Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 01 Juli 2010

mix mix!!

hiyaaa, もーーーにーーーんーーー!! (・◇・)


yippiee~ akhirnya kita sudah memasuki bulan Juli juga~!! semoga bulan ini menjadi bulan yang lebih baik dari bulan kemarin. XDD


ahahahahak, just want to 'nyampah' as usual. so, banyak hal yang mo saia ceritain disini. nyahahahhahak, jadi sabar yak, kalo ceritanya emeng ngga penting (seperti biasa)~ XDD




yap, beberapa hariyang lalu saia yang hobi ngubek-ngubeh home pesbuk, tiba-tiba saia nemu sebuah quiz yang saia pikir dari judulnya, menarik. judulne 'J-Rock Heaven! (For girls and gay boys)' lol. temen saia yang ikutan ituh quis dapet... Yoshiki kalo ngga salah. karena liat hasil punya dia kea gitu, jadi saia ngga too much expecting. cuma iseng-iseng ajah... dapet yang ngga saia suka, ngga papa. dapet yang saia suka, ya baguuus~!! =3


nah, saia mulailah quis itu. dan kemudian, tau apa hasilnya??!


Sara's result is Shou (Alice nine)
You just have been to an Alice nine concert and it was awesome!! Shou and the band members are giving away signatures. but the row is very long. You keep on waiting. after an hour n half it's finally ur turn! You are standing in front of shou! Shou looks at you and smil...es. You blush. And he compliments you on how cute you look, what makes you even blush more! You now have a signature of shou what is signed on a cd. you have seen that shou opend ur cd, but you don't know for what. So you open ur CD. There is note saying "You looked like an very interesting person, also you are VERY cute. *shou's personal phone number* Give me a call" You: *GASP* O.O




YATTAAAA~!!!! I REALLY LOVE THE RESULT!!!!!! *leaping around* X3333



ahahahak, yang bikin kuis tau aja apa yang eke mauh~ apalagi dibagian 'cerita'nya, amvuuuun~ dream come true, doooong~!!! tapi, setelah dibaca-baca, saia cuma mikir 'what? hell no way!' lolz. karena, yang pertama, saia ngga perna nonton live mereka *but someday i wish. www*, dan yang kedua, saia ngga CUTE samasekali. bwahahahhaha, shou ngga pake kaca pembesar kali pas liat saia. tapi, yaaa.... sebagai, *ehem* saia pen juga sih dia bilang kea gitu.... *plaak!!* XDDD *dan lagi disitu shou kliatan gombal banget yak?!* ="=a


ohya, kemaren salah satu pokalis paporit saia ulang taon. *jang...jang...!!* Jui dari Vidoll. YIPPIE~!!! tanjou ome, jui~ semoga cepet sembuh! semoga nyanyinya makin bagus juga! wish all the best for u, lah pokoke!!



the photo i just picked from his blog yesterday. he looks happy there na? ^^b




atas usul si kakak, saia coba ngubrak-abrik utup buat nyar ini PV...


SID - Smile




PV lama sih. tapi saia baru liat. pidionya bagus! HQ gilak! lagunya enak, ceria gitu. mwahahahaha. padahal mereka manis-manis loh disitu, mao, AKI *sumveh saia suka aki disini. imut bow! *v*b* agak bingung juga sih itu PV cerita tentang apaan. aneh soale. tapi lucu lah. tapih... tapih... TAPIH KENAPA KEJADIAN KOAKUMA SPARKLING TERULANG LAGI~??!! *buat yang belum nonton PV-nya bisa klik disini for more info* XDD pheew, untung aja mereka ngga jadi korban. =w="b



tapi sayang sekali.... lagu smile ternyata bukan lagu yang saia cari.... (_ _")




ohya, tadi saia sempet liat blog my hunny bibeh chuntil. oemji, K.Y.? mo nampil lagi?? WHEEEEE~!!!! *koprol* lupa saia, ngga liat tanggal. tapi keanya lokasinya di 澁谷O-East, deh. kalo ngga salah baca yak... soale selain saia buta aksara(jepang), saia juga liatnya sekilas. ntar deh kalo ada next info-nya bakal saia angkat kemari. ^^b



よ,
K.Y., ガンバロ!! d(〃^∀^〃)b



oh, sebelum lupah!! RALAAAAT!!!
di entry blog saia yang inih, saia ada bilang "NCHUN UDAH MASUK JADI MEMBA!!" ituh, salah. posisi lead guitar di PV ituh masi dipegang sama my cuty bunny ryoppe. ngahahaahahahak, mahap saia salah. maklum, 22nya paporit saia sih... *ngga nyambung* lagian ngga terlalu saia pratiin sebenernya karena udah drop diluan gara-gara saia pikir itu si chuntil. *sigh* untung aja itu bukan si chuntil, tapi ryoppe. lega deh... saia dah biasa sih liat ryoppe menor sedemikian rupa gitu, jadi ngga kaget lagi deh! bwahahahaahahahahaha!! *dicekik ryoppe* XDDD




sebelum saia akhiri, mule sekarang saia panggil nchun dangan sebutan chuntil, gara-gara saia nemu poto jarinya yang di kukunya di make kutek pink centil nan aduhai. O_O ngga biasa emang, makanya saia panggil dia chuntil, si centil nchun! (〃⌒w⌒〃)

look at that delicious food his nail polish. how coquettish it looks. lol.








nah, そんだけー
バイバイ! (*´w`)/

2 Secret Whisper:

Za-shii mengatakan...

Jarinya Nchun SUMPAH jd kek cewe beneran! Lentik, mulus, pake kuteks pink pulak tuh... xDDD

★ Kuroboshi ★ mengatakan...

LUCU, PAAAAN~~~?!! X333

aku sumpah, ngakak beneran dah pas liat potonya... centil abis! hakakakakakak
aku jadi pen nyari kutek warna begitu deh~ *ngga mo kalah* >)

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ