Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Sabtu, 12 Juni 2010

Precious☆ and a bad news...

jyaaaaaaaaaaaa,, saia (sebenernya si kakak) akhirnya nemuin preview-nya PV Precious . nyeee,, masi preview, kecewa sih, tapi ngga papa, cepat ato lambat, saia pasti nemuin yang lengkapnya. santaaaaaay~ XDDD

ViViD - Precious Preview


huwoooooooooo!!! kesan pertama saia liat ini preview, "kenapa?! kenapa harus Shin?!! kenapa ngga Renomomo aja atau Iv??!!" *nangis geje* yak, kenapa saiabilang begini? silahkan liat preview-nya sendiri *promosi* hint: bagian yang saia maksud ada di awal preview (T^T)o

ohya, kabar buruk sodarah-sodarah, pokalis kesayangan saia, Jui dari Vidoll sedang sakit. dari yang saia tau sih, keanya emang parah. mana katanya sampe mo dioprasi lagi~ some probs with his throat i think. dan saia tau, untuk seorang pokalis, masalah di tenggorokan itu emang fatal error. jadi dia juga nulis, katanya mau berenti aja, HUWOOOOO, JANGAN ITU MAAAAH~!!! saia orang pertama yang menentang kalo dia mo quit. tapi ngga jadi ding, dia ngga jadi berenti *lega* tapi sebagai gantinya, mereka bakal hiatus about a half year. that's bad for me, tapi ngga papa deh, saia sampe kirim puchime (lagi) ke Jui, saia cuma bilang jaga kesehatan, semoga cepat sembuh, yah, walopun berat, silahkan lah hiatus as long as u need, honey, dan i'll wait for your returning. tapi jangan berenti nge-blog yaak~

Jui sayang~ cepet sembuh yak~ *kiceupkiceup, kabur sebelum diempar gunting* XDD


wehehehehhehe,, ngemeng-ngemeng soal sakit tenggolokan, yang ini (katanya) juga lagi sakit tenggorokan. (^∀^)

bwahahahahaahhaaha, nih anak petete banget sih! nyahahahak, ngga tau deh, tadi saia baca di entry-nya sih gitu katanya *oke, lagi-lagi kalo saia ngga sala translet yak* saia kirim puchime juga ke dia. makanya.... kalo ngga bisa nyanyi jangan dipaksain.... gini deh jadinya *digetok mic* yauds, deh... cepet sembuh juga, nchun saiaaaaang~ XDDD


yap, saia kira sekian dulu. ngantuk sebenernya, tapi ngga bisa tidur saia, ntar ngga bangun-bangun lagi. wahahaha, ByeBye.

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ