Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 17 Juni 2010

i watch PV again!!! XDDD

hiya, evening!!!
sedang di warnet saia, nyahahhhahak. ups, ngga ada yang nanya yak? okeh, some probs with my laptop, again, again and again. i do really hate it honestly.

alrite, tokorode, mumpung saia lagi di warnet, saia....ehem, do y usual work, u know? no, not playing pet society, but, DOWNLOAD! *jlegar!!*

ngemeng2 soal downoad, keanya leppi saia sakitnya gara-gara saia donlot PV Frontier-nya Deluhi sampe saharian deh. sumveh! seharian! abis konek inet saia lambat banjet sih, jadi gini deh. huuu..... *nangis bombai*

okeh, back to topic. saia baru aja nonton *dan sedang donlot* inih PV. okay! PV's preview by me again~!!! XDDD

★ Ayabie - Glitter Tropen


Ayabie, ini PV lama sih sebenernya, tapi, saia sebagai pens baru, baru liet in PV. NCHUN UDAH MASUK JADI MEMBA!! XDD tapi gayanya genit deh disitu, dan.... menor.... err... yeah, but at least, that a nice song. kalo dipikir-pikir itu lagunya BEDA banjet sama lagu mereka yang biasa. yah, itu sih menurut telinga saia. ngga tau juga kalo yang lainnya..... fufufufufufu......

★ Ayabie - Tsuki Koi


yappari, Ayabie lagih! inih saia udah perna nonton dulu, dikit doang tapinyah. lagunya sih bagus, masi ciri khas ayabie yang lama. ohya, ini jaman-jaman masi ada my beibeh Ryou-chi. luckily, i got the HQ one. jadi ngga sakit mata saia liatnya. hakakakakak. PV nya juga bagus. ntah kenapa, lucu. fufufufu, bukan maksut menghina, tapi emang lucu, saia suka bagian mereka naik merry-go-round ituh, sama bagan ryou-chi sama take solo gitar. nyahahahahak, take lucu~ XDDD

fufufu, cerianyaRyou-chi kuuh~ manis yak!! X33

[omake]

kemarin kakak saia donlot inih PV, tapi berubung agak-agak rusak gimana gitu, jadi saia re-download yang formatnya AVI. hm, yang bagusannya... *nods nods* semoga donlotannya berasil!! ah, okeh, kochira ne...!

★ SID - Uso


hai, Uso by SID!! naaah~ my fave song nee~!! ini kalo ngga sala inpo, lagu ini dijadiin soundtrack anime 'FullMetal Alchemist: Brotherhood', my new favorite manga. sejujurnya, saia belom perna nonton anime-nya, baca komiknya juga baru sampe nomer 20. lah, malah jadi curhatin animenya. okeh, secara keseluruhan, bagus. lagunya, PVnya juga! and for the first time, ngga first time juga sh sebenernya, yak, SAIA POLINLOP SAMA MAO!! *digolok si kakak* huwoo, mahap, tapi saia sebagai orang jujur, saia mengakui atas kemanisan mao-nyan disini~ X(


wowkeh, sekian dulu. sebenernya ada sesuatu yang mau saia post disini, tapi ntaran aja deh, kalo leppi udah sembuh total! jyaa ne! ^^


p.s: ingat, 19 Juni ntar pelem 'Wonderful World' nya nchun bakal rilis *salahkah saia?* dan, jangan lupa juga KY 27 Juni ntar. karena nchun akan tampil sebagai vokal dan gitar *kea hyde, yak? ...ngga ding, beda banjet* dan kenjo sebagai drum and cho(?) *mahap, saia ngga tau apa maksud 'cho' disinih...* nah, i wonder it'll be a great event! .....i hope so..... ^^a

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ