Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 16 September 2010

ketika si babi 'ngalong'

mahap, judulnya ngga maksut buat nyebut yang baca blog ini pas malem-malem yak (ngalong). jadi tebak sendiri sapa yang dimaksud dengan si babi itu.... *ngaca* ^^b


oke, kebiasaan ngalong saia lagi-lagi 'kambuh'! ngga tau kenapa. padaal kemampuan kebanggaan(?) saia yang satu itu sempet ilang gara-gara pindah ke Jogja *ngga tau kenapa juga* eh, sejak lebaran kemaren malah kambuh lagi... mungkin karena koneksi internet saia yang akhir-akhir ini LUMAYAN lancar. ehee... ketauan deh.... ^^>


jadi, ehem, berikut adalah daptar kegiatan saia selama ngalong malem ini, ehee...



★ Twitter-an


ohya, baru-baru ini saia bikin twitter. padaal tadinya sempet ngotot ngga bakal bikin. tapih...tapiiih.... banyak godaan yang datang bertubi-tubi, SAIA NGGA TAHAN GODAAN.dan akhirnya bikin.... =____=a (buat yang sudi, silahkan follow saia ★disini★)


bisa dibilang saia bikin twitter cuma modal NEKAT. dan juga beberapa bantuan teman-teman saia di pesbuk yang udah bikin twitter juga. ehee, sampe sekarang saia masi ngga pinter twitter-an. bisanya cuma following, tweet-ing sama reply. tapi yang bikin saia seneng itu... saia bisa twitter-an sama Nao Phase Faith!! XDD dianya juga pinter inglish, jadi saia ngga ragu. ^~^b


percakapan saia dengan Nao pam




★ Facebook-an


ini sih udah makanan sehari-hari saia. jadi ngga perlu di ceritain lagi yak.


ohya, tadi temen saia yang anak Chili ada ng-post sesuatu ke wall saia. semacam kuis gitu deh. karena pake bahasa Spanyol, jadi di jawabannya di ketik transletan pertanyaan-nya sama jawaban dari pertanyaan itu. dan yang ini, SAIA CINTAAAAAAAH BANGET SAMA JAWABANNYA!! *leapleap*

yea! EVERYTHING IN THIS WORLD ARE MINE!!
*peyuk-peyuk si chuntil nistah* >DDD





★ maen Pigg


syukurlah koneksi malem ini lumayan lancar~ jadi saia bisa main Pigg! dan lihat ini...

padaal Denka dan sayangkuh Chobi onlen~ tapi saia ngga bisa datengin mereka. koneksinya jelek banget tadih.... TT^TT


ohya, tadi saia keanya liet notip kalo Daiki Lost ash baru onlen Pigg juga, tapi ngga ketemu~ T3T. tapi akhirnya saia puter otak lagi biar gimana caranya bisa berkomunikasi dengan mereka. akhirnya saia milih private chat ke Denka! *denger-denger Chobi ngga bisa inglish soale... =3=* ininih percakapannya....


★ Sara ★ (00:59)
denka-san, good morning! ^^


denka (01:01)
Hi Sara♪


★ Sara ★ (01:01)
hi!


★ Sara ★ (01:01)
^____^


発言が相手に届かなかった
可能性があります


発言が相手に届かなかった
可能性があります


denka (01:03)
How are you Sara chan??


★ Sara ★ (01:04)
i;m fine. thank you!


★ Sara ★ (01:04)
what about you?


発言が相手に届かなかった
可能性があります


denka (01:05)
I'm finr too thanks^^


denka (01:06)
fine


★ Sara ★ (01:06)
yea, i see. where are u now?


denka (01:06)
I'm in my house now^^


★ Sara ★ (01:07)
waaa, i wanna go there, but i can't...


denka (01:08)
Come on my room^^♪


★ Sara ★ (01:09)
i wonder. but the connectios is bad here. i'll dissapear if i go another place. T^T


denka (01:10)
Ohh;;


★ Sara ★ (01:11)
hm, but i'll try! :D


★ Sara ★ (01:13)
wah, i have to queue to visit your room! @_@


★ Sara ★ (01:16)
denka-san, where are you? i'm successfully in your room now.


denka (01:17)
Can you follow me now!?


★ Sara ★ (01:17)
yap, i arrived!

saia (baju pink), dan Denka (duduk di tengah)




dan waktu saia mo pamitan pulang....
★ Sara ★ (01:57)
denka-san, i think i have to go back now. ^^


denka (02:01)
Ok^^ Thanks for your conversation♪


★ Sara ★ (02:02)
ahahahaha, it just a lil coversation. but i'm glad, finally i can meet u! ^v^


★ Sara ★ (02:03)
hope to see u later ne! bye!!


denka (02:03)
See you^^


★ Sara ★ (02:03)
goo night!


★ Sara ★ (02:03)
good night! ehee...


denka (02:03)
You too★
.... ini untuk pertama kalinya saia jumpa Denka, and i think that guy is really nice and very kind. walopun saia cuma ngomong dikit *berubung saia baru kenal* tapi, yaaah.... dia manggil saia Sara chan~!! malah tadi ada manggil saia Sara sama, bwakakakakak! XDD




★ maen Poupe Girl


gem kheses cewe dari ameba. setelah sekian lama saia telantarin, akhirnya saia maenin juga....



Fashion brand community - poupeegirl

i know and very realized that i'm very bad in fasion. =..="




yah, keanya sekian dulu. saia udah janji buat tidur lebih awal sama teman saia, tapi teteeeep~ udah jam 3!!


yauds, good morning! 私おやすみなちゅん!

2 Secret Whisper:

Za-shii mengatakan...

Denka ramah BANGET kan~~~<3?!
Aq seneng sama dy, baek bener orang'a...walo agak 'sedeng' dikit xDDD

KANGEN DENKAAAAAAAAAAA!!!! :(

Eh, enak kw ya...bisa bales2an twit ma Nao...TTwTT
Aq sih ga bisa o-el sering2...

★ Kuroboshi ★ mengatakan...

hu.uuh, ramah mamvus! tapi karena aku belum kenal bener sama dia jadi ngga berani ngajak bicara pas di ruang klub-nya.lagian dia keany sibuk ngobrol sama yang lainnya sih... >____<

bwakakakakakak, ASIK PAAAAAAAN~~~!!! >DDD
sabaar... ntar kalo aku pulang, coba buka twitt dah, itu juga kebetulan pas dia onlen kemaren. >v<b *luckylucky!*

eh, beidewei, entry blog ku yang tentang golden bomber dah baca belom?? aku letakin pv-nya di situ. ntar kalo onlen di kompi diliat deh, NGAKAK!! XDDDDD

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ