Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 06 Juni 2010

画像ー!!!

nyahahahahak, this morning i just digged some of my fave Jrockers' blog. and i got some of their photos. and they looks funny~!! XDDD

dari blognya Kenzo:

ngga tau dah dia cerita apa, judulnya sih *kalo lo ngga salah teranslet* 'pernikahan' O_O whose wedding??

dari blognya Iv:

......ngga tau juga dah dia cerita apaan. ngga ngerti *om gugel bodot* XPP

dari blognya Nao:

ng.... ngga tau juga dia cerita apa. tapi keanya mereka ada live gitu deh *asal nebak* XDD

dari blognya Ryouhei:

keanya dia cerita dia lagi di Osaka (atau Nagoya?). ngga ngerti....



yak, keanya segitu aja deh. mwahahahahha,, mahap atas ke-geje-an entry ini. have a nice Sunday, んじゃあー!!

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ