Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 30 September 2010

antara Crescent Gazer, Jui dan saia *loh?!*

wakakakakakakak, judulnya rada ngaco emang. kenapa juga saia ikut-ikutan ada di judul?? karena... itu semuanya berhubungan satu sama lain....(?)


okeh, jadi gini yak sodara-sodara....
kemarin saia baru donlot album (ato single?) barunya Vidoll. itu loh... yang judulnya 'Crescent Gazer' disitu ada 3 lagu, Crescent Gazer, Gothikaroid Kai *renew-nya gothikaroid yang lama*, sama Shichousen (死兆線). kakak saia yang ng-lapor pertama, dia bilang Crescent Gazaer udah keluar. mumpung kemarin koneksinya cepet, jadi saia donlot deh~

yang bikin album ini istimewa *ya, saking istimewa-nya sampe saia bahas-bahas secara rinci disini* itu, karena abis si kakak bilang begitu, dia ngomong gini kira-kira, "...itutuh, apalagi yang judulnya Shichousen. artinya aja kata si Chacha (temen si kakak) 'triliun garis kematian'...." gitu deh. jadi Chacha bilang gini nih, "itu inti lagunya tentang orang sakit yang lagi menunggu mati. di akhir hidupnya ini, dia cuma bisa ngumpulin senyuman orang yang dicintainya. ada kata-kata 'you'll always find me alive' berasa Jui yang ngomong *nangis beneran*" .......gitu lah..... *ikutan nangis* T~T

ahahahahaha, berubung saia ngga dapet transletan lirik Shichousen-nya, jadi saia kasih lirik aslinya aja yak, biar di translet sendiri.... *dilemparkuali* xDD

Shichousen
by: Vidoll

Taikutsu na kyou ni
Chigau ashita wo
Nozonde wa osore
Mujun shiteiku

G. O. A. L to chi de kakereta hata wo furu mirai no jibun yo
Mitai mono wa michi no tochuu ni aru
Nakama to keshiki datte kizuitanda
Last line wo kuguttara
Bokura no tanoshii tabi wa
Mou owatteshimau kara
Koko de tachitomattemirunda

Kako ya omoide wo furikaerazu
Katachi no nai mirai ni izon shite

Taisetsu datta koibito mo
Hitorashii kokoro wo sute
Nandomo nigedashitakute

Sono tabi ni sukuttekureta no wa kimi datta

Hitomi tojitara yomigaeru kako nandomo kimi wo nakasete
Saigo ni wa itsumo muriyari no egao motometa
Hanareteta kimi mou aenu kimi mimamottekureta kimi yo
You'll always find me around

Hajimari wa itsumo owari no naka ni nemuru no wa ashita no tame

Hitomi tojitara yomigaeru kako nandomo kimi wo nakasete
Saigo ni wa itsumo muriyari no egao motometa
Hanareteta kimi mou aenu kimi mimamottekureta kimi yo
You'll always find me around

Hitomi hirakeba atarashii asa
nyuu, ini liriknya.... (T~T)b silakan di translet sendiri. ntar kalo transletannya udah ada ato ada yang nemu, kasi tau saia yaaa.... *ngga bener* =..=" eh, baru sadar. yang bener "you'll always find me ALIVE" ato "you'll always find me AROUND"?? denger sendiri deh...

sedih denger lagu yang emang temanya sedih mah biasa.... tapi.... ntah kenapa waktu saia denger yang Crescent Gazer, yang lagunya ngga ada kesan sedih-sedihnya sama sekali *paling ngga saia belom baca transletan lagunya* itu, saia bisa (hampir aja) nangis. ngga tau napa, beneran! kalo saia pikir-pikir lagi sih mungkin karena inget Jui yang lagi di rumah sakit, makanya saia sedih.... ;___;

ohya, udah tau belom, Jui pokalisnya Vidoll masup rumasakit. keanya sih masi karena sakitnya yang waktu itu *selengkapnya, klik disini aja!* tapi tenaaang, Jui baek-baek aja ko, SANTAAAAAAY~!!! *berusaha buat ngga mikir Jui seperti 'orang' yang ada di Shichousen* tapi saia serius ko, dia baek-baek aja, beneran! ehee, paling ngga dia masi rajin apdet blog, nau, sama ng-post poto-poto di rumasakit. ngemeng-ngemeng soal poto, dia keanya dia lebi sering naro poto makanan-makanannya selama di rumasakit dari pada poto dia sendiri. gini misalnya....





akhirnya saia sedikit mengerti kenapa dia sering naro poto makanan rumasakit. waktu saia cerita soal ini ke kakak saia, dia bilang, "ah, dia mah, makanan enak aja kadang suka milih-milih, apalagi makanan rumasakit...." jadi mungkin dia mo nunjukin gini kira-kira, "yak sodara-sodara, inilah makanan rumasakit yang harus saia makan selama disini. menyenangkan sekali... *telenludah* i,itadakimasu... (´。`;" *petnah terang-terangan, disumpel Jui makanan-makanan rumasakit* xDD

tapi emang sih, ntah kemnapa di mata saia makanan-makanan di atas terlihat mengerikan......khususnya yang poto kedua.... *merinding, tahan muntah* XP

selain itu....

noh, liet aja... udah di rumasakit pun masi tetep sempet maen PSP segala.... ini kalo ngga salah dia ceritanya ntah satu hari apa berapa jam sebelum operasi. satu hari kali yak?? *malah balik tanya*

di beberapa entry trakhirnya yang saia baca, dia nulis entry-nya kea begini nih.... bener-bener 'ditulis'. hakakakakak.... bole juga tuh dicoba ntar... (^~^)v

lagi sakit pun sempet-sempetin belajar. cieeeeeeh~ rajiiiin~ xDDD

*lietin poto di atas* ....yah, begitulah Jui. kapan pun, dimana pun, dalam kondisi apa pun, selalu narsis. ntuh penyakit satu ngga bakal ilang-ilang sampe tua kali. mo oprasi sampe berapa kali juga bakal ilang. hakakakakkakak! *dijitak* ngga papa deh, saia senang. pertanda dia masi sehat-sehat aja. walopun rada miris saia liat poto yang ini. huuuu... Juiii~ cepet sembuh yak~ ( ; A ; )b



okeh, ngemeng-ngemeng, di entry saia yang sebelumnya saia ada ng-post birthday fanart saia buat si chuntil. yang itu, tanpa warna. dan yang ini....

WITH COLOR!!!
aye aye, finally i've colored it!! not a good coloring indeed. but i've done my best to made this. nyehehehehe, saia jarang ngewarnai digitally soale, jadi maklum kalo warnanya masi berantakan *dan yang pasti latarnya* NCHUUUUUUUUUN~~!!!!! KAMU SUKA SAMA HASIL JADINYA NGGAAAAAAA~~?? x3

ohya, saia udah cerita belom yak? berapa hari yang lalu saia mimpiin si chuntil *se-Ayabie formasi baru sih keanya*. saia kea lagi nonton live mereka gitu pas di mimpinya *wiiiih, amiiiin!! jyakakakkakak!* tapi yang mengejutkan saia saat terbangun sodara-sodara, di mimpi saia, di live mereka, si chuntil HENSHIN jadi pokalis!! saia ngga tau harus apa, senang? kaget? shok? ato apa. tapi yang jelas LUCU BANGEEEEET!!! *digetok pake standing mik* bwakakakaakkakak, bukannya menghina ato apa ya, sayang kuh chun, tapi lucu aja, abisnya saia ngga perna liat dia nyanyi bagus-bagus. pasti maen-maen. makanya saia bayanginnya jadi lucu. nyahahahahahak, wateper lah, yang penting mimpi saia nonton live mereka suatu saat terwujud *lho?*







ahaw, sudah malam, ngga udah pagi. saia harus tidur. cuma nanti aja, ah! xDD *bandel*





ByeBye!

2 Secret Whisper:

雀幸子 Suzume Sachiko mengatakan...

k'saraaaaa~
diriku nongol lagiiiiiii~ xDDDDD
*setan nongol* lol

itu, yang tentang mimpinya k'sara itu mungkin *MUNGKIN lho!* sebuah firasat >_<
eh tapi tak tau juga sih bener ato kaga. daku nyari" inponya lom ketemu soalnyah ><'a
tapitapi, di K.Y pan yumechun yang nyanyi toh? O.o
ah, malah jadi bingung sendiri saia! ><"
*gaje*

★ Kuroboshi ★ mengatakan...

jyakakakakak, kirain sape nyeng muncul tiba-tiba di blog saia yang sepi inih. ^^a

hah, apah? firasat? mungkinkah?? nyeeh, emang udah jodoh kali yak, sampe saia dimimpiin gituan, bwakakakakkkakak! *ditimpuk kaos kaki bekas* xDD

iya nih, soal sapa pokalis ayabie yang baru inih emang blom dikasi tau. masi rahasia gitu deh... ntar pas ayabie 1st live-nya bakal di kasi tau. kalo saia sih curiganya emang dia *paling ngga kalo disini ngga ada pilihan bakal-ada-new-memba*

soal keyeh mah, dari awal di umumin kayeh, sampe sekarang aku masi...masi...sedikit ngga percaya kalo si chuntil jadi pokalis(?) perna nemu pidio dia nyanyi soale. sumveh... ngakak dengernya. xDD tapi di mimpiku suara yume bagus yaaaaa~ *berusaha menghibur*

eh, sachi tinggal di Jogja yak?? o_Oa

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ