Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 04 Juni 2010

PVs!! ♥ .....and......

AAAAAAAAAAAAAAAAALL RIIIIIIIIIIIIIIIITEEE~!!!

sayounara for my fuckin' bad mood!!


yappari, saia kembali lagi! after my bad mood, saia harap there'll be nothing annoying any more nee~


oh iya, sebelumnya, welcome June! saia harap bulan ini menjadi bulan yang lebih baik lagi dari bulan kemarin. amiieeeen~!!!!


yayayayayaYAY!!
eke baru aja nemu....*ngitung*...4 sebenernya, tapi keanya yang bakal eke tampilin di sini cuma 3 doang deh. bwahahhahhahaaha *dasar males!* XDDDD jadi, yak, tanpa banyak omong, langsung aja yak..PREVIEW PV-nyaaaa~ *koprol*

#1. SuG - 小悪魔☆Sparkling


ehem, jadi begini yaaak~ ininih PV yang bakal rilis tanggal.... ngga tau deh, lupa. kalo mo liet,
こちら! okeh, komen saia, THIS PV IS EXTREAMLY AWESOME!!!! *koprol lagi* (penilaian) otpit: okeh mamvus! ngga bisa disebutin lagi sapa-sapa yang keren. SEMUANYA DAH, KEREEEEN!!!! *gulingguling*; musik: TE-O-PEH-BE-GE-TEH, LAAAAAH!!! lagunya sumve, asiik!! that's so SuG!! *ngemeng sok teu* lagunya ceria2 pegimanaaaa, gitu. agak beda, tapi ciri SuG-nyah masi kliatan!; others: PV-nya sedikit mengingatkan saia pada 'Love Scream Party' *yaa,, seruseru-nya, ramerame-nya, luculucu-nya~ ^^* model cowoknya manis. kata si kakak, ternyata modelnya artheis....perna maen pelem TOKUSATSU! ......ntah kenapa saia ngga kaget. DAN! sumthin i hate in that PV!! why there are so many bikini girl dancing around a whole the PV?! that's very disturbing me at all! tapih, wlopun begitu, teteeep, mereka ber-5 JAUUH lebi bercahaya dari pada cewek-cewek itu. cih!

ranking: ★★★★☆


#2. Megamasso - トワイライトスター

yappari, the PV is so great! freakin' awesome! konsep-nya keren!! nah, inih PV baru juga! rilis-nya.... err, mahap saia lupa. ntar deh saia cek di blog-nya mereka! XDDD (penilaian) otpit: KEREN! all in black!! dan yang lebi penting lagi... RYOU-CHAN KU YANG MANIS NAN IMUT ITUUUH~ *plak!* AKHIRNYA, KELIATAN COWOOOOOK~!!!! *plaakplaak!!* oke, saia ngga memihak pada satu orang karena semuanya keliatan keren semuah. sumveh! ane zuzur!!; musik: lagunya asik! suara Inzargi juga baguuuuuuus~!!! *ω* Ryou-chan-kuuuh juga banyak solo disituuh~♥; others: black and white PV. keren banjet. saia suka konsep kekabelannya itu looh~!! beda! keren jadinya! X3333


ranking: ★★★★☆


bwahahahahaha,, imbang yak?! keanya dasar saia aja yang ngga pandai nge-ranking! XP
habis 22-nya keren siiiiiiiih~!! *penjilat*

and here, saia baru nemu inih. maksutnya mo nyari preview-nya, ternyata belom ada, yang ada baru inih =3

#3. ViViD - 1. Precious; 2. Bright Red Garden; 3. Survive; 4. 悪女♂トリッキー


yap! jadi pidio inih... *tunjuktunjuk pidio di atas* cuma sample. jadi cuma potongan lagu-lagunya gitu loooh~ dan menurut saia, 44 lagunya keren semuaaaah~!!! one by one, okay! Precious: lagunya,, bagus sih~ tapi walopun saia ngga tau artinya apa, keanya sih, arti lagunya maniiiiiis gitu. bwahahahhaha, guess that influenced by word 'aitakute'. lol. ; Bright Red Garden: lagunya...ngga seperti lagu ViViD yang biasa. i didnt mean bad, no. tapi bagus! beda!! *tak bisa berkata-kata* dan ntah kenapa waktu denger ini lagu kok.... jadi inget Vidoll(?); Survive: hard song *a bit*. Shin
growling di satu part. nah, i havent heard the song completely, rite? =3 ; 悪女♂トリッキー: ngga gitu inget sama lagunya, tapi emang bagus sih! just like another ViViD's songs. 833

nyaaah, poko'e jadi pen beli dipidinya laaah~ tapi mahap, untuk taon ini keanya Ayabie dulu yang bisa direalisasikan. taon depan rencananya the GazettE. okeh, ViViD will overtake another time. i hope so... ^^a

nyooh,, udah malemm... pagi mungkin. jadi saia mo tidur dahulu.....

bwahahahhahaha,, nchun lagi!! XDDD
senangnyaaa, dia ngucapin selamet tidur ke saia~ *ngayal abis!* XDDD


んじゃあ!(θ∪θ)ノ

よく眠る、 良い夢を、 お前さん。。。
*kichu-kichu poto nchun yang lagi bobok* X33

*kabur sambil ngesot*

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ