Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 18 Januari 2011

overload entry....

hallaaaaw!
it's been veryveryveryveryvery long time not update my lovely-baka blog! ya! sekarang, mulai sekarang saia bakal sangat-sangat sibuk. back to my real life. my fuckin' real life. o(`ヘ´#) baiklah. ntar aja kita bicarain soal itu. yang penting sekarang mari refreshing duluuuuu~~ xDD
ohya, berubung saia udah lama ngga ngeksis di blog, jadi harap maklum kalo apdetannya pada telat semua~~ x(


DERITA SANG FAN GIRL NGGA MODAL (dan ngga apdet) Part 2.
okay, i know those news wont refreshing me. coz you know? yea, you just read the sub-title above ↑ and you must be got the best answer! setelah masalah yang sama pernah terjadi pada saia beberapa bulan lalu *makanya saia bikin 'part 2'*, kini terjadi lagi!! tapi setelah saia perhatikan, klo yang part satu-nya lebih banyak single. single semua malah! jadi harganya paling mahal, yaaa.... sekitar 1800-an yen.

Alice Nine
yap, seperti yang pernah saia bahas di entry blog saia yang ini, Alice Nine bakal keluarin rilisan baru. ALBUM, pemirsa-pemirsa!

初回限定盤
TKCA-73622/¥3,780(tax in)
【CD】
01. I.
02. RUMWOLF
03. Stargazer:
04. 4U
05. 蜃気楼
06. KING&QUEEN
07. Entr'acte
08. 閃光
09. 風凛
10. GEMINI- 0 – eternal
11. GEMINI-Ⅰ- the void
12. GEMINI-Ⅱ- the luv
13. birth in the death
【DVD】
GEMINI-0-eternal MUSIC CLIP
MUSIC CLIP MAKING
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
通常盤
TKCA-73626/¥3,150(tax in)
【CD】
01. I.
02. RUMWOLF
03. Stargazer:
04. 4U
05. 蜃気楼
06. KING&QUEEN
07. Entr'acte
08. 閃光
09. 風凛
10. GEMINI- 0 – eternal
11. GEMINI-Ⅰ- the void
12. GEMINI-Ⅱ- the luv
13. birth in the death
【Bonus Track】
14. Overture
dan ini Preview-nya PV Gemini♪♪

komentar saia: FOR GOD'S SAKE, THIS ALBUM IS ALICE NINE'S BEST MASTERPIECE!! dari semua sample lagu yang saia denger di album ini, ngga ada yang NGGA ENAK! LANGSUNG NYANTOL SEMUA LAGUNYA, MAMEEEEN~!!!! PV-NYA EPIC!! *padaal baru nonton sepotong* otpit-nya juga keren! anak-anak arisu pun otomatis jadi kliatan tamvan-tamvan semua. pokoknya..... BEST, lah! hiks.... tapi harganya, oh tuhan.... mahal bambang..... jadi positif, saia ngga bakal beli! *kecewa* (TT~TT)
more info about Gemini, こちらからクリック☆

ViViD
and as i've ever write on my entry here too, ViViD will be released a single. THE FIRST MAJOR SINGLE, coz in the same date of single's realese, they're going to major. or automatically, they are a major band on that day, January 19th, 2011. おめでよう!


「夢」~ムゲンノカナタ~
2011.01.19 NEW Single
ESCL-3585-3586/¥1,890(tax in)

[初回生産限定盤A]
テレビ東京系アニメ「レベルE」ED

[CD]
1.「夢」~ムゲンノカナタ~
2.Rem

[DVD]
1.「夢」~ムゲンノカナタ~ ミュージックビデオ
2.Across The Border(Live 8/8 渋谷AX LIVE 映像)
3.PRECIOUS (Live 8/8 渋谷AX LIVE 映像)
4.Dear(Live 8/8 渋谷AX LIVE 映像)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ESCL-3587-3588/¥1,890(tax in)
[初回生産限定盤B]
テレビ東京系アニメ「レベルE」ED

[CD]
1.「夢」~ムゲンノカナタ~
2.Rem

[DVD]
1.「夢」~ムゲンノカナタ~ ミュージックビデオ
2.Take-off ドキュメントミュージックビデオ
3.Take-off (Live 8/8 渋谷AX LIVE 映像)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
SCL-3589/¥1,260(tax in)
[スペシャルボーナストラック盤]
テレビ東京系アニメ「レベルE」ED

[CD]
1.「夢」~ムゲンノカナタ~
2.Rem
3.risk

source: ViViD memba's blogs
dan ini, Preview-nya PV ~夢~ムゲンノカナタ♪♪
komentar saia: nyahahahahhahak, pendapat saia sebelumnya soal otpit mereka yang ini SALAH BESAR! *takut digebukin se-pipid lagi* lagunya bagus! ciri khas vivid skali dah pokoke! baru denger dikit sih, hiks.... tapi kalo ngga saia salah baca, ini lagu buat anime juga yak?? *kenapa saia yang nanya* buat yang berminat, silahkan beli pipidi-nya~~ (^^)v

AYABIE

「Melody」
2011年2月23日(水)
特典映像詳細決定!!

■「 Melody 限定盤 Type-A」 品番:HMCH-1028 
CD(2曲入)+DVD(「MelodyオリジナルPV」+「PVメイキング Type-A」を収録)\1,890-(税込)

■「Melody 限定盤 Type-B」 品番:HMCH-1029
CD(2曲入)+DVD (「映画 縁-enishi-ヴァージョンPV」+「PVメイキングType-B」を収録)\1,890-(税込)
映画「縁-enishi-」ヴァージョンPV」には、
「縁-enishi-」の共演者、谷山紀章・浪川大輔・鈴木拡樹・勝杏里も出演予定。

■「Melody 通常盤」 品番:HMCH-1027
CD(3曲入)\1,260-(税込)

source: Yume's blog

hahahahaha, ini rada geje yak? mangap.... saia belum dapet track list buat single baru AYABIE, 「Melody」. mungkin karena masih lama yak, jadi mungkin udah mau deket-deket rilis baru mule di umumin gitu *kea arisu*. intinya yang Limited Edition type A, ada CD (2 lagu) + 「Melody」 original PV dan PV making. kalo yang Limited Edition type B, ada CD (2 lagu) + Enishi version PV and making *dan ada beberapa kalimat yang saia ngga ngerti*. dan yang terakhir itu isinya cuma CD (3 lagu). pokoke target saia taun ini mo beli dipidi-nya AYABIE! kalo bisa beli 2 edisi sekalian, mwahahahhahaha!! ohya, berubung masi baru banget dan rilisnya masi lumayan lama banget, jadi blom ada prepyu-prepyuan..... tapi kalo ada perkembangan selanjutnya bakal saia taro disini dah inponya. =3 *kalo sempet*

Megamasso
sama seperti arisu, soal megamasso juga pernah saia bahas dikit di entry blog saia yang ini. tapi disitu saia belom taro track list album mereka pan~ nah setelah kemarin coba saia cek blog mereka ternyata track list is available now! here they are...


2nd Album「Loveless, more Loveless」
2011.2.16 Release!!
<初回盤A(CD+DVD)>
¥3,800(tax in)
YICD-10031/B
1.世界の終わりのジェリーフィッシュ (sekai no owari no jelly fish)
2.Loveless,more Loveless
3.白銀少女 (hakugin shojo)
4.かごめかごめ (kagomekagome) in TOKYO Night
5.wonder_wall_sunset
6. たすけて (tasukete)
7.fate
8.パンデモニウム、発見 (pandemonium, hakken)
9.The Requiem
10.静かなくちづけで、朝の挨拶を。(shizukana kuchizuke de, asa no aisatsu o.)
11.トワイライトスター (twilight star)
12. 花びら (hanabira)
13.すみれ (sumire) SeptemberLove(メガマソfeat. IZAM)
DVD収録内容
1.すみれSeptember Love(Video Clip)
2.トワイライトスター(2010.9.5@SHIBUYA-AX)
3.花びら(2010.9.5@SHIBUYA-AX)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
<初回盤B(CD)>
¥3,150(tax in)
YICD-10032
1.世界の終わりのジェリーフィッシュ
2.Loveless,more Loveless
3.白銀少女
4.かごめかごめ in TOKYO Night
5.wonder_wall_sunset
6. たすけて
7.fate
8.パンデモニウム、発見
9.The Requiem
10.静かなくちづけで、朝の挨拶を。
11.トワイライトスター
12. 花びら
13.すみれSeptemberLove(メガマソfeat. IZAM)
通常盤のみ収録
14.until(初のGou作詞作曲!!)

source: Ryouhei's blog
widih, banyak banget yak! saia sampe capek sendiri loh ngetiknya, yampyun..... ohya, lucunya itu.... bonus track yang tipe B, Untill, tadinya saia ngga tau apa maksutnya ko bawa-bawa Gou segala. eh rupanya.... lagu 'untill' itu lagu megamasso yang di tulis gou UNTUK PERTAMA KALINYA! buat yang penasaran seperti apakah lagu butan gou nanti, sabaaar.... rilisnya masih lama. kita tunggu sama-sama. nyahahahahahahak!! xDD jadi begitu lah ya sodara-sodara, album info dari megamasso. phew....

selain itu ada first album-nya Aoi from Ayabie, 『ONE』 yang rilisannya barengan sama ViViD, 19 Januari, ada DOGinThe PWO yang juga bakal rilis first album yang judulnya sama-sama 『ONE』 tanggal 9 Februari, lalu SID yang bakal rilis (lagi-lagi) album yang judulnya 『dead stock』 tanggal 23 Februari, trus trus... *mikir* oh, single ketiga Piko yang judulnya 「桜音」(sakura ne) tanggal 9 Maret, SuG juga rilisan album *sepertinya* judulnya THRILL RIDE PIRATES tanggal... kurang tau sepertinya bulan maret ntar *kalo saia ngga salah baca*. dan sepertinya ada lagi, tapi saia ngga tau. kheu, bisa bangkrut saianya mah kalo nurut semua.... (TT^TT) *glundungan*


SERANGAN BERTUBI-TUBI DARI PARA 'MAS-MAS SALESMAN' NAN TAMVAN (Part 3): "yaelah mas, dibilangin masi belum punya duit... ngga baca artikel di atas yak? (T_T)"
yep, lanjutan serial(?) 'serangan' salesman-salesman tamvan part 1 dan part 2 masi berlanjut! kali ini mas sales tamvan itu adalah.....

Sales Keenam☆Reno From ViViD
sebenernya yang promosiin nih barang ngga cuma Reno, tapi se-pipid! tapi pan ngga asik gitu ye kalo eyke taro poto se-pipid di poto itu, jmaka dari itu saia putuskan sebagai 'leader', reno-lah yang mewakili pipid. barang yang ditawarkan adalah... dikit sih, jaket, baju sama... anu, sejujurnya saia ngga tau tuh apa. tapi sumveh, lucu bangeeeet~~ saia pen jaketnya~ biar kompakan sama temanya kurotaros *motip sama warnanya hampir sama soale* xDD


ViViD GOING MAJOR, ScReW MALAH NGGA MAJOR-MAJOR...
okeh, ini keanya pernah saia singgung dikit yak di blog saia. jadi gini, sejalan dengan rilisnya single pipid tanggal 19 januari nanti, otomatis pipid 'naik pangkat' jadi major band di peesce. jadi intinya itu bakal jadi 1st major single-nya gitu deh kea Gr8 story-nya SuG dulu.
naaaaaah, yang saia bingungin dari waktu itu, kenapa pipid cepet banget major-nya? pipid itu baru 2 taon loh. oke, taon ini bakal 3 taon deh. dan saia akui emang.... sejak pertama kali pipid muncul, yang suka pipid itu emang udah banyak aja. padaal masi baru. maksutnya, biasa kalo band baru gitu ya, pens-nya pasti ngga banyak-banyak amir deh. jadi saianya mah maklum aja. mungkin mereka cepet major karena mereka emang bagus *saia ngga tau spesifikasi band yang udah bisa major, yak* tapi........ gimana dengan screw? tadinya saia kira sug major duluan karena sug senioran daripada screw. ya emang mereka sama-sama muncul taun 2006, tapi setelah saia selidiki lagi *cailah!* ternyata dulua screw loh! screw muncul mule bulan maret, kalo sug sekitar bulan oktober. nah ini malah disalip pipid, dan denger-denger *DENGER-DENGER, YAK!* d=out juga bakal going major. saia cuma denger-denger, ngga tau bener ato ngga, kalo pun bener saia ngga tau kapan.
sejujurnya saia ngga gitu peduli soal indie-major status sebuah band. selama mereka main bagus, mau dia band indie yang masi sangat sangat baru pun itu saia pasti suka *contohnya PhaseFaith* jadi saia ngga terlalu mempermasalahkan soal screw yang masih belum kunjung major juga. toh mereka walopun masih indie, tetep keren ko mainnya. malah saia makin suka sama kereka! tapi yang namnya band pasti goal-nya itu pan jadi major. ko pada sentimen banget sama screw, sampe ngga dinaikin jadi major molo. ("=3=) *kenapa juga situ yang ngomel?

walopun oh walopun, saia tetep suka ScReW, koo~~ x33


RANDOM PICTS CORNER!

ini poto baru saia ambil maren di blog-nya tora. eh ternyata dia apdet pas ulang taonnya loooh~~ *baru nyadar sekarang* potonya lucu. 画像のタイトルはthe tiger who obsessed to be a vocalist. xDD *dipentung tora sama shou pake standing mik*


nyaaaah~~ baru dapet nih poto dari blog-nya chacha berapa hari yang lalu! pada tau dum ini sape?? rame~ rame-nya pidoooooll~~~ *digetok se-vidoll gara-gara ganti nama seenak udel* saia ngga tau apakah ini otpit baru mereka untuk single/album selanjutnya ato cuma poto-ses doang. yang jelas, RAME-NYA TAMPAN TO THE MAX!!! (//////v//////) *blushing*


ipu. *otot tangannya masyaallaaaaah.....* O_______O!!!



nemu di secret-entry blog-nya shiiiiin~~ *ditabok shin gara-gara nyebarin poto* shin cakep, walopun posenya gitu-gitu doang.... *manyun*



ini juga nyolong dari secret-entry-nya shin! *plaak!* yang bikin saia penasaran sama entry blog-nya yang ini adalah, disitu judulnya エロ画像. kirain poto gimana-gimana gitu, eeeh rupanya poto ginian doang. *kecewa(?)*




ini juga! dapet dari secret-entry blog-nya ipu. ampun deh, lagi-lagi saia kejebak gara-gara judul. soale disitu judulnya エロ画像 *kea shin*. eh rupanya cerita mon-hun beserta poto ini. asemm... *lagi-lagi kecewa(?)* eh, beteweh itu yang namnya 'knz' apa jangan-jangan kenjo? sape lagi yang doyan pake nick kea gitu selaen dia.... (=..="




yume pun ternyata doyan makan bakso juga yak...... (=v=)b ------>kampungan



DREAM ABOUT....... PIKO?!
iyak, beberapa hari yang lalu (mungkin seminggu yang lalu) saia dapet mimpi dimana di mimpi saia itu ada piko! singkatnya saia lagi main-main dimanaaa gitu. eh piko-nya lewat. saia samperin aja. tapi di mimpi itu i felt piko is the real one. berasa kea beneran jumpa piko. dia disitu ya jadi piko, trus ngga bisa baasa indo, tapi di mimpi saia dia mayan bisa inglish. mayan enak ngomng sama dianya. saia salaman sampe 2 kali, nyahahhahahahak! ah, pokoke baik banget dah piko disitu! x33

kapan-kapan main ke mimpi eyke lagi duuuum~~ xDD *diplototin yume*


PV I RECENTLY WATCHED
wah, dah lama banget keanya saia ngga naro pv disini! ini dia beberapa pv yang baru saia tonton berapa hari iniii~~

★ 葵 From 彩冷える - Yuuwaku
pv barunya aoooo~~ lagunya bagus!! baru pertama kali denger langsung nyantol! seperti biasa, lagunya beda dari lagu-lagu ao yang lainnya. bagus deh! tapi otpit-nya mah kurang sreg saia. bulu-bulunya itu loh ngga nahan banget! sape sih designer-nya?? pengen tak ancem buat remake otpitnya... x(

SuG - NO OUT NO LIFE
salah satu pv baru-nya sug selaen Crazy Bunny Coaster! pv-nya seru, kea biasa!! tema-temanya kea 39Galaxyz gitu, olahraga. tapi kali ini pake base ball. plus potongan pidio pas mereka ada di Taiwan *sayang bukan di Indonesia*. lucu banget deh pv-nya, lagunya juga!! xDD *ternyata takeru hobi pake cepolan poni kea saia juga. lol!*

the GazettE - PLEDGE
pv paling baru-nya gajeeeeett!!! ngga baru-baru amat sih, saia baru nonton yang iyanya. kereeeeeen~~ lagunya bagus banget walo ngga tau artinya. tapi sumpah keren banget lagunya!! merekanya juga keren-keren, ehee... kalo blom pernah nonton, WAJIB TONTON! bagus soale dari lagu sama pv-nya!! x)



YUMEHITO, YUME-CHUN, YUME, NCHUN, CHUNTIL, WHATEVER, HE'S MY (FUTURE) HUSBAND! Private area for my yume *yang ngga mau muntah di tempat harap jangan baca* =3

Yume's corner~ kheses nyeritain Yume doang. bagian sini ngga dibaca juga ngga papa. dianjurkan malahan! rada geje soale, mfufufufufufu.... (^~^)v

♥ Yume berulah!
iyaaaa~ ini beberapa minggu yang lalu saia nemu di salah satu entry-nya. masak dia cerita shisa disitu! shisa loh, SHISA!! ngga boleh!! sama kea rokok itunya maaaaah~~jadi bahaya! dia pan ngga pernah ngrokok, ntar batuk-batuk lagi..... trus dia pan pokalis, jadi harus dijaga suaranyaaa~~ ------> istri yang cemas.
hih, ini pasti gara-gara kenjo!! *ditampar pake simbal*

awas kalo macem-macem lagi yaaaak.....
♥ ahahahaha~
nyahahahahak,jadi inget cerita beberapa hari yang lalu. waktu itu keluarga saia pada ngumpul. ngga ngumpul-ngumpul banget sih, cuma kakaknya si bunda sama anak cewenya (sepupu saia) dateng. pas ngobrol blablabla, tiba-tiba ada bawa-bawa saia. "iya, cowo si sarah" gitu. sainya mah langsung kaget. "ko bawa-bawa saia lagi sih, ee..." trus ditanya kakak si bunda, "eh, sapa pacarnya??" trus tanpa ada aba-ada dan dengan nyeplosnya si bunda bilang, "Yume!!". saia kaget dong, plus ngakak juga. jyaakakakkakkakakakakak! xDD ngga ada angin ngga ada ujan tiba-tiba si bunda ngomong gitu. apakah ini pertanda? *apa?* saianya mah aminin doang, mwahahahahaha!

♥ Anggota baru!
beberapa hari yang lalu saia nemu poto ini...


iyaaak, tiga ekor. kalo ngliat dua doang mah saia udah biasa... tapi ini tiga! dan yang satu lagi bukan nekojiro. awalnya saia pikir, "yampuuuuun~~ anakku nambah satuuuu~~" tapi setelah saia baca entry-nya dia bilang... apa yak? lupa sih. pokoke ada disebut 'kojirou mama'. jadi pertanyaanya, "itu mamanya kojirou??" what? trus dia bilang ada 3 generasi-nya gitu. what? jadi atom-kun anaknya koji?? WHAT?! *suprised* what a happy family... *nekojiro tak dihiraukan* suer, pas saia baca entry dia yang ini saia langsung kirim puchime ke dia tanya soal mereka. ampun..... *geleng-geleng*
♥ 夢君のための恋文
berubung saia udah lama ngga apdet, jadi bakal banyak kumpulan 'koibumi' yang saia taro disini. ngga jadi deh, dikit aja. x3
夢君、こんばんわ!おはよう!笑

久ぶりですねー!!ヽ(゜▽、゜)ノ



it's been a long time since my last puchime/message, ehee.... (`∀´)

now i just have a little time to be around here.

that's very sad, because maybe i will be seldom to read and peta Yume-kun's blog. not as usual. (>_<) because you know why? this year i am going to have so many exams from my school since it's my last year at school. o(TωT ) so i will do my best. 頑張ってきます!{037:メラメラ} Yume-kun too, pray for my success please! (>_<)v and unluckily, the exams are going to be held on April. on the month that my birthday will be happened too. orz guest it will be a hard month for me. ( ̄_ ̄ i) ohya, AYABIE is going to realese a new single, isn't it? aaaa, i wanna buy one~~~ (´□`。) because i think i still have time to save some money to buy that, hee.... (´∀`) yaaaa, i'll try..... (^_^)v ah, as i told Yume-kun before, on April 16th, i am going to have my birthday. so..... Yume-kun, would you mind replying my message or puchime once? {172:手紙} i mean not now, but on my birthday or another day. that will be the best present that i have ever got. {102:プレゼント} and must not in English, you may reply on Japanese. (^ε^)♪ that's if you don't mind, Yume-kun.... (*^o^*) aa, i think that's all. it's a long message i know. sorry. m(u_u)m i hope you understand what i write here, because too much English here. (^^ゞ バイバイ! ★ Sarah - インドネシア ★ p . s . : after this i am going to watch 'The Ring' movie. what about Yume-kun? (^∇^)
after i sent this message, i was spamming like a mad. ohohohohoho~
夢君、おはよう!ヽ(゜▽、゜)ノ


aa, i forgot! i saw on one of Yume-kun's blog. there's two photo's of Kojirou, Atom-kun and a cat.

when i read it (yea, it is if i was not wrong), is it Kojirou's mama? the other one??

because i think i haven't seen that cat before. (^^ゞ

and Atom-kun is Kojirou's son?? (@_@)

when first time i saw him (Atom-kun) on Yume-kun's blog, i think he's Kojirou's friend, ehee..... (^_^)v

but yea, Atom-kun is smaller then Kojirou. (・∀・)

oh, and i also remember about Nekojirou. where is he now? ( ̄_ ̄ i)



i heard in Japan's weather is cold now, huh?

Yume-kun have kotatsu?? it will be very comfort if you sit there in kotatsu. it's warm to be there, is'nt it?

and also put on your socks or gloves or jacket or else to make you warm. (o^-')b

i do not know how cold the weather is. but i guess it must be very cold. {023:雪}




ahahaha, i think that's all. i have to sleep now. Yume-kun has slept already? i hope yes! o(^-^)o おやすみなさい!






★ Sarah - Indonesia ★





p . s . : The Ring movie was scary. so Yume-kun, do not buy a wide-screen television. because it will make 'her' easier to get out from the television. aaa, i hope it will not scared you at all. (^o^;)
asking about kojirou and others. and.... sorry for scared you about 'The Ring'....
夢君、こんにちは!! ヽ(゜▽、゜)ノ

今日はレコーディンですか?昨日は?


oh, whenever it is, レコーディン頑張ってね、夢君! o(^▽^)o

and wish for a wonderful day today, Yume-kun! (^ε^)♪




じゃあ!!(^-^)ノ~~






★ Sarah - Indonesia ★
ini dia yang minta, loh..... ^^
こんばんわ、夢君!ヽ(゜▽、゜)ノ

i did not see your new entry on your blog today.

not like as usual. 笑

but that's not problem for me while you use the time to take a full rest. (^_^)

because i think you must be feel tired after yesterday's live. maybe....

but i also saw a photo on your twitter. what food is that?? (^^ゞ


oh, that's all! i have to sleep now, because i must wake up early tomorrow! Yume-kun has slept yet?? Oo。。( ̄¬ ̄*) おやすみなさい。良い夢を☆



バイバイ、gud nite! (θωθ)/~




★ Sarah from Indonesia ★





p . s . : 夢君、私の誕生日は4月16日なんですが、もしよろしければ一度だけこのメッセージに返信してください。
「ハロー」、または「誕生日おめでとう」と言って欲しいのです。

でも夢君がいつものように沢山話してくれると私はとても嬉しいです。
そしてもし夢君から返事がくれば、それは私の人生でこれまでにない最高の贈り物となります。
お読みいただき、ありがとうございました。よろしくお願いします。(*^.^*)
mahap, p.s.-nya kepanjangan.... mfufufufufufu..... x3


今日の画像☆

↑↑ saia ↑↑

↑↑ takehito ↑↑
TAKE IKUT-IKUTAN, IIIIH!!!! xDDDD



ohya, berubung saia lagi sibuk mo ujian UN ato sejenisnya itu, jadi saia mungkin bakal men-istirahat-kan my lovely-baka chan *perasaan namanya kea nama anjing-nya maya LMC. xD* alias blog saia.... iya, saia (rencananya) HIATUS! *sfx: JLEGAAAAARR!!* hiks, bakal sedih, eee... walpun selalu sepi pan blog ini blog kesayangan saia.... tapi!! saia janji, ntar abis ujian pan libur pan libur panjang, pasti entry-nya ntar panjang banget juga. mwahahahhahahaha! just wait for my coming next time!! tunggu saia di blog kesayangan anda ini!! xDDD *dilempar kaleng*


okeh, that's aaaaaall~~~ byebye! someday... i will miss u! x)





someonewhoasking: what are you going to do after this?
me: i'm going to finish my math homework.
someonewhoasking: oh, okay. that's all?
me: ask me what i am going to do after that. =3
someonewhoasking: yea, what?
me: i'm going to spamming Yume's inbox again. =3
someonewhoasking: hell yea, as i thought...... =____="






BGM: Karma Discord - SuG ♪♪

2 Secret Whisper:

melinda kristiana mengatakan...

bukan cuma laruku aja. aku juga suka ama gazette ma aliuce nine juga aku suka

★クロボシ★ mengatakan...

huwooooh, gitu~!! aku juga sama, ehee... xDD

tapi di blog ini keanya saia jarang banget ngebahas mereka... ^^a

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ