Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 14 Mei 2010

ALL NEW LOOK!! (☆υ☆)

hwaaaaaaaaaaa,, just checking checking psc's bands OHP. and BWOOOOOOOOOOOSSSHH!!!!!*keluarlah api dari monitor* *ngga lah, keluar cahaya (efeknya...)* XDD

yampyuuuuuun~ itu cowok cakep pada berbalutkan new outfit semuaaah~ *bukan pembalut yak! (plaaak!!)* yaaa,, sejauh ini sih saia baru ngintip OHP-nya SuG sama ViViD doang sih. well,, i'll check the others'!! X3 dan.... keanya,, setelah ditimbang-timbang lagi, emang cuma orang itu yang serba baru.
nyoooo,, tau ngga?! pas pertama kali liat, kesan saia....
★SuG
ajebileeeeee~~ TAKERU!!!! TAKE-KUH SEHAT-SEHAT SAJAAAAAH~!!!! nyuuu, very happy to see him looks so fresh! dan yang laennya,, AMPYUN DIJEEE~ CAKEP LUNAR BINASA!!!!! *meledup* *fengsan dalam keadaan bahagia*(*ρ*)

★ ViViD
naaaah,, ini nih yang eke baru liat tadi. sumveh, pas pertama kali liat..... HASTAGAAAAAAAH!!!! yeah! they're successfully made me laughing so gejely *and almost crying too. lol*!!!! XDD
iyaaaah,, haiish, yaampuuuun~ aku ngga berenti ketawa for several minutes!! ketawa gejeh, sodarah-sodarah!! dan bikin saia jantungan gegulingan dengan binalnya *apaan sih?!* hwooooo..... pokoke saia bener-bener DIES dibuat itu poto!!! ( ´艸`)


beidewei,, dari tadi saia ngemeng-ngemeng soal SuG en ViViD, saia belom ada nunjukin potonya paaaaan~??? ufufufufuffu..... *ketawa (sok) menggoda*(^~^)
so here they are, please enjoy~ *warning: siapkan tisu sebelum liat!! (lebay)* X33


↑↑ SuG ↑↑

↑↑ ViViD ↑↑


PAGEMANEEEEEEH~???!!! CAKEP-CAKEP PADA, PAAAAAANN~??!!! yaampyuuun~ nih kabarnyah, mereka dua mo rilis new album lagih~ *periksa dompet* ....yaah.... dan bisa dipastikan, untuk yang kesekian kalinyah..... SAIA NGGA BELI ALBUM MEREKA LAGIIIIIIH~!!!!! SROOOOOOOOTT!!!! 。・°(≧◇≦)°・。
*mana ayabie keanya mo rilis juga, gajet juga lagiiih.....*

nyuu, padaal pen mamvus daaaah~!!!! hueee......

jaaah, sebagai gantinyah, saia harus tetep ngumpulin uang. bukan untuk membeli album mereka, melainkan untuk mendonlot. BWAHAHAHAHAAHHA!!! *pens ngga tau diri, dibakar massa*

yap, sebelum saia tutup entry ini dengan wassalam, ada yang mau saia letakin lagi disinih. ufufufufuufufufu......


じゃん じゃん !!
.
.
.
.




bwahahahaha,, STILL! my lovely Yume-chun!! (≧▽≦)
primpot baru eke di pesbuk!! nyaaaah, cerianyaaaaa~!!!!

彼の笑顔はとっても甘いと無邪気なと可愛いと陽気な。
はああああああ、私はすごく大好きね~!!! (・◇・)



hoh, hokeh, pembicaraan saia sepertinya mule ngga nyambung. jadi saia akhiri dengan wabilaihi taufik wa hidayah, wassalammualaikum warrahmatullahi wabarrakatuh.


んじゃあ!! (^~^)ノ~~



0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ