Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Sabtu, 22 Mei 2010

DILEMA sang fan girl (ngga modal)....

mengikuti jejak sukses 'penyelundupan' DVD Alice Nine Untitled Vandalism ke rumah dengan sukses *walopun pada akhirnya ketauan juga* jadi bikin kami wanna try it again. bener juga kata.... kalo ngga salah kak Shin, "kalo udah sekali, pasti nagih, jadi pen lagi" bwahahahaha,, ya, kita mau beli DVD yang lainnya (rencananya)....

but the problem is here....

berhubung band paporit saia udah ngga sekedar 'laruku-gajet-arisu' lagi, jadi agak bingung mo beli yang mana, karena, ntah ada angin kentut mana, KENAPA TIBA-TIBA ITUH BEN-BEN PAPORIT SAIA PADA MERILIS ALBUM ATO SINGLE BARU SEMUAAAAAH~??!!! ADA APA DENGAN MEREKA??!!! *murka* Q(`A´#Q)

nyee, udah tau eke pens paling ngga modal, eh malah dapet serangan bertubi-tubi gini..... orz

yah, ok, i'll check their OHP and list all the detail here. chotto ne! *kabur*

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


yap, pheew! i've find some. so hold on, it'll be a long entry i guess. so here's the preview....

Ayabie -彩冷える-
[July 16, 2010]

TKCA-73528 (CD+DVD)
税込価格:¥1,890 (税抜価格:¥1,800)

<CD>
1.ドラマティック (Dramatic)
2.君だけを映して (Kimi dake o Utsushite)
3.ドラマティック(Instrumental)
4.君だけを映して(Instrumental)

<特典DVD>
1.ドラマティック-Music Clip-
2.君だけを映して-Music Clip-
3. Music Clip メイキング映像

◆初回生産限定盤B◆
TKCA-73529 (CD+DVD)
税込価格:¥1,890 (税抜価格:¥1,800)

<CD>
1.ドラマティック
2.君だけを映して
3.ドラマティック(Instrumental)
4.君だけを映して(Instrumental)

<特典DVD>
1.ドラマティック-Music Clip-
2.君だけを映して-Music Clip-
3. Spring Tour「彩-irodori-」ライブ映像、
  オフショット映像

◆通常盤◆
TKCA-73533 (CD)
税込価格:¥1,260 (税抜価格:¥1,200)

<CD>
1.ドラマティック
2.君だけを映して
3. brand new story
4.ドラマティック(Instrumental)
5.君だけを映して(Instrumental)
6. brand new story (Instrumental)

<封入特典>ランダム封入
トレーディングカード(初回生産分)
















(source: http://ayabie.net)

Alice nine (アリス九號)

[August 25, 2010]

First Limited Press (CD+DVD)
1,890 yen (tax-in) TKCA-73351

1. 閃光 (Senkou)
2. Le Grand Bleu

(DVD)
1. “Senkou” PV
2. Making of the PV

includes a special sleeve case

Regular Press – Type A (CD + Extra)
1,590 yen (tax-in) TKCA-73355

1. 閃光 (Senkou)
2. Le Grand Bleu
3. Solar Eclipse
4. 涙の在る場所 (Namida no aru basho)

(Extra)
Not decided yet

includes a special sleeve case (different from the first press)

● Regular Press – Type B (CD)
1,260 yen (tax-in) TKCA-73356

1. 閃光 (Senkou)
2. Le Grand Bleu
3. RAINBOWS (Live at Zepp Tokyo)
4. BLUE PLANET (Live at Zepp Tokyo)


(source: http://dear-numbers.net)


★ SuG

[June 30, 2010]

SINGLE「小悪魔Sparkling」Release
初回限定盤A(CD+DVD)

[CD]
01.小悪魔Sparkling
02.Five Starz ~五枚目俳優~
[DVD]
「小悪魔Sparkling」PV

SINGLE「小悪魔Sparkling」Release
初回限定盤B(CD+DVD)

[CD]
01.小悪魔Sparkling
02.Five Starz ~五枚目俳優~
[DVD]
「Five Starz ~五枚目俳優~」PV

2010.06.30 SINGLE「小悪魔Sparkling」Release
通常盤(CD only)

[CD]
01.小悪魔Sparkling
02.Five Starz ~五枚目俳優~
03.夏音 -kanon-
初回封入特典:トレカ5種のうち1種封入(ソロカット)

(source: http://www.pscompany.co.jp/sug)

★ ViViD

[July 7, 2010]

PRECIOUS
初回盤A
NEW SINGLE
PSIM-40001-2 ¥1,890(税込)
発売元:PS COMPANY Co.,Ltd.
[CD]
1.PRECIOUS
2.Bright red garden
[DVD]
「PRECIOUS」MUSIC CLIP 収録

PRECIOUS
初回盤B
NEW SINGLE
PSIM-40003 ¥1,890(税込)
発売元:PS COMPANY Co.,Ltd.
[CD]
1.PRECIOUS
2.Bright red garden
3.survive
最新撮りおろし20Pブックレット付

PRECIOUS
通常盤
NEW SINGLE
PSIM-40004 ¥1,575(税込)
発売元:PS COMPANY Co.,Ltd.
[CD]
1.PRECIOUS
2.Bright red garden
3.悪女♂トリッキー (Akujo♂Trick)

(source: http://www.indie-psc.com/vivid)


. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


...i,iyaaa, selain itu masih ada Deluhi yang bakal rilis single baru 『Frontier』tanggal 16 Juni, trus ScReW single baru juga, judulnya 「Ancient Rain」rilis tanggal 9 Juni, trus ada the GazettE... *wuu, sudah lama ngga denger >__<"* bakal rilis new single juga *judulnya kurang tau* tanggal 21 Juli ntar, truuus.... hm, Vidoll belum ada yang baru *selain Monad*, dan ASTAGAAAH!! SID MO RILIS JUGA!! *got sudden heart-attack lagi* yak, single baru juga judulnya 『レイン』(rain) yang rilis tanggal 2 Juni ini. mosyoollooooh...... jadi makin fusying eke liat daptar harganya..... ( ̄◇ ̄ !!!


0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ