Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 16 September 2010

GOLDEN BOMBER!! XDD

oke, ngga perlu dijelasin lagi deh. soale buat yang suka band-band V-kei keanya udah lumayan banyak yang tau soal band yang satu ini *taulah, saia pan emang ngga perna apdet =..=a*, GOLDEN BOMBER (ゴールデンボンバー)! terdiri dari 4 memba: Kiryuuin Shou (Vo), Kyan Yutaka (Gt), Utahiroba Jun (Ba), Kenji Darvish (Dr). setelah saia bongkarin google, akhirnya saia dapet blog yang membahas tentang ben ini. nah kalo mo inpo yang lebi lengkapnya bisa klik disini, yaaa~ ^_^b

ki-ka: Kyan, Kiryuuin, Jun, Kenji *mahap kalo ada yang missed* ^^a

lalu apa yang bikin saia tertarik sama ben ini?? bwakakakakak, ini karena pengaruh temen-temen epbe saia *ngga juga sih*. mereka tadinya cerita Deluhi dan Memeshikute. lalu saia tanya, "apa itu Memeshikute?" trus ada yang jawab, "itu judul lagu" jadi saia pikir lagi, "eh, jangan-jangan Memeshikute itu judul lagu barunya Deluhi apa yak?? ko judulnya aneh gitu? ngga kea biasa..." sotoy. trus banyak yang bilang jogetnya luculah, anehlah, yang cocok buat skj lah, dan lain-lain. saia makin bingung, saia pun mikir lagi, "what? sejak kapan anak-anak Deluhi joget kea es-ka-jeh?? O_O!!" makin sotoy dah saia....

dan ternyata saia nemuin kenyataan bahwa Memeshikute itu lagunya Golden Bomber *alhamdulillah, bukan Deluhi. ngga bisa saia bayangin aja Juri, Leda, Aggy sama Sujk joget-joget begitu* wakakakakak. berubung koneksyen internet saia suka ngandat, jadi saia nyoba donlot mp3-nya dulu. lagunya kocak sih *kocak doesn't mean bad, okay* suka saia. lagunya berkesan 'rame'dan 'ceria'. X33

dan saia baru nonton PV mereka tadi,pas lagi nyari-nyari liriknya. dan komen saia.... BWAHAHAHAHHAHAAHA, KEREEEEEN!!!! *keren apanyaaaaa....* astagah, jogetnya heboh, FANTASTIK! dan ada bagian mereka joget kea cheerleader bawa-bawa pom-pom. mana tadi ada adegan dimana si pokalisnya (kiryuuin) pasang tampang lebay lagi! *ngakakgegulingan* XDDD

ohya, komen saia yang tadi itu ngga maksut jelek loh. jadi buat pens Golden Bomber, kalo ada kata-kata saia yang 'ngga enak', jangan ada yang sakit ati apa lagi salit jantung (?), loh... o_Ov

nah, berikut PV sama lirik Memeshikute dari Golden Bomber. enjoy~ *ambilposisibuatikutjoget* (^~^*)b

ゴールデンボンバー - 女々しくてPV (Golden Bomber - Memeshikute PV)

 

Lyric:

memeshikute memeshikute
memeshikute tsurai yo

boku no koto wo karakattano?
annani suki to ittanoni
yatsu no doko wo ki ni ittano?
boku ha mou iranai?

kimi to te wo tsunagi odoritai
takusan no hitogomi no naka de
kimi no egao dake ga kagayaite

aisaretaine kitto misugoshita
kimi no shigunaru mouichido
kimagure kana? demo kamawanai
kimi to itaikara

memeshikute memeshikute
hikari wo abite
memeshikute memeshikute
koi no uta utatte
memeshikute memeshikute
iza tadoritsuita kono sekai ha mou
memeshikute memeshikute
memeshikute tsurai yo

kyou ha odorou mou wasureyou
kinou no hurui nayami nado
kimi ha dare wo? tsugi ha dare to?
kokoro wo kumi kawasu

hontou ha dakiatte nemuritai
karakara ni kawaita kokoro wo
kimi no utsukushisade uruoshite

koi ni kogare itsumo misu wo shita
onnagokoro kumo no you
horeta hareta semai kokoro ga
mata netande iru

memeshikute memeshikute
hutari wo mitsume
memeshikute memeshikute
kimi ga egaode
memeshikute memeshikute
yatsu no te ni hureta
kono mune wa mou
memeshikute memeshikute
memeshikute tsurai yo

(part with talking)
O-ke-eburibadi
Tanoshimanakya ikiteru forinrabu
dakedo tanoshii bakarija aimu puraudo
umaretekite gomenne redi-tunaito
demo toushindai
gita-soro kyan yutaka


[back to singing]
aijoutteyu-ka tada kimi ga hoshii
boku no kokoro inu no you
damasaretatte douzo kamawanai

Kimi to irerunara

aisaretaine kitto misugoshita
kimi no shigunaru mou ichido
Kimagure kana? demo kamawanai
kimi to itakikara

memeshikute memeshikute
hikari wo abite
memeshikute memeshikute
koi no uta utatte
memeshikute memeshikute
iza tadoritsuita kono sekai ha mou
memeshikute memeshikute
memeshikute tsurai yo

(source: Jpopasia.com)

1 Secret Whisper:

メイク 照美 mengatakan...

LoL

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ