Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 12 Oktober 2010

にゃあ~~っぴ~~!!

pagiiiiiii~~!!!!

oemjiiii~~ malam ini saia benar-benar merasa BA-HA-GI-A!! kenapa?? ini karena dua pv yang baru saia tonton tadi, barusan. nyahahahahaw~ berikut ini pv-nya~ 

★ Crescent Gazer - ウィドール



yappari! CRESCENT GAZER!! ini pv barunya Vidoll. baru saia tonton tadi (setelah perjuangan yang cukup 'melelahkan' xDD) saia dapet dari kakak saia *sankyu, sis~!!* dan komen saia: THIS PV IS ABSOLUTELY COOL!!!! *hundreds thumbs up* d(・∀・d)カーコーイーイ! kalo lagu, ngga perlu diragukan lagi.... kea yang saia ceritain di entry blog saia berapa hari lalu, lagunya KEREN BANGET!! dan soal pv-nya... OHMAYGAWD!!! they really have killed me!! JUIIII~~ yampyun..... baru liat jui list thumbnail video di utup aja saia udah gelelepar-gelepar sambil jerit-jerit geje! matanya jui, hastagaaah~ CANTIK! x33 rame, rame CAKEP BANGET!! CAKEP YAK, NGGA CANTIK!! giru juga, nyaaah~ cakep juga~ semua deh, semua! semua cakep, capek saia sebutin satu-satu. xDD dan di pv ituh, jui oh, jui.... t,t,t,topless! *fengsan* kea yang kakak saia bilang, badannya sih biasa aja... *plakk!* tapi mayan bikin degdeg-an deh, ngliatnya.... (〃>__<〃)ドキドキ tapi, anooo... di akhir pv-nya kenapa jui terlihat seperti cewe yak? *diseret jui ke dokter mata buat operasi bibir sumbing, eh, katarak* ohya, saia suka banget sama bagian rame-giru maen gitar-bass sama-sama. LUCYUUU~ (≧ω≦)ダイスキ! trus, trus, SAIA NAKSIR SEPATUNYA RAME!! KEREEEEN!! pengen sepatu gitu juga dweeeh~ x33

ohya, inih deh berubung mood saia lagi bagus, saia kasih liriknya crescent gazer deh! let's sing along together! lol.

Crescent Gazer
By: Vidoll

Sunao ni ikiru koto wo akiramete kaketeta
Uso ga toki ni wa sekai wo sukuu
Sou iikikasete kokoro no kizu wa fueteku
Kujikekaketeta sonna toki wa

Itsumo kimi no koe ni sukuwareta
Honno sukoshi ongaeshi sasete
Kono koe ga karetatte
Kimi no tame ni utau yo

I'm yours tsuyoku dakishimetai
Afuredasu ai mo yugamu kokoro mo yowasa mo kimi ni sasageyou

Eien ga hoshii kanawanai to shirinegau
Jikan wa itsuka bokura wo hanasu
Kawari ni konya koushite seiippai no
Egao de kimi ni ai ni iku yo

Itsumo kimi ga sasaete kureteta
Semete kisu de omoi tsutaetai
Ano tsuki ga shizumu made
Kimi ni ai wo sosogitai

You're mine aishiteru da nante
Umaku ienai honno sukoshi dake tokui na uta de tsutaetai

Kimi no mae nara kirei na tsuki wo kirei da ne tte ieru no ni

Carry my voice to the crescent far
Mou ichido mou ichido kimi ni
Kono koe ga tsutaetai to negau aitakatta yo to

I'm yours tsuyoku dakishimetai
Afuredasu ai mo yugamu kokoro mo miniku sa mo misetai

Kimi wo aishiteru da nante
Umaku ienai semete kono Crescent gazer (ai no uta) wo
Kimi ni todoketai...


↑↑this video is really recommended! u have to watch this pv!! (σ・ー・)σit's a must!


★ 夏物語 - 彩冷える‐Ayabie-



yes! this is the second one!! NATSU MONOGATARI by 彩冷える‐AYABIE-. pv lama siih.... but really, in my deepest heart i really miss this pv so badly. (´・ω・`)miss u~ inih gara-gara pidio-pidio koleksi saia pada ilang nih. saia jadi udah lamaaa banget ngga nonton nih pv. and after a long time didnt watch this pv, i finally watch it again! ヽ(^∀^*)ノニャッピ! i miss theeem (that is ao still there), i miss my chuntiiil *and of course his purple pants* xDD saia pernah merasakan dimana lagu natsu monogatari adalah lagu paling 'tersedih' yang pernah saia dengar saat itu *since it's first ayabie's song that i heard*. mungkin sampe sekarang saia rasa gitu. hiks....

nyuu, i love theeeem~ ayabie~ (TTATT) still remember this words: "one, five, ayabie, six staffs, seven, you" *kalo ngga salah inget* those words means lots for me... (;__;)


beteweh, i just done downloading both PVs above. inet-nya gileeee~ tadi nyampe 50-an kbps loh, walopun cuma sebentar! keren deh! gitu dong~ itu namanya baru modem eyke~ *elus-elus si modem* besok bagus lagi yak?! saia mo donlot lagi *keenakan* xDD *gawat, ngga terasa udah azan subuh aja!* (@_@!!)what?!

wokky, good morning!
have a nice day!
おやすみなう! 





BGM: Digital Neverland - Ayabie ♪♪

2 Secret Whisper:

Za-shii mengatakan...

Aq juga kangen AYABIE... TTwTT

Soal CRESCENT GAZER....
HEH! KOK GA CRITA SOAL SHUN??! SOAL BETAPA MENAWANNYA SHUN D NTU PV!!! SOAL...soal...betapa JENJANG dan INDAH kakinya Shun d situ!!!!! *gubrak!!*

Nyahahahahahahakk...temen2 aq ampe MUAK dan mungkin ampe pengen MUNTAH DI MUKAK AQ gara2 tiap detik nyeritain KAKINYA SHUUUUUUUUUUUUUUUUNN terus! Ufufufufufu...kakinya bagus~<3 *d sumpel kaos kaki ma Shun*

★クロボシ★ mengatakan...

hu.uuuh~ ini aku tiap hari sampe dengerin natsu monogatari teyuus, electric moonlight juga. trus lagi gencar2nya nyari lagu ayabie juga. walaah, semakin disband, smakin suka saia sama nih band.... TTvTTb

hhahahahha, aku ngga gitu peduli sama shun, siih~ *disepak* tapi emang iya sih, gila... berasa ngliat ada tiang listrik di antara mereka..... tinggi banget! kakinya panjang! apa ini efek celana-ketatnya itu kah?? *ntah knapa menurut saia celananya ketat* xDDD

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ