Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 31 Mei 2010

cant stop fan-girling tonite!! X33

hweeee~ selamet malem!!

iyeey, malam ini.... ooh~ sangatsangatsangatsaaaaaaaangat menyenangkan~!!! huuuu,, malam si fan-girl yang sedang beruntung! ≧∨≦ karena saia baru nemu banyak poto jeroker-jeroker paporit saiah~! (ω)b

okeh, sebagai pengel yang baik hati juga, saia mau share beberapa 'hasil buruan' saia disini ♥
*p.s.: please tell me before if u wanna take the pictures below! ^^d*

↑↑ Rame dan .... *glek!* Kenzi ↑↑

sebenernya ini poto udah saia dapetin dari kemaren. tapinya baru sempet di-post sekarang. di poto ini, sumveh, Rame... CANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIK!!!!!! *hiraukan yang di sebelahnya, digampar* huh, cukup sekali ini aja saia bilang dia.... 'cantik' XPP

↑↑ Shou ↑↑

just got from his newest entry on his blog. he dye his hair into blonde *waw, jadi inget jaman 'Velvet'* asiiik!! rambut baru, wajah baru! kliatan lebi seger dari biasanya. love him here so damn! (≧v≦)tapinya kata temen saia, dia *Shou* mau ngganti warna rambutnya lagi. AMPUN, BIBEEEH!! INI UDAH CAKEP TAUUUK!! NGGA USAH DIGANTI-GANTI AH!! DDD<

↑↑ Shin ↑↑

nyuu, my lovely 'fan-boy'. lol. asli, pertama saia liat poto iniiiiiiih!!! serasa mau nozblid!!! awwww~!! nyahahahaak, kalimat pertama yang saia ucapkan...."oh, Shin-kuuuuh~ akhirnya, Shin-ku yang polos dan imut ituh sudah tumbuh dewasa jugaaaaah~". ntah itu bisa dibilang perkataan seorang istri fan-girl, atau seorang ibu? ="=a

↑↑ Nchun Yumehito ↑↑

wewewew, ini eke baru ngutip di OHP-nya Wild Strawberry. ininih, anak-anak Ayabie di pelem 『ゲム☆アクション』(Game☆Action). kurang tau juga sih, itu pelem tentang apa. tapi keanya ntu pelem geje bener deh *dibakar sama sutradara, produser, penulis naskah dan segenap kru yang bertugas* but at least, Ayabie tokoh pelem yang PALING keren di situ deh! *kali ini dibakar sama arteis-arteisnya* XDDD btw, Nchun disini manis yak?! diantara yang lain (Ayabie), cuma dia loh yang ngga megang senjata~!! iya... anak kecil emang ngga bole megang senjata~ XDDD

↑↑ Kenzo ↑↑
SAMAAAA~ nih poto masi dari OHP-nya juga! cakep tenan Kenjo disini~!! sayang banget dah...POTONYA KECIIIIIILL~!!!! DDDX padaal cakep sumveh loh disini!

↑↑ Takehito dan Intetsu ↑↑

ngwaaaaaaah~ sungguh!! eke suki banjet sama poto inih!! lutchuuuuh~!! XDD ....Ntet sumveh, senyumnya kalem-kalem gimanaaaaa, gitu. Take juga, senyumnya lebaaaaaaar~ *∀*d

↑↑ Ayabie ↑↑

KYAAAAAAAAAAAA~!!!! CAKEP BANJET YAAAAAAK~??!!! duuuh, lagi-lagi sayang, GAMBARNYA KEUCHIIIIILLL~!!!!! DDDX

↑↑ Takeru ↑↑

saia dapet di epbe atas tag-an si kakak. astgah, Takeru.... sekseeeeeeeeh~!!!!! *q*

↑↑ Miyavi and his beloved daughter ↑↑

baru dapet di epbe juga berapa hari yang lalu. katanya ini Miyap sama si anaknya 'Airi'. kesan pertama saia pas liat ini piku... "ajebile mameeeen~ ini dia si babe gahul. ngga bapak ngga anak rambutnya sama-sama heboh! sama-sama keren!! \m/" *v*


anoo.... untuk gambar yang diatas ini saia baru nemu di blognya my beloved nchun *setelah ngebongkar abis poto-poto blognya* keanya dia yang ngatur figurin-figurinnya itu (sedemikian rupanya) ....i dunno what he mean exactly. tapi saia suka potonya, lucu~!!! tak ku sangka, nchun-ku kreatiiip~ ^3^

yaaah, sebenernya masi banyak lagi hasil buruan saia. tapi terlalu banyak. saia capek ngaplutnya. bwahahahahahhahahha. XDDD

well, i think that's all.
it's been early morning!!
i gotta go bed rite now!

おやすみなちゅん( ̄θ ̄)

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ