Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 25 Juli 2010

long time no see!!! XDDD

hayhaow, long time no see!!! are u missing me~??? hakakakakak, lol. ntah ada ato ngga dah orang yang baca ini blog. orz.

okeh, ngga mo banyak bacot dah saia. just wanna make a 'PV' review again. bwakakakakakkak.

get ready.....!!!

ViViD-Precious



YAPPARI!!!! IT'S PRECIOUS PV FROM VIVID!!!!! OHMAIGAD!!!! BOTH THE SONG AND THE PV ARE FUCKIN' AWESOME!!! alrite, i cant explain how i feel about this pv here. go, and see how GREAT this pv! XDDD






==mule dari sini ngga usah baca juga ngga papa. cuma curhatan ngga penting soale==


ohya, keanya saia udah mulai kena syndrome 'mine precious', deh. well, ini ngga ada hubungannya sama pv precious yang baru-baru ini saia gilai. tapi.... gini.....

seseorang baru aja nge-add saia di pesbuk. cewek, as usual. orang indo juga. tapi yang bikin saia shok ialah....


she use my chuntil as her profpic.


yaa, sebenernya ngga papa sih, since he is an artist, sape aje bole make potonya dong. termasuk saia dan... sape aje! tapi ntah kenapa saia ngga reila dia pake poto si chuntil. rasanya.... saingan! jadi sampe sekarang saia masi bingung, mo confirm ato IGNORE aja?!

wah, paraaaaaaah.... kenapa bisa jadi kea gini aku juga ngga tau!! kok bisa sih jadi begini?? he's not mine, okay, he's mine, but just in my fantasy. ngga bole begitu dooong, harusnyaaaa~ uuuh..... saia sudah terbiasa berbagi Shou, ato....Takeru, ato yang lainnya... itu saia bisa! tapi kenapa giliran DIA saia ngga bisa berbagi??! hiks..... yume kuh....mahapkan daku...... TTATT

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ