Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 17 Mei 2010

my lovely bishies whatever they look, they are still adorable ♥

おはよう!!

saia termasuk orang yang suka mengumpulkan poto-poto artis idola saia. semuanya. tapi rata-rata poto mereka yang udah ber-mekap gituh. banyak jeroker-jeroker ituh yang selalu mengandalkan mekap untuk menunjang penampilannya. katanay sih, biar tambah cakep. TETAPI, ketahuilah sesuatu bishi-bishi ku..... kalian tanpa mekap pun sebenernya udah cakep! apa adanya...CAKEP! yakinlah...! *ngomong ala tukan penjual obat kaki lima*

nah, ngemeng-ngemeng soal mekap ngga mekap, berapa hari ini saia sering nemu piku-piku mereka yang less or even WITHOUT make-up!! whaa~ that's great na! (・◇・)b

so today, i just wanna share the pics to u here. enjoooy~ 8(≧∇≦)8

↑↑ Shun - Vidoll ↑↑

nemu di blognya. dia bilang, dia agi maen pigg di tempat tidurnya. DASAL PELIT, maen kok ngga ngajak-ngajaaaaaak~ DDX

↑↑ Ko-king - ViViD ↑↑

TAAADAAA~!!!! dramer kesayangankuuuh~ adekkuuuuuuh~!!! XDDD
inih keanya ngga mekap, kalo pun mekap, yaaa, less-laaah..... tetep seger, lho! ^ε^ (trimakasih buat seseorang yang udah ngletakin poto ko-king di ameblonya. maap saia lupa namanya *plaak!*)

↑↑ Ryouhei - Megamasso ↑↑

hwaaaaaa,, my hanniiiy yohei~!!! u always look cute naaaa~!!!!! XDDD

↑↑ Kion - Dress Code ↑↑

hweee,, ininih manusia paling pede sedunia. sampe muke lagi jerawatan aja perna dipoto. tapi kalo dia mah mekap ngga mekap emang cakep siih~ *gombal* KAKAKKUUUUUU~!!!! *ngacir*

↑↑ Jui - Vidoll ↑↑

nyoooo,, cakep yaaaaak~ keanya ngga pake mekap *KEANYA, yaa!!*

↑↑ Rametan - Vidoll ↑↑

with, less or without, u r still the cutie old nee~ *digampar gara-gara bilang 'old'* XDD

↑↑ Aoi - Ayabie ↑↑

nyooo, poto paporitkuuuh~ ao kliatan seperti cowok!! *plaak! emang gua cowok kaleh, sialan lo!* hhahahaha, ao ngga mungkin kea gitu.... *kepedean*

↑↑ Saga - Alice Nine ↑↑

ininih, si PERI SHIBUYA!! how do u always look so damn cool nee~??! DDDX

↑↑ Shin - ViViD ↑↑

he must be without make-up in this pict! d(ω)b

↑↑ Daiki - PhaseFaith ↑↑

fyi, anak pespet ngga perna pake mekap ketebelan!! they r naturally handsome~ X33

↑↑ Yumehito - Ayabie ↑↑

ininih, si banci kamera kelas kakap! kapanpun dimanapun pasti poto-poto. bahkan sebelum tidur pun poto-poto juga. hakkakakak,, my loply nchun is always happy and confident. (♥◇)

↑↑ Shou - Alice Nine ↑↑

hweeeee~~!!!! the newest and the freshest one!!! just stole from his blog as always!!! my favorite!!! TAMPAN SANGAT DIA DI SINIIIIH~!!! mwahahhahaha, oh maaan, admit urself that u r more handsome without make-up than use make-up nee~!!! u r the trully bishie! lol.

kadang-kadang kesel juga sih, kalo ada diantara mereka yang udah TAMPAN tapi masih sok-sokan malu gitu kalo ngga pake mekap di tempat umum, sok ditutup-tutupin *lirik sinis kenjo sama junjun**sebenernya masih ada banyak lagi pasti yang kea begitu* huh, udah, kalo tampan, tampan aja, ngga usah ditutup-tutup lagih! (`ヘ´*)

nah, that's enough. sebenernya koleksi saia masih banyak lagih yang begini. tapinya ntar keburu pagi kalo saia masupin semua. bwahahahhaha. pada dasarnya mereka tampan! no one perfect on this world indeed, demo, masing-masing manusia mempunyai kekurangan dan kelebihan.

intinya..... walogimanapun itu mereka.... mo jelek, cakep, tampan, fesyenebel, aneh, sarap, autis, ero, dodol, telmi, pinter, they are still adorable~!!



ahahahahahahak,,, okeh, udah malem. time to bed!

そんだけ。んじゃあ!

おやすみなちゅん ( ̄◇  ̄)。゜○ z z Z




はれ男 ★はれ娘

4 Secret Whisper:

ichicha mengatakan...

Bagus postingannyah. .
Makasih yaah,, jd dpt pikunyah,, kbtln yg km psanx ak blm pny,, makasiiih,, :D

★ Kuroboshi ★ mengatakan...

waaaaaah, ichaicha~ makasih komennya, makasih juga udah dibilang bagus~ saia terharu~ *sob* mahap lebay. mwahahahaha.... eh, piku yang mana maksud kamu?? =3

j-rockers visual kei mengatakan...

gyaaa~~baru nemu ini blog~~
met kenal ea..
eh,,ntu si Kion,,dia anak mana sih *cailah, kayak tanya tetangga aje...* ganeng sangad...*terpesona*

★クロボシ★ mengatakan...

eh, mahaaap telat balesnya. hahahaha. salam kenal juga. ^^b

kion itu dari dress code. naksir yaak~~ abang saya itu dia. *ngaku2**ditoyor*

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ