Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 23 Mei 2010

random ♥

yappari, lihat perbedaan di blog saia?? yak, saia baru ganti template blog! YA- HA-!!! *ngga ada yang nanya*. akhirnya, blog saia terlihat cantik juga *walopun isinya cacat semua* XDDD



anyway, 昨日は5月22日2010年。that's mean that kemarin ulang tahun game Pac-Man yang ke 30!! uwoooo~ BON ANNIVERSAIRE!! lol. itu menandakan kalo inih gem udah tua banget yak. lebih tua dari eke malah! mwahahahhaaha. dan setelah dilihat-lihat, saia menemukan ini!

yaa, sampai-sampai google pun ngerayain juga! *dan itu game-nya bisa dimaenin loh!* \(☆。☆)/


oh, tadi siang saia baru nge-cek peta dan... i found this ↓↓

YAY! got peta from Ko-Ki ViViD!! うれしいね~! (´∀`)b

padahal saia kemarin seharian ngga ada peta sapa-sapa, jadi kaget aja tiba-tiba dengan ajaibnya ada Ko-Ki nyasar ke ameblo saia. whaaaaaa~!!!! X333 *yea, i got peta from Ko-Ki while my sister got peta from Shun Vidoll*

yap, keanya sekian dulu hari ini. saia masih mo otak-atik blog saia dan nanti mo nyetrika baju untuk besok. waddehel. >(



みんな、そんだけ。
じゃあまったね!(・◇・)ノシ

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ