Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 22 Agustus 2011

Midnite chit-chat

udah jam 12:55 a.m waktunya Kuroppi, dan saya belom tidur. padahal besop rencananya mo ke kampus buat ngurus SKS dan blablanya. nistah. semoga besop saya bisa bangun deh... (ノ_-。)


sementara saya belom ngantuk (sama sekali), kita(?) ngorbol yuks. ngomongin hal-hal ngga penting, kea biasaaa... ( ̄▽+ ̄*)




daaaaaaan.... berubung saya ngga pernah punya bahan obrolan yang jelas, jadi yang rendem-rendem ajalah. as olweis.







nemu di blognya yoppe. manis dong yaaa, ini anak sama mamih sama aja kiyutnyah. hahahaha~



ini juga nemu di blognya si zagi. cerita soal live laaah, kea biasa. asik yaah, liburan sekolah pegi jalan-jalan sama keluarga masing-masing. lah saya....





liet nih! saya boro-boro lah pegi jalan-jalan bareng keluarga! abang saya yang satu (baca: jui) lagi sibuk macem-macem, yang satu lagi (baca: kenjo) malah sibuk GENEAN! MENOM-MENOM SAMA SI AKI!! *obrak-abrik kamar kenjo* liet noh, liet noh! ada lah segala macem, minuman, rokok segala merek betebaran! apa saya ngga kesel coba! ntar pas dia udah di rumah yang repot sapa lagi kalo bukan saya! si abang kalo ngga mabok aja udah ngerepotin, apalagi pas mabok! yang muntah sembarangan lah, mecahin gelas, piring dan rekan sejawatnya lah, banting-banting pintu, nyanyi sambil treak-treak berasa kea ada kemalingan lah, ngeludah sembarangan, ketawa-ketawa sendiri, ngomong suka ngelantur, tidur sembarangan, dan keajaiban-keajaiban lain lah bakal terjadi kalo si abang mabok. kalo udah gitu, bang jui ngga ada pulak, ya saya lah yang direpotin!! si abang ih, udah gitu saya ngga pernah dibaikin lagi. (#`ε´#) #curhatondespot



okeh, cerita diatas jangan dianggep serius loh. tapi bang kenjo itu emang super nyebelin kalo lagi mabok. beneran. *digetok kenjo*





found it from Shin's blog. shin ViViD. liet deh, itu bungkus potato chip wae banyak banget kamen rider segala jaman betebaran di bungkusnya. ini saya emang dapet di blognya shin, tapi ngga menutup kemungkinan kalo saya kasih nih potato chip, pasti yume juga seneng! ( ̄∀ ̄)b

eh, ngomong-ngomong soal yume sama shin, mereka ini ternyata punya satu kesamaan yang signifikan. *halah* yaaah selain mereka sama-sma cowo, sama-sama pokalis pulak, tapi mereka ini juga sama-sama.... KAMEN RIDER LOVER!! *sfx: JDARR JDEEEERRR!!!**biasa aja sfx-nya woy* abisnya, berapa hari yang lalu saya baru nemu poto koleksi pigurinnya si shin berkotak-kotak jumlahnya. oke, saya tau emang si shin itu suka kamen rider, tapi saya ngga nyangka aja ternyata di se-freak yume!! soale si shin jarang ng-pos poto soal koleksinya ini. kalo yume sapa juga yang ngga tau yaa dia itu gilanya kea apa kalo udah cerita soal kamen rider. tapi setelah liet entrinya yang itu.... gile men, masih dikotakin kabbeh!! *gelenggeleng* gitulah, kesamaan mereka.... (="=b




ohya, saya tadi iseng-iseng menjelajah blog-nya anak-anak(??!) Plastic Tree. itu looh, blog yang pernah saya ceritain dulu, yang udah sekitar 5 bulan terbengkalai ituuu. (-з-) karena satu dan lain hal, saya iseng-iseng jelajahi lagi. eh gilak ajaaaaa, saya banyak nemu piku bagussshh!! tapi ngga semua saya ambil. =P cuma beberapa laaaah~ (^ε^) dan saya mungkin ngga bakal sedermawan saat saya nyebar-nyebarin piku-piku dari blog-nya yume, piko, ato jeroker lainnya. bcos u kno? ini langka! *doorrr* jadi saya cuma naro beberapa sajalah. bodo amat ada yang bilang saya pedit ato semacamnya, blog-blog saya ko, suka-suka saya dong mau berbuat apa~ *dilempar golok*




ini keanya pas syuting 'Sanatorium'. ajib dah mereka main-main begini, kea ngga inget umur aja. hahahaha. *ditabok bass sama tadashi*




okeh, ini dia poto yang paling ngga nyante persi saya. kesan pertama saya pas liet nih piku cumir, "DEMI APA GARA-GARA LIET NIH PIKU SEBIJI WAE SAYA JADI JELESAN TINGKAT MONAS SAMA SI NEKOOOO!!!!! NGIRI BOO', NGIRIIIIII!!!!!" *treak ditepi jurang dengan latar deburan ombak dan awan mendung*

gimana ngga coba??! itu si ryutaro kiceup si neko mukenye udah asik pwoll begitu! saya juga mau dikiceup sampe segitunya oooooommmm~~!!! *nangis gelindingan di tanah**(di)abaikan* ohmai, seandainya saya bisa berpindah posisi ke tempat si neko saat poto ini diambil.... ya tuhaaaaaaannn..... #galau #lagilagitolongdiabaikanyaaa


p.s.: nih poto saya nobatkan menjadi ava twitter saya yang sekarang dong, liet aja sendir noh... (。-_-。)




ohya, masi soal plastic tree, tadi pas saya maen pigg, saya iseng-iseng nyari pigg make id-nya blog plastic tree ini. kirain ngga bakal nemu secara, yang pertama: mereka udah pada tua. *ngga ada hubungannya**diinjek se-plastic*; yang kedua: itu blog keroyokan; yang ketiga: mereka bukan tipe yang rajin apdet. kalo ngga ngerti apa hubungan rajin apdet sama maen pigg, menurut saya, gini deh. sedangkan yang rajin nyampahin blog (semisal yume) aja kadang suka jarang maen pigg, konon lagi yang males ngblog. nah, setelah ng-search ternyata.... ADA!! keajaiban ya tuhaaaan~ *ngga segitunya* tapi pigg-nya dong. masa kea om-om. walopun... *cough* emang udah pada om-om *cough*. *diplototin* sampe kata kakak saya, kali si kenken yang main itu. hmm, bisa dipertimbangkan... (?)

tapi derita sekali looooooh~~~ kenapa? liet yang satu ini...


kotak profil nekozirushi


kalo masi belom ngerti kenapa saya bilang derita, as the comparison, liet yang ini....


kotak profil saya


udah dapet belom perbedaannya? kalo masih belom ngeh juga, saya kasih tau deh...





ROOM MEREKA NGGA BISA DIMASUKIIIIIINNN!!!!!! *sobek buku yellow-pages membabibuta*





deritaaaaa...... itulah mengapa. ngapain dibikin juga kalo gitu. ゛(`ヘ´#)kesel






eh eh, mo pamer lagi, boleh dong yaa pastinyaaa~~ (`∀´)





DIPETA RUI LAGI UNTUK KALI KEDUANYAAAAA~!!!! oh rui, i heart u lah, lope lope~ x)









tadi sore ato kapan yak? saya lupa juga. si kakak, pada tau dong sapa yang saya maksut? kakak saya masi yang itu-itu aja ko. yang ini loh orangnya. jadi tadi lah pokoke dia nunjukin ke saya pidio laip aoi-ryouhei. masi inget kan, project 葵 & 涼平 incl.アヤビエメガマソ yang konon hari ituu. nah, saya baru aja nonton salah satu live mereka, PAS bawain lagu Japanese Low-Res Caramel Town PULAK! ini nih pidionya....



SUMPAH, baru bentar saya tonton nih pidio saya ASELI, NANGIS! iyah, nangis. keluar aer mata lancar bener dah. padaal baru berapa detik nonton. sumprit. saya pan ngga nonton dari awal, secara yang pertama nonton itu si kakak. pas dia nunjukin, saya cuma notice-nya "oh, live-nya ao-yoppe tah..." tapi pas denger lagunya, MASYAALLAH! KENAPA BISA MEREKA BAWA LAGU INI??!! langsung saya plototin aja nih pidio. gilaaaaak, itu si ao matanya kea beraer begindang pulaaak. baru bentar nonton, tadinya masi ketawa-ketawa geje dong, eh tiba-tiba nangis. edyan. (;A;) bring back old memories sekali lah nih pidio. meningful *bah*. yang ngga ngerti mungkin nyangka saya aneh, ato... ih giila, nonton ginian doang mosok iyo nangis, piye... ini kan bukan pelem drama. ya embyeeeeeerrr~ tapi ini lebih nyesek dari pelem drama tauuu', seandainya kalian mengerti perasaan sayaaaaah~ (TωT)

sampe sekarang saya belom selese nonton nih pidio. sumpah ngga sanggup. sebenernya pengin ngelanjut nonton lagi, tapi.... kumpulin metal dulu dah.... (´_`。)









mampus, udah jem segini. hahahahaha, ntar lagi jam saur. jadi buat yang mo saur selanjutnya, selamat saur deh. kalo saya mo tidur. kalo bisa besop bangus cepet. aminamin, ya allah. *usep muka*













REMINDER
udah tanggal 22 Agustus! inget, 流星, 1st Major Debut Single mereka tanggal 24 Agustus nanti bakal rilis! www dan jangan lupa juga, tanggal 24 Agustus nanti....


TAKEPPI ULANG TAOOOOON!!! OTANJOUBI OMDETOOOOOU!!!! *ngucapinnya sekarang, biar ngga telat* xDDD














アディオス!









BGM: Duet - Plastic Tree ♪♪

2 Secret Whisper:

Ogawa Sora mengatakan...

eeettooo... nyari pic Shin nyasar ke sini. xDD Hehehehehe... yoroshiku...

Btw itu di plastik potato chip kamen rider-nya cuma 1 ya, Kamen Rider OOO, tapi form-nya emang lumayan banyak. xDD heheheheh... saya juga demen Kamen Rider soalnya. Makanya happy to the max waktu tau Shin ternyata Rider-freak. xDD

★クロボシ★ mengatakan...

wakakakakak, ada korban baru lagi yang nyasar ke blog saya. teimakasyiiiiiiiih~~ x)

ohyaaa, ini si shin emang demen, banget, sama kamen rider. malah katanya ada potongan pidio dari acara apaaaan gitu, disitu ada shin ekting henshin. tapi.... saya sendiri belon nonton. *dilemparkulitkerang**buruburukeyutup*

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ