Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 20 Mei 2010

kanashii to tanoshii na!

uhuu,, kemaren saia baru nonton Hachiko Monogatari. itu looh, cerita tentang kesetiaan sang anjing pada majikannya sampe akhir hayatnyaa.... waaaah, pelem paporit saia banget dah pokoke ituh! yang lebih berkesan lagi.... saia nonton itu sampe berbanjirkan air mataah~!!! (×__×;)yappari, my eyes being swollen like Aoi's photo hereee :

......okay, i worse than he is...of course.....

nyuuu,, pokoke kea lagunya Utada Hikaru banget deh, i'm crying like a dumb... *dibakar Hikki gara2 ganti judul lagu orang seenak sendal* XDD


yap, just forget about that sad-awesome movie....


kemaren aku baru ke warnet, dan seperti biasa, 'saat pembantaiaaan~' muahahahahhaha.... >DDD saia begitu excited, since i've download 4 PVs and an album song. nah, jadi saia mau share soal 'korban'2 saia di sini, mfufufufufuffu..... (^~^)

★ ScReW - Kairos


yap, KAIROS! jadi, apa yang mendorong saia buat donlot ini pv?? jawabannya simpel ajaa... selain karena, yaa... saia lumayan suka sama lagu ini, dan juga..... MANABU CAKEP BANJET DISINIIIIIH~!!!! X33 nyahahaahak, Byou juga, ng, yaah, lumayan laah.... *masi cakepan mobilnya lagi* kalo Kazuki di sini malah... ehm, lumayan juga lah... Jin juga. DAN YANG PALING MENGEJUTKAN IYALAH!! Yuto. OH NOOOOO~!!!! KLITING-KLITING~!!!! PASTI GARA-GARA TERINSPIRASI DARI SENIORNYA NIIIH~!!! *lirik-lirih Ruki**diplototin dengan tatapan 'ape-lo!-nuduh-gue-sekali-lagi-gue-rebus-lo-ntar'**pura-pura ngga liat, kabur* ><" .....tampaknya ada yang sedang dongkol, hayuk kita pindah ke next pv☆

★ SID - Natsukoi


second stage, NATSUKOI by SID!! nyoooo,, ehem, komen saia *ngga ada yang nanya* Mao-disisni-aseli-cakep-amiiiiir~!!!! ini lagu paporit saia, ntu makanya saia donlot ini pv. dan juga, hmm, Mao, Aki dan yang dua lagi....err, maap, Shinji sama Yuya maksut eke, cakep bin oke punya semua dweeh!! hweheheehe, luv Mao's outfit here so much!! and so does the song of course!

★ Megamasso - M of Beauty


YAA- HAA-!! MEGAMASSO~!!! been falling in love with the guitarist this band ne~!! (≧∀≦)。・゜♥ and the song is LOVELY too! RYOUHEI MAEN PIANO!! *got sudden heart-attack* suara pokalisnya juga bagus. lagunya tenang, tapi ngga mendayu-dayu. pokoke, teopebegete, laaah~ (´∀`*)b *mffufufuufufu,, jadi pen cari-cari next victim dari Megamasso**diinjek*

★ Vidoll - SinAI


haiiissh~ the closing, the last one, SinAI!! 今日の私のBGMです!!whaaa,, love love this song (and pv) so badly!! beda banget sama lagu Vidoll nyang biasa, tapi masi teuteup yaak, kesan 'lagu Vidoll'-nya. wee, the song is SPECTACULAR!! and the pv too of course!! *sayang, pidionya pecah* mwahahahahha,, omaigat,, jantung eke lomvat-lomvat ke usus besar gara-nonton inih pv *ngarang on the spot*. nyah, kereeeeeeen pahanya pv-nya~!!! bwahahahahhahaha >:9


yap, selese dengan pv-nya. tapi sebelum closing, ada yang mau saia tunjuki lagi niiiih~
berhubung eke baru-baru suka sama Megamasso, walopun yaa... baru satu lagu yang aku tau, tapi, mari saia perkenalkan anggotanya satu persatu. kemaren Ryouhei pan udah.... kalo buat yang belom baca, di entry eke yang disini looh...

my sis just found some photos. メガマソのメンバーからでした、Gou !! ↓↓

owaowaowaowoawoaowoaowoawoaa~ maigaaad, 彼は本当にかっこいねーー!!terlihat seperti si Mpon sekilas! tapi dia... nyuu, cakep juga, DAN! LEBIH tinggi!! *digetok Mpon pake rahang kritingnya* XDD

heran deh, nih anak kirain cool tak tebatas gini, ngga taunya, narsis juga! potonya noh,, nebar di blognya, hm... curiga..... ( ̄― ̄!!

ohya, buat Nchun *yang biasanya ada potonya dia ditiap akhir entry eke* dan Ryou-chan *Ryouhei maksud eke* mahaaap, saia letakin poto Gou disini bukan maksut saia ingin perfidious koook~ sungguh~!!! (>___<)v *plaak!*


yaaaps, buat hari ini, sekian dahuluuu~!! besok ato kalo saia ngga sibuk, pasti bakal saia lanjutkan lagih!! XDD


はい、 そんだけ。 んじゃあ!!
おやすみなちゅん(´◇`)..zZZ..


0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ