Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 10 Oktober 2010

again, 夢の中で夢君!笑

yap! sesuai judulnya, my bibeh nan kinyut si chuntil a.k.a. nchun a.k.a. Yumehito a.k.a. koibito saia *digiles pake sepeda sama yume*, lagi-lagi, untuk yang kedua kalinyah, muncul di depan saia!
*AMIIIIIIN!!!* xDD

nyahahahak, itu udah jelas boongan yak. yang bener si chuntil lagi-lagi mucul di mimpi saia beberapa hari yang lalu. dan ini udah yang kedua kalinya (yang pertama gini ceritanya..) gyaaaaah, seneng dweeeeh~ x33

awal mimpinya sih.... ngga tau, ngga jelas juga. ngga ada hubungannya sama si chuntil yang jelas. disitu keanya saia sama beberapa teman saia berpetualang ke tempat baru (yang kabarnya nyeremin). tapi ntah kenapa tiba-tiba tinggal saia, temen-temen saia ntah pada kemana perginya. disitu saia ikut kompetisi. saia ngga sendiri, tapi bertiga. tapi yang dua lagi tu saia ngga kenal (dan mereka menyebalkan). kompetisinya juga ngga jelas apaan, yang jelas itu diadain di kuburan. o_Oa dan anehnya, di babak akhir saia harus memanah. SAIA PAN NGGA BISA MANAAAH~ tapi ntah kenapa, anak panahnya tepat sasaran d(`∀´)スゴイ! habis itu, yaudah, ntah bagaimana caranya, tiba-tiba lagi-lagi saia seperti sedang nonton live-nya Ayabie *amin lagiii~!!* disitu ada cowo-yang-tak-saia-kenal lagi nyanyi. tapi ntah itu hanya orang kurang kerjaan ato apa.... waktu dia minggir (dan setelah itu saia ngga tau dimana dia, mungkin menghilang >DD) saia lihat si chuntil, dan sedang menyanyi! (nyanyi, bukan nyinden. lol) masih dengan otpit barunya, nyanyi sambil genjreng gitar-nya juga. lagunya sih ngga pernah denger, tapi paling ngga, dari pada mimpi yang sebelumnya, suara si chuntil terdengar lebi jelas disini. beneran! v(・o・!)i'm serious! suaranya bagus. masih seperti di mimpi sebelumya, LUCU!! tapi suaranya manis~ (ω)ラーブラーブ

inih..... apakah pertanda kalo saia jodohan sama dia... *ngayal* ato inih jangan-jangan..... 'Yume kah pokalis Ayabie yang selanjutnya??' o_Oa okeh, ini masih mimpi yang kedua... semoga mimpi yang selanjutnya ada si chuntil lagi. tapi mimpinya jangan nonton live mereka molo, dong.... buat mimpi yang selanjutnya.... YUME NGELAMAR SAIA BUAT JADI ISTRINYA, DUOOOONG~!!! BWAKAKAKKAKKAKAK, NICE!! xDDD *disamber gledek*

nyuu~ when will you merry me, hun hun?? (>_<)

==========================================

seperti biasa, mulai dari sini sudah memasuki 'geje zone(?)' dimana apa yang ada disini udah diluar pembahasan. (^~^)v

HWOOOOOAAAH!! kemarin pas banget saia dapet inih potoh di blognya!! kalo ngga sala ceritanya sih masi seputar tour mereka. haiish, manis bener dah lakik eyke yang satu ini~ *dijitak* ta,tapi.... matanya ko merah lagi, siiih~~ (>_<) *kirimin obat tetes mata satu dus*

ini nyomot di blognya mijuki. ini poto mijuki sama kajuki *diinjek dua-duanya gara-gara nyebut nama suka-suka* judulnya, "今日のイケメン"*ngakak gegulingan* yah, oke oke... ikemennya pasti yang sebelah kiri pasti pan?! YA PAN, YA PAN??! >DDD *dibakar mijuki*


dan yang inih.... satu lagi gambar saia yang saia warnain digitally. si kuneko. bagus nggaaaa~?? *sedikit bangga* xDD err.... kalo dipikir-pikir, si kuneko ini ko kea ntet yak? doyan kue dan makanan manis-manis?? apa cuma perasaan saia.... ="=a


okeh sekian dahulu. ngemeng-ngemeng, sadar ngga sih saia baru ganti suasana blog. kali ini sedikit 'berwarna' ヽ(*∀*)ノイロイロ coba ngambila tema Ayabie. tapi masi ada yang missed beberapa. mo di edit dikit lagi! how does it look now? is it nice?? x3























にゃあ、バイなう!(^一^)ノシwaving

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ