Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 13 Juni 2010

like master, like pet. they both are really CUTE ♥

hayhow, back to me, the owner of this(stupid)blog. ehee, tumben yak, sore-sore~ iya nih, soale leppi lagi mengalami masa 'kekosongan pemerintahan', jadi mumpung ngga ada yang menguasai leppi, jadinya saia yang make~ mumpung koneksi(lumayan)lancar, mumpung ada waktu. nyahahahahak *gilak, tanya-jawab sendiri* XDD


yah, beberapa minggu ini saia sedang melakukan sebuah riset *halah!* mengenai J-rockers and their pets *jyah, ngga penting banget* nooo~ ini penting tauk! *ngga penting juga sih* tapi walopun gitu, kita dapat melihat sisi lain jeroker-jeroker yang selama ini di mata awam kesannya gahar, sangar, ngga bersahabat, dan lain-lain *jangankan orang awam, saia juga sesekali mikir begitu...(plak!)*




oke, kita mulai yak~ dari yang paling banyak dipelihara, KUCING!


↑↑ Gali *atau Gari* dan Gou (Megamasso) ↑↑
yap, ini Gou dan Gali ato Gari lah, soale tulisannya ’ガリ'’ kalo gasalah. mwahahahahahha. ntah mata saia yang rusak ato apa, kok rasanya kucingnya ini gede banget dah. =v=a


↑↑ si kucing dan Kion (Dresscode)↑↑
ini Kion, dia pelihara kucing anggora (atau persia?) kurang lebi 2 ekor. dan 22-nya asli, GENDUT SEKALI!! yah, yang paling bikin saia extra shok sih, yang ini... hajuuuuh~ ntu kucing atau karpet~?? lebarnya samaaa~ bwahahahahhaha. dan, keanya nih kucing pemales. ngahahahak, kliatan! *ditimpa*


↑↑ Kiri dan Kenzo (Ayabie) ↑↑
waaaah,, saia ngga nyangka kenjo melihara kucing!! hmhm, biasa aja. yak, buat yang ngepens sama kenjo, terimalah kenyataan bahwa.... kiri.... kucing betinah!! orz yaaa, ngga tau juga yak, keanya sih betina gitu. tapi ngga papa,, santaaaay~ nih kucing keanya cuek gitu deh. fufufufufufu, tapi tetep aja, err.... =_=!!


↑↑ Kojiro dan Yumehito (Ayabie) ↑↑
gyahahahahaaha, yappari!! they're my most favorite nee~!!! *tepoktangan* huwoooo~ sepertinya yang ini benar-benar menganut prinsip 'like master, like pet', deh. abisnya,, 22-nya sama-sama lucu, siiih~ tak dapat dipilih lagi!! bwahahahahaha *dicakar Nekojiro* ohya, mahap, sesaat saia melupakan, kalo sebenernya nchun ngga cuma melihara seekor, tapi dua. yang satu lagi bapake kojiro namanya nekojiro. nyang satu lagi JAUH banjet sama anake. serem. takut sumveh saia liatnya. mana katanya nchun perna cerita kalo si bapaknya ini pernah ngompolin tempat tidurnya *futon kalo ngga salah* dan itu, sepertinya SENGAJA. ntu kucing keanya sentimen banjet sama tuannya. ih, dasar, kucing tak tau diuntung! *dicakar bertubi-tubi* o(=|||=")


↑↑ Waccha dan Sujk (Deluhi) ↑↑
hyeey, another black cat nee~ ini waccha, punya sujk. kurang kenal saia sama yang ini *emang yang lain...?* ehee,, tapi keanya sujk sayaaaaaaaang banget sama kucingnya. nih anak narsis, deh. di entry blognya pasti selalu nyeritain waccha. selalu aja ngebanggain kucingnya. mana katanya kawaii lagi. ahahahhaha, lucu dah! XDD


↑↑ Chirori dan Shou (Alice nine) ↑↑
hweee,, lagilagi pelihara kucing~ lagilagi jeroker paporit saia pelihara kucing~ TAT tapi ngga papa, chirori lucu siih~ dan sepertinya ngga nyebelin *sepertinya...* abis saia ngga perna liat, ato shou ngga perna cerita sama saia....
[chirori's photo credit to Chirori-chan チロリです@fb]


↑↑ Chikin dan Tora (Alice nine) ↑↑
nah! ininih kucing yang paling disirikin se-TWW. wahahahaha, sedikit banyak saia lega kalo chikin itu JANTAN!! dan, tora ngga gitu manjain chikin. malah, tora tegas banjet sama kucingnya. MWAHAHAAHAHAHAHA!! >DD *ktawa setan* iyah, enak ajah dia, udah tinggal sama tuan yang sangat tampan lagi terkenal, plus dimanja-manjain?? kalo kea gitu jadinya, saia reila deh, jadi kucingnya~ *yee, sapa juga yang ngga mau?!* XDD


yak, sekian soal kucing. lanjut ke yang melihara ANJING!


↑↑ Chiko dan Saga (Alice nine) ↑↑
jangjang... ini juga, pasangan master dan pet paporit saia!! nyooh, chikoo~ imutnyaaa~ ng, ngga inut sebenernya, tapi chiko lucuuuh~!!! huu, anjing kesayangan saga. abisnya udah sekitaran 16 tahun sama-sama. huuu, untuk anjing, chiko bisa dibilang SANGAT tua. ahahaha, umurnya aja samaan kea saia. sedikit berharap kalo ntar suatu saat chiko dapet gelar dari Guiness book of Record as the oldest dog in the world. wehehehe, ntar pan ada tuh ditanya, "ih, sapa sih pemiliknya?? aduh, itutuh, yang artis ituh, yang basisnya alice nine ituh~" bwahahaha, ngga kebayang dah chiko bakal sama terkenalnya sama tuannya! ato lebih terkenal! ngahahak, kalo gitu, saia doakan semoga chiko panjang umur. ^^b


↑↑ Mogu dan Hiroto (Alice nine) ↑↑
yap, ininih, cucu-nya chiko, mogu! *lol* ini anjingnya mpon. keanya baru dipelihara sih. masi keciiiil banget. umurnya....masi berapa bulan keanya. wiiih~ beda jauh sama chiko. makanya saia bilang ini cucu-nya chiko. hmm, secara umur, pantes sih. fufufufufu, mogu itu anjing tipe pomeranian. lucu yak! tuannya juga lucu~!! XDDD

↑↑ Sabu dan Ruki (the GazettE)↑↑
anoo.... sebenernya ini anjing ruki yang udah almarhum, namanya sabu. nyuu, sabu udah mati. huuu...padaal sabu lucu~ lihatlah wajah ruki yang sumringah itu ketika jalan-jalan sama sabu. ruki pasti sedih waktu sabu mati yak? *bodoh, malah nanya* tapi, ngga papa... sekarang ruki udah punya anjing baru *udah lama sekali sih sebenernya* namanya Koron. nah, kalo yang baru beda sekali sama yang ini. anjing tipe chihuahua warnanya coklat tua. lucu juga! *w*

ini koron. sama lucunya, kaan~!! *fufuffu, tangan siapakah ituuu~??* X33


↑↑ Rusty dan Show (Lost Ash) ↑↑
ini juga saya bingung namanya Rusty apa Rasty apa Rasti ga ngerti lah, pokoke saya pernah baca namanya ’ラスティ’. gitudeh tulisannya kira-kira. kurang tau juga ini tipe apa, tapi dia perna bilang di blognya kalo anjingnya itu ポメラニアンではありません。ahahaha, tapi keanya saia perna liat anjing kea gitu di tepeh. saia suki deh sama nih anjing. ntah kenapa! saia pikir ini anjing tipe ke-ibu-an. whatta?! abis, anjingnya keanya kalem gituh, lucu~ *hm, tidak seperti tuannya... (gampar)*


↑↑ Shiratama dan Aoi (Ayabie) ↑↑
satu lagih pasangan master and pet paporit saiah!! ao dan shira~!! nyoo~ yang ini juga memegang prinsip 'like master, like pet' karenah, 22-nya MODIS!! gilee~ eke kalah fesyenebel sama anjingnya dah pokoke *anak yang malang* wah, shiraa.... beruntungnya dikaw dipelihara olen tuan seperti ao~ ohya, kalo shira juga kea mogu, tipe pomeranian. oh noo~ kenapa pomeranian selalu bertampang lucu seperti iniiih~ make me wanna have one~ (´ヘ`)


yak, sekian buat anjing. selanjutnya buat yang memelihara hewan-hewan tak terduga!

↑↑ Miruku dan Kazuki (ScReW) ↑↑
satu yang saia inget pas pertama kali liat inih piku, saia ngga nyangka, kazuki yang seperti itu!(?) ternyata pelihara hamster yang seperti itu!(?) manusia macam apa dia.... *ditembak pake tindiknya* hoh, saia cuma ngga nyangka aja. ternyata kata-kata pembukaan entry ini ada benernya juga *baru sadar juga* mwaahaha, tapi lucu yak, tampang sama aslinya beda. mana...mana... hm, ini cuma sebatas pengamatan saia aja, tapi... keanya kazuki suka anak-anak juga deh. nnoooo~ beda jauh sama saia kalau begituh~!! saia mah ngga suka anak-anak! orang macam apa dia yang memelihara hamster kecil mungil lucu dan suka anak-anak ituuuh~??! *lebay* =o=!! *p.s.: lihatlah tatapannya sodarah-sodarah, sedikit banyak saia ngiri sama miruku. uhuhuhu....*

↑↑ Oscar dan Reita (the GazettE) ↑↑
yang ini juga!! saia bener-bener ngga nyangka! reita yang ngga ada idungnya ituh, pelihara parkit yang imut inih~!! *dicekik pake noseband sampe mati* but at least, master sama pet sama.... sama-sama punya jambul yahud! bwahahahaha, mungkin reita kalo dikasih pemerah pipi bakal mirip sama si parkitnya ituh *brakk!!* 

↑↑ si slamander dan Junjun (Dog in the PWO) ↑↑
ynag inih apa lagih!! saia ngga abis pikir, junjun kuh... yang random itu.... pelihara slamander??!! yuck, saia ngga suka kadal dengan kulit licin jenis apapun. heran deh, kok suka gitu yak?? *dasar random* apa lucunya juga?! XP mana di letakin di banner blognya lagiih! *gelepar-gelepar najong* yang anehnya lagi... KENAPA ITU MAHKLUK IDUP BISA SENYUM?!! err.... mungkin itu juga yang bikin dia suka sama ini hewan..... *pucet*


aaang... baiklah. sekian, tapinya,, masi ada lagi, yaitu mereka yang tadinya memelihara sesuatu!


Iv (ViViD)
kakak saia bilang *ntah dia tau dari mana*, iv tadinya sempet melihara kura-kura. wow, lucu! nyahahahak, tapi sekarang ngga lagi. tau deh, udah mati kali. huuu... kesian, paling ngga iv udah punya peliharaan baru sekarang....

Iv dan peliharaan barunya. manisnyaaa.... (´¬`)*plak!*


Intetsu (Ayabie)
yappari, ntet dulu pelihara kelenci. namanya maron. ntet keanya sayaaaaang banjet sama keleci-nya itu. dan keanya ngga cuma dia, tapi keluarganya juga. tapi sayang, maron udah mati. uhuuuu, sedihnya~ T^T saia perna baca artikel tentang ayabie. intinya waktu itu saia baru suka-sukanya sama ayabie. trus dibagian biodatanya ntet, di bagian favorite quote kalo ngga salah, tertulis 'maron baik-baik saja'. saia kira sih apaan, tapi setelah tau maron itu kelicinya, saia jadi... "huwoo, tuan yang baik~" pikir saia. tapi, lagi, setelah tau kalo maron kelincinya itu udah mati, saia jadi... "huwee, kesian ntet. maron pasti baik-baik saja, di alam sana..." T~T huu, abisnya saia ngebayangin dia ngomong begitu dengan senyum lebar. hedeeew...

kesian ntet jadi sendirian.... mari saia temani~
*disiram kopi panas sebelum bergarak lebi dekat*



huuu, sekian dulu. tapih tapih tapih, sebelum saia pamit, masi ada satu lagi! *dua sebenernya, tapi berubung yang satu lagi bahannya ngga dapet jadi satu aja deh* hm,, oke deh, dua. ini dia....


Jui (Vidoll)
kakak saia bilang lagi *dan lagi-lagi saia juga ngga tau dia dapet dari mana* jui sempet melihara(?) dua ekor anjing!.....robot.... *gubrak* dasar ngga mo repot.


Nao (Alice nine)
ahahahaha, nao juga ada melihara(?) sesuatu *bukan seekor, yak* yaitu.... boneka(keanya)kucing. namanya petto (ペット) *namanya aja kea gitu* kesayangannya banget tuh! kemana-mana dibawa. nyahahahak. dasar nao, autisnya ngga ilang-ilang... *disambit si kakak* XDDD

↑↑ Nao dan petto ↑↑


そんだけー(・∀・)
んじゃあ!!

6 Secret Whisper:

chiyo_90 mengatakan...

Jui (Vidoll) punya anjing puddle satu jantan satu betina. yang jantan warnanya coklat namanya Atom ^^
yg betina warnanya putih namanya Kurea ^^

★ Kuroboshi ★ mengatakan...

nyah, ini chacha, yak?? XDD

wahahaha, mahap mahap, abis saia kekurangan info dan bahan sih, jadi makanya cuma segitu dapetnya... *penullis yang payah!* ^^a

suzumesachiko mengatakan...

etto~
burung.na reita, eh, maksut.na burung peliharan.na reita nama.na keiji.

emang mirip bener ituh tuan ama pet.na, terutama jambul.na xDDD

kea.na jambul reita emang terinspirasi sama parrot deh ya xDDa

★ Kuroboshi ★ mengatakan...

eh, sachi ada komen juga toooh~?? baru nyadar, gyaaaaa~!!!! *histeris*

oh,, namanya keiji yak?? makasih atas inponya! saia lupa namanya, kemaren ntu beneran loh saia inget!!! >___<v

bwakakakakak, MIRIP BANGET!! ngga bisa dihindari lagi, jambul reita itu ternyata terinspirasi dari keiji!! XDDDD

雀幸子 Suzume Sachiko mengatakan...

huwooo~
sachi juga baru nyadar kalo inih blog k'sara >_<
kemaren buka dari henpon sih >_____<

tapi sekarang reita ada piaraan baru pan? sapa tuh namanya... oscar kalo tak salah =w=a
wkwkwkwkwk

bedanya jambul keiji ke belakang, tapi punya reita ke depan xDDD

*gak penting tenan*

★クロボシ★ mengatakan...

waaah, mahap lama komen! jarang liet2 soale~ >___<a

ohya? si oscar jenis paan emang?? masi parkit kah?? o_Oa

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ