Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 12 Agustus 2011

DEATHBIE!! ...and other.

selamat malem!

liet dong saya baru nonton apa ini~ www #gapentingjuga





yep, nih acara namanya 「Vの流儀」 ato gampangnya dibaca 'V no Ryugi'. and this time, DEATHBIE jadi special guest-nya. yaa... semacem itu lah. *nod* jadi selama 7 menitan pidio ini ya tentang deathbie. kalo ada yang mikir deathbie itu nyeremin ato gimana-gimana gitu(?), salah! asli deh, pas nonton ini saya sumprit ngakak!! xDDD aduh, mereka ini deh, maksut mo bikin imej nyeremin ato semacemnya jadi kea ngelawak. *ditimpuk batu se-deathbie* mana suara si yamada pas ngomen sok diberat-beratin lagi. jih, jadi kea villain-villain di pelem semacam kamen rider gitu. (-___-"

dan selama di deathbie keanya tingkah mereka aneh-aneh deh. dan yang paling aneeeeeh..... ini.

*tunjuk-tunjuk bang d.novem*

ITU DIA NGAPAIN JUGA?? udah muka dibungkus, trus nganeh gitu lagi. *geleng-geleng* mana sok misterius lagi, di data memba deathbie, kecuali nama semua isinya 'NO DATA'. kalo ngga ngerti sok, sok, nonton wae lah pidio-nya langsung. (="=b

ohya, saya baru menyadari atau meralat sesuatu. nama yume di deathbie itu ngga cuma 'Yamada' tapi 'Yamada desu'. *ngakak kayang* soale berapa kali namanya ditulis gitu, 「山田です。」. iyeh, pake tanda titik sekalian. trus di entri blognya juga dia pernah nulis "山田です。さん。". tadinya saya ngga ngerti, tapi kalo emang bener namanya itu, yaaa gitu deh... *mendadak puyeng*

saya juga pernah denger soal PV Senketsu no Mariya, katanya Sophia dari band 'Blood Stain Child' bakal muncul di tuh PV. saya pun mendadak galau pas denger. intinya gini deh yang dipikiran saya, SI SOPHIA ITU CEWE APA COWO WOOOYY??!! *ngga nyante banget dah nih orang* akhirnya saya pun memberanikan diri(?) buat searching di gugel karena saking penasarannya. dan saya pun dapet beberapa poto tuh ben. tapi anehnya, ada poto yang 2 membanya pake baju cewe ada yang ngga sama sekali. kalo yang satu sih ok, soale ada salah satu membanya *kecuali si sophia* emang doyan kosplei, dan ngga nutup kemungkinan dia doyan pake baju cewe juga. nah, tapi yang ngga ada si sophia-nya sama sekali ini.... SOPHIA MANA???! trus saya juga pernah denger salah satu lagu mereka di utup *lupa yang juga yang mana* tuh lagu asli cadas lah. dan anehnya, i didn't hear any woman's voice. kalo adapun samar banget. tapi masak si sophia cowo, cantik begitu. okeh, secantik-cantiknya cowo, tetep aja mukanya si sophia itu tipikal muka cewe. cewe bule. *nod* dan setalah lama berkeliling cari inpormasi soal si sophia, akhirnya saya pun mendapati fakta kalo si sophia itu.... cewe. makin galau lah saya.... *geleng-geleng* dan dari inpo yang saya dapet, si sophia itu pokalis baru. yang lama ntah kemana lah, bukan urusan saya juga. jadi gitu deh.

intinya, saya galau gara-gara tau dia cewe.

tapi setelah di peratiin, keanya si sophia ini dari pada sama memba deathbie yang lain, dia lebi deket sama si karasu. saya pernah nemu poto si sophia sama si karasu di blognya soale.


Sophia from Blood Stain Child dan.... Karasu.


yah, intinya dia ngga deket sama yume laaaah. itu aja udah ngilangin galau saya yang maren-maren. ohya, si sophia ini keanya emang orang bule deh. abisnya isi blognya pake ingrish kabeh. ingrish-nya bagus-bagus pulak. ngga heran dong ya yume ngga deket sama dia. takut diajak ngomong pake ingrish kali. hahahaha. *slapped*


masi soal DEATHBIE. ada yang mo denger lagu mereka? nah, saya baru dapet ini dari utup. silakan coba denger, ufufufufufu~ *note: only song. not video*

#1. Seketsu no MARIYA

#2. Mou Head-bang Nanteshinai Nanteiwanaiyo Zettai

#3. La Gueule de Bois

#4. Kotori no Saezuri

wooo, lagunya sama sekali BEDA lah dengan ayabie!! apa lagi yang mou head-bang blablabla itu, emang cocok buat dipake hetbeng. lol saya belum terlalu inget lagu-lagunya sih, abisnya baru dengerin berapa kali, ehee. kalo yang penasaran silakan didenger deh. tapi seinget saya, ntah lagu yang judulnya le gueule de bois apa kotori no saezuri yak, lagunya ngga keras-keras amat lah. coba denger aja deh. (="=b

beteweh, waktu saya coba nransletin 'le gueule de bois' tau apa artinya? muntah. *garuk pala* trus yang 'kotori no saezuri' artinya kira-kira 'kicauan anak burung'. manis amat... *agak bingung*




♨♨♨♨♨
random pict. oke oke? (==b




si mamih pamer hape baru dong. samsung galaxy..... eh, si mamih pake samsung? xDD


naaaaa, lucu~ poninya dikebelakangin!! akakkakakak! xDDD


zagi yeee, baru potong rambut yaaaa~~~ *kibas-kibas rambut zagi**ditoyor*


PP baru pibuk saya dooong~ baru nyolong di blog-nya shou nih~ www *dibereng shou* TAMVAN BANGET DONG YAAAAAAWW~~ x33

ini juga ngutip di blog shou. tumbenan banget deh tuh orang nympah blog *walopun dikit* MANA PAKE NARO-NARO POTO DIA SENDIRI LAGI WOOOO!!!! (*0*)me like his makeup eyes!!







ohya, udah lama banget saya ngga maenin web-kare, pertanda udah lama banget saya ngga ketemu shun sayang, pertanda HIS LOVE METER WAS 0%!!! orzzzzzz akhirnya dengan segenap cinta yang tersisa *bah* saya pun maenin tuh gem lagi. and hey! BARU KETEMU BENTAR UDAH MUNCUL EVENT WOY!!!! *treak-treak pake toa sambil mukul kentongan kliling kampung**biasa aja woy!*

aww, so cute with that hair~ www

bentar aja sih, ceeritanya dia mo ke kombini gitu mo beli makanan. kalo ngga salah. *dilempar sendal* tapi saya senang~~ (///∀//)

trus trus, saya iseng-iseng nyari event-nya si shun, dan akhirnya dapet!! temanya kea libur musim panas gitu deh, soale kea ada nyebut-nyebut hanabi, suika, dan apeyeh... *TRUS TAU DARI MANA LO ITU TEMANYA LIBURAN MUSIM PANAS NYET??!* dah, lupa deh. pokoke gitu lah. padaal.... demi apapun dah, tuh event co cweet prettt banget deh! *blushing* sayang, yang bikin maines itu bahasanya. yeh, pake bahasa jepang. YA GUE NGGA NGERTI LAH!!! *headdesk* pokoke, ntar suatu saat saya udah lancar bahasa jepang, terutama reading, bakal saya pantengin lagi dah tuh ipen biar berasa dokidoki-nya. mwohohohohohohoho~ >DDD












アディオス!









BGM: Duet - Plastic Tree ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ