Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 05 September 2010

Ayay~!! XDD

haihow!!! been long time no see and dissapear!!

hwahahahahahhaha, hell yea, now i'm full of stress coz of this sick pc! yah, saat ini saia sedang ada i warnet, karena modem TERCINTAH saia sedang tidak dapat bekerja selayaknya modem pada umumnya di leppi saia.

dan saia jarang apdet? itu karrena selain alasan di atas, saia juga sedang sibuk. ehee, bukannya sok sibuk yey. dan lagi, saia suka rada ngga mood-an kalo apdet blog di warnet. kadang-kadang suka ngga tau mo cerite ape soale. =v=a

yaps, segitu dulu temu kangennya(?) dan, YAK! saatnya seperti biasa, berubung saia ngga tau mo cerita apaan lagi, jadi saia akan bikin PV's Preview by me! *sfx: JEDEEEEER!!!* oh, maap, salah pasang sound effect, ehee... *sfx: TARAAAAA!!*

1. Malice Mizer - Au Revoir



hm, oke, ini pv jadul emang. JADUUUL banget! tapi seorang temen saia ngasih denger lagu ini. enak juga sih, masi terasa lagu jadulnya. saia emang bukan pens berat Malice Mizer, tapi setau saia Gackt itu perna jadi pokalis Malice. dan karena saia juga bukan pens beratnya Gackt juga, saia jadi ngga tau, yang ada di pv ini Gackt, apa bukan. ohya, waktu saia nonton ini pv minggu lalu. yampun.... memba-nya.... ih, mekapnya serem menurut saia. tapi keanya J-rockers dulu emang kea gitu mekapnya rata-rata. ehee.... sok, yang suka lagu jadul, suka Malice, ato yang sekedar ingin tau, kudu di dengerin deh lagunya. asik, ko! ^^b *beteweh, yang gitarisnya itu cewe ato bukan sih?? baru kali ini special sense saia kacau*

2. SID - Mitsuyubi



ufufufufufufufu, ini nih lagu yang bikin saia dan si kakak sibuk. kami perna denger lagu ini jadi BGM acara Mao's Room. samar-samar sih, tapi kedengerannya enak. karena ngga tau judulnya,jadi rada bingung nyarinya. tapi ntah gimana caranya, si kakak dapet judulnya. bwahahahaha. nah, komen saia... apa yak? ah! MAONYA MANIIIIS~!! X33 ngga cuma Mao doang sih, semuanya juga. tapih, Mao.... kliatan tatonyaaa~ =Q=!!! dan lagi..... AKI, IHH! SOK SEKSOY AMIR TUH ANAK! jyakakakakakak! kenapa oh kenapa?? silahkan liat pv-nya sendiri deh~ maybe u'll understand what i mean.... >DD

3. Aoi - Mi Da Ra



yaaah.... beberapa bulan lalu saia dikejutkan dengan berita disbanding-nya Ayabie. i think that's a very great band, and also one of my most favorite band ever. saia kurang tau alasannya apa, dan saia ngga mo tau, karena apapun alasan disbanding-nya mereka, mereka tetap Ayabie bagi saia*cailah!* jadi, berubung semua mungkin udah tau soal ini, saia ngga mo cerita soal itu lagi, okeh! nah, ininih... pokalisnya udah bikin album sendiri. solo-annya gitulah.... dan ini pv-nya! dan komentar saia, OHEMJI!!! AOI LOOKS SO DAMN SEXY WITH THAT SLEEVELESS OUFIT!! AND, AND, HE ALSO LOOKS SO TEMPTING *baru kali ini saia ngemeng gitu =..=a* KYAAAAAAAH~!!! XDDD really! i cant stop smilling while watching that pv. and, there's something distracting me.... ah! THAT B*TCH!!! DON'T TOUCH AOOOOI ANY MORE!!!!! JUST GO FAR AWAY!!!!! SHOOOOO!!!! >O *kibas-kibasin sapu lidi membabi buta*
finally, i know why my sis really loves this guy so damn much. yea, I KNOW! coz i just got sudden love Aoi! dvb *yea, i bet my sis will punchkickkill me if she read this... ="=b*

yak, dan kenapa saia bilang this pc is sick, itu karena:
1. sedari tadi mozilla-nya not responding dan alhamdulillah, it doesnt happen again *woh~ awas aja kalo not responding lagi. DONLOTAN GEDE EYKEH, UDAH 63%, NIH!*
2. no headset, no speaker! *WTF!*
3. ngga bisa donlot pidio dari utup, baik dari mozilla ad-ons maupun dari keepvid. padahal udah saia install java-nyah... TT^TT *wadehel!* PADAHAL PAN SAIA MO DENGERIN MI DA RA-NYAAAAAH~~~!!! asem, mana saia ngga nemu donlotannya lagi! >(
4. no reading unicode. ngga bisa baca tulisan jepaaaang~ padahal saia mo baca blog jeroker-jeroker paporit saiaaaaaah~!!!!!! *nangis gegulingan* TTATT


yak, saia kira saekian dulu. ohya, mumpung saia bisa onlen, berubung sebentar lagi lebaran, saia cuma mau ngucapin

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H. MINAL AIDIN WALFAIZIN, MOHON MAAP LAHIR DAN BATIN, YAK!


jadi saia minta maap kalo-kalo ada kata-kata atau konten entry blog saia yang kurang berkenan di hati *halah!* sebentar lagi lebaran, looh~ di maapin yaak~ XDD


ByeBye!

2 Secret Whisper:

Anonim mengatakan...

gitaris malice mizer itu cowo. namanya mana. dia emg bpenampilan jd cewe klo d panggung. orangnya cantiiiiikk banget. gue aja smpe ngesave fotonya. tapi tnyata aslinya dia udh punya istri (normal juga, hehe) btw, maap klo telat komen. hehe

★クロボシ★ mengatakan...

oh iyaaaa, saya udah tauuuu~~ nebak doang sih. tapi kan jarang yeh ben kea gini membanya ada cewe. jadi berdasarkan itu aja sih. =w=b

eh punya istri tah? wooooohh~~ kalah cantik apa yah istrinya. www *ngarang*

oh soal komen tak papa~~~ saya seneng ada yang ngomen blog saya ko. makasih udah baca apalagi komen. ^^b sok, kalo berkenan *halah*, baca juga entri yang lainnya yaaaaa~ xDDD

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ