini yang kedua judulnya 『free』. rilisnya bentar lagi, tanggal 27 Oktober 2010!

yak,berubung saia lagi males kopi-paste, jadi ini inpo soal rilisan Karasu saia skrinkeps aja dari Myspace-nya mereka. gambarnya cukup jelas, pan?! o_Ob

eh, ngemeng-ngemeng soal Karasu, rilisan baru pertanda penampilan baru. saia baru aja ngubek-ngubake Myspace mereka, and i got sudden schock when i saw their new-look. penasaran?? mari lihat sendiri.....

gyaaaaaaaaah!!!! KENJOOO!!! KENJO, KO ANEEEEEEH~~!!!! *plakk!* padahal saia bener-bener jatuh cinta pada pandangan pertama sama old-look-nya di Karasu~ tapiiiih~ tapiiiiiih~ *nangis kejer* saia jadi takut liat kenjo dengan look-nya yang sekarang.... *mendadak merinding gara-gara diblototin kenjo* trus... tatsuro! yamyuuun, saia emang ngga begitu ng-pens sama dia, tapi setelah saia peratiin, tatsuro dengan otpit lama karasu cake juga yaaa~ *tatsuro: ufufufu, ngaku juga lo pan akhirnya... >)* tapi yang ini aneeh~ ko rambutnya pendek siih~ mana dandannya serem juga lagi.... atuut~ *peyuk si chuntil* trus sapa lagi ya... ah, mijuki! yaollooooh, cantik dia di disini! bwakakaakkak, abis sapa suruh rambutnya kliting-kliting begichu~ panjang lagi.... mentel deh kamu~ *colek-colek mijuki* xDD kalo si dunch mah, ngga jaoh0jaoh amat penampilannya sama yang lama. tetep ada bulu-bulu dikepalanya. ehee... *dunch: maksut loo~?* dan yang terakir, mpon! nyahahahahhak, kalo dia mah ngga perlu dibilang lagi.... mpon yang paling cakep deh pokoke di antara mereka berlima!! xDDb *digebukin se-karasu kecuali mpon*

jyakakakakak, sekian dulu soal Karasu. semoga album ato single mereka sukses deh, gyaaaah~ saia pen liet PV-nya deh ntar kalo udah kluar~!! tunggu saja soal itu yaak~ X3b


nyee, sebelum saia tutup entry kali ini.... ada sesuatu yang mengganjal di hati saia *cailah, bahasanyaa* gini, saia lupa apa itu komen dari utup ato LJ (keanya sih LJ). masi menyangkut soal Piko, salah satu dari mereka ada komen begini (pake inglish) *mahap, ingatan saia pendek, jadi mahap kalo yang saia tulis berikut ngga pas-pas amat sama komen aslinya* "eh, itu si Piko ko kliatan kea Yumehito-nya sara Ayabie yak...." HWHAT?! plis deh, mbak or mas, semanis-manisnya si piko, masi jauh lebi manis lagi si chuntil kaleeee~ bwakakakakakkak!! *ketawa puas* tapi setelah saia lirik-lirik si piko, sempat terlintas pertanyaan di kepala saia, "eh, si piko ko kliatan kea.... sapa yak??! ah, senyumnya sedikit *SEDIKIT YAK!* mengingatkan saia pada si.... chuntil(?!)" *tampar muka sendiri pake teflon* hakakakakak, walopun gitu, saia tetep beranggepan NCHUN LEBI MANIS KOOOOO~!!!!! *peyuk-peyuk si chuntil membabi-buta* xDD

lihat lihat~ nchun jauh lebi manis kemana-mana dah pokoke! x3

oh, satu lagi! saia kemarin udah cerita soal SuG with their new-look, rite?! sekarang, silakan cek amblo mereka, coz they all have changed their profile pictures and blogs' header. they are totally SuGoi as usual! *naa, i forgot to check their OHP. maybe it has changed too! xDD*


wowkeh, everybody.
keanya saia udah mule ngantuk.
no ngalong for today! xD
see ya soon!
おやすみなちゅん!(・◇・)ノシ




BGM: Filth In The Beauty - the GazettE ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ