Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 09 Agustus 2011

流星☆彡 【UPDATE】

yes! just got Ryusei full PV from my beloved Yumechun AYABIE members. enjoy~♥










have you watch it??! maaaan, the PV is awesome!!! and yes, the song too! i love them sooo much and of course the vocalist. lol so what do you think firstly about the song, huh? okay, this is just my opinion, but you know, the song sounds like a chinese song. www some instruments from this song sounds like a chinese music instruments i have ever heard. and err... i dunno how to say. but, yes this is really like a chinese song. Yume used to be the music composer of a song. but this time, and for this song... why i think Intetsu is the music composer? www #ignorethis

okeh, abis ini pake indo aja dah. capek juga pake ingrish *ngga mo repot*. sesi kali ini... ohyeh, saya cuma mo ngomen-ngomen ngga penting pv-nya aja. YUMEH SAYA DONG BANYAK DI CLOSE-UP!!! *jumpalitan* trus, ah.... yume cakep sekali dah disini pokoke, dari ujung rambut sampe ujung kaki lah. tipe lagunya buka tipikal lagu yang ceria-riang-gembira, sih. tapi bukan lagu yang temanya mengharu-biru(?) juga. tapi tetep aja yume cakep. *trus apa hubungannyaaaa??* and yes, i love all Yume's expressions here *penting ngga sih*. ohya, buat yang udah nonton, peratiin deh otpit-otpit mereka. selama ini di poto-poto yang sudah banyak beredar otpitnya yang kliatan sampe pinggang doang pan. kalo kali ini ada berapa kali bagian yang mereka berjejer di shoot agak jaoh. jadi intinya kliatanlah dari ujung rambut sampe ujung kaki. nah, notice it? BAWAHAN KENJO!! DEMI APA BAWAHANNYA ROK PANJANG-LEBAR-NYERET-TANAH KEA PUNYA TANTE-TANTE!!!! #ngganyante *diinjek kenjo pake sepatu bola* tapi emang deh, dari pertama kali liet saya juga udah mikir yang macem-macem(?) aja sama otpitnya si kenjo. ternyata... yah gitu deh. bisa diliet sendiri lah. kalo yang laen mah ngga ada masalah ko. yang otpitnya bermasalah(?) pan cuma si abang yeh. (._.)

tapi maap yaaaaaa, bukan maksut saya menghina ato apa loh. this is only based on my original mind. *kenjo: original mind pegimane maksut lu, hah?! *toyortoyor** jadi jangan tersinggung, apalagi kalo ada pens abang saya yang baca. hahahahaha. *dilempar meriam*









okeh, sekian dahulu. sekarang tinggal nunggu full PV-nya Lilia aja kan ya. tunggu deh kabar selanjutnya di blog kesayangan anda! *cuih*














アディオス!











BGM: Pied Piper - Plastic Tree ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ