Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Kamis, 28 Oktober 2010

Ya Tuhan... konyolnya saia hari ini... *facepalm*

YAH!

seperti yang saia tulis pada judul di atas. satu kata yang (mungkin) sangat tepat untuk mendeskripsikan saia hari ini adalah 'konyol'.


sebenernya sih ngga juga. tapi... yah, untungnya temen-temen saia ngga ada yang nyadar saat itu saia nangis sambil senyam-senyum di depan leppi di pojokan ruangan. UNTUNG AJA! kalo ngga beneran di cap sinting saia. jyakakakkakak! xDD

beidewei, emangnya kenapa juga saia bisa begitu? itu karena, err.... 6. ya! 6 pidio-nya AYABIE *dimana ao masih termasuk diantara mereka* yang baru saia tonton. and here they are... *sob*

+ OPENING +



yak, pertama-tama saia nonton ini. sebenernya saia udah pernah nonton sih... tapi saia kangen. kangen sama sinden tercintah saia~ *plaak!* yume maksutnya, ehee... oh, really.... i miss this video and the guys on this video so badly.... *sob*

+ MAIN +



pidio kedua, yep, one of song in Dramatic single, BRAND NEW STORY. this song is.... argh, i cant describe it. this song is absolutely dance-able song! *yaelah, apalagi artinya tuh?!* pokoke, buat kalian yang denger nih lagu, kalian pasti ngga bakal diem aja pas denger. badan pasti ikut bergerak sesuai irama. yah minimal kaki, jari ato kepala lah yang bergerak.... love this song so much! *dancing* x33

彩冷える Ayabie comment vol.5 It releases the summer wear world

buat pidio ketiga, berubung saia ngga bisa attach tuh pidio, jadi saia taro linknya... ^^b nah, inih pidio ketiga yang saia tonton. cuma pidio komen berdurasi 2 menit 45 detik soal rilisan Natsu Monogatari. but i always love their comment video. disini, yah seperti biasa. lucu! ehee... kenjo yampun, suaranya.. biasa aja sih, but sounds so manly! *wuidiiiih!* hakakakak, and i love when my lovely husband yume shout, "Boku no natsu shining blizzard!" *kalo saia ngga salah denger yak. xD* nchun-ku lucuuuuh~~ *cipok2* but but, my MOST favorite part is.... when they are presatating about Yubikiri. dari judulnya aja dah ketauan pan? oh my... one more time lemme shout it out loud, "THAT IS MY MOOOOST FAVORITE PART IN THIS VIDEO, SERIOUSLY!" *crying again* (TT^TT)



pidio keempat, 君だけを映して (Kimi dake wo utsushite). this song is lovely too. kalo menurut saia sih, kesannya lumayang dance-able juga. trus juga kalo saia pikir nih lagu sama yang brand new story, terdengar a bit like anime theme song. yaah, cocoklah buat dijadiin OST anime *sok tau*. dan benar.... ao kliatan manis disini! semuanya manis!! xDD oh man, i love this song too.... (>w<) ohya ohya, saia hampir lupa. kejadian di Hoshigaoka *salah satu lagu Ayabie* terjadi lagi disini! KENJO NAMPANG JADI 'MODEL' LAGI!!! *bletak!!* jyakakakakak, buat yang dah pernah nonton PV Hoshigaoka sama yang ini, pasti sadar deh kenapa saia bilang kea gitu...

pidio kelima, ドラマティック (Dramatic). yah, disini... disinilah puncak emosi saia. oh my~ seriously! i was crying while watch this PV. not so badly indeed, but, yea well.... DI PV INI BUANYAK BANGET WAJAH AO DISOROT! dan itulah yang bikin saia ngga bisa tahan air mata saia.... *saia lebay saia lebay!!* tapi beneran, ngga bohong! (>__<)v terus sedengeran saia nih lagu ngga se-semangat ato se-ceria dua lagu di atas. kesannya... gimanaaaa gitu. kesannya, err, sedih? emosional? touching? yah, pokonya gitu dah. mana semuanya keren lagi.... nyaaah~~ i love this song, this pv and the 5 guys in this PV sooooo much! *crying so badly* (TTATT)

+ CLOSING +



just a short fanvid. tapi walopun begitu, saia suka pidio ini. karena ini adalah potongan dari beberapa kumpulan pidio saat mereka tertawa bersama, berlima, tanpa terkecuali. hiks.... i'll never see them laughing together anymore. *sob*



okeh, saia kira sekian dulu. soale mo saia tonton lagi nih pidio-pidio. biarlah saia nangis lagi... saia selalu merasa senang melihat mereka walopun saat itu saia nangis. aneh? mungkin. tapi itulah saia. (TwT)b






BGM: *sing* "...let's get up together, laugh each other day and night. it keeps dancing for a long time, forever and ever..." (Browny - Ayabie) ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ