Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 27 Juni 2010

his photos always entertain me indeed ♥

みんな、おはよん! さしぶりにー!!

wahahahahaha, akhirnya saia muncul lagi setelah lama menghilang. dan akhirnyaaa... SAIA DAPET LEPPI BARU!!! *pamer mode on* tapi walopun gitu saia ngga mungkin lupa sama yang lama, karena data saia disana semua, dan dia masi dalam keadaan KRITIS! doakan dia sembuh yah~ o(T^T)

ohya, sebenernya saia bukan orang yang pintar edit poto. apa lagi hobi. tapi akhir-akhir ini saia jadi HOBI ngedit poto. ntah kenapa. tapi yak, sebenernya fungsi ngedit poto itu pan SEHARUSNYA untuk memperbagus poto yang sudah ada. tapi bagi saia, prinsip itu sama sekali NOTHING. karena, bukannya memperbagus, tapi malah mungkin memperburuk poto yang ada. BWAHAHAHAHA. abis saia ngedit menggunakan prinsip 'edit it with whatever the way u like' *mahap inglish-nya rada ngaco* =v=b

lagi pula saia pegang prinsip itu karena saia emang rada konslet sama potosop. dari kelas satu pelajaran yang make-make potosop pasti ngga perna ada yang beres deh.

ehee... jadi ceritanya, kemaren pas di kelas, karena dah mo bagi rapot kami ngga ada pelajaran lagi. nah, saia bosen nih. jadi deh, bongkar-bongkar polder sendiri dan nemu poto my hunny bunny sweety nchun in kuroboshi's outfit.

bener, tadinya cuma iseng, eh, menyenangkan juga! saia lanjutin deh sampe selese. saia cuma ketawa-ketawa geje aja selama ngerjain. ehehehehe, jadi ngga bosen lagi deh. (´∀`)b

ohya, ininih hasil keisengan saia selama di kelas:


oh, darling~ u look gorgeous there... *plaak!!*


bwahahahahhaha, gimana gimana gimana?? bagus nggak?! XDD

ohya, saia bikin ini bukan untuk ngejelek-jelekin yak. SUNGGUH! demi semua koleksi pigurin-pigurin nchun saia ngga perna ngejelek-jelekin dia! ^^v

ufufufufu, at last. i just wanna say, "thank u very much for always entertaining me from all ur photo, honey~" *dangdut mode on* XDD



はい、そんだけー
んじゃあー!! 


眠いにゃん。。。 (つA`)

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ