Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Rabu, 17 Agustus 2016

curhatan (super gapenting) si mamah

halaw, selamat sore!!

udah lama ga ngeblog dimari yak. maklum udah sibuk sih ya, pegang leppi aja dalem seminggu belum tentu bisa huft *alesan, situ nganggur juga jarang ngeblog*

terakhir ngeblog cerita apa ya? ohya, cerita soal issei kecelakaan ya? ya, jadi gitu deh. sejak masuk rumah sakit dan ga muncul-muncul *yhaaa walopun pas sehat juga jarang menampakan diri sih* si mamah berasa kaya ada yang kurang. ada yang hilang. where's my sunshine?? *hoeks* walopun yui --anak si mamah yang senyumnya mengalahkan cerah dan hangatnya sinar mentari pagi-- selalu sempet-sempetin buat ngelapor kegiatan-kegiatannya ke mamah baik lewat line dan twitter, tapi tetep aja berasa ada yang kurang ( y_y) *eaaa shin mulai dilupakan*

tapi hamdallah ya, ntah berapa minggu yang lalu akhirnya dapet kabar katanya issei udah keluar rumah sakit. ganyangka bisa keluar secepet itu. padahal menurut artikel kedokteran yang pernah aku baca, masa pemulihan itu bisa sampe sekitar 3-6 bulan. hmmm, tapi emang belom pulih bener sih, kan harus rehab dulu. istilahnya mungkin 'rawat jalan' yak. iya deh, abisnya tabungan issei udah mau abis gegara masuk rumah sakit mahawl (;_;) *sotoy*


ini intinya sih cuma mo ngabarin kalo issei udah keluar dari rumah sakit dan masih harus ikut rehab ntah berapa lama. trus untuk upcoming event, live 89の日 ,  itu bakal cuma diisi sama si 4 orangnya.

ga kaget sih sama pengumumannya. oh, well, i actually cried when knowing that issei udah keluar dari rumah sakit (;w;) tapi kalo soal live itu sih ngga. soale sebelum ada pengumuman ini, kan lagi tur chigai houken. nah, dari chigai houken emang udah nampil berempat aja. tapi asa rada lucu aja sih, kan live 89の日 kan one-man yak, ga kaya chigai houken. jadi ya gimanaaa gitu.

penasaran sih itu live 89の日 setlistnya apa aja yak? mana mbak bangya temen akuh itu kayanya belom nulis apa-apa soal live ini di blognya, huhuu.....

oh, ngomong-ngomong soal live 89の日, pas di live itu ternyata ada kabar baik! ada mesej dari issei!!


terjemahannya kira-kira:

[komen dari issei saat live 89の日]

aku Issei Buglug.

maaf sudah membuat kalian semua khawatir.

aku tidak ingat tentang kecelakaan itu sama sekali, 
tapi ntah kenapa masih hidup seperti ini.

karena aku akan menyanyikan harapan(?) lagi di ASOVIVA
mohon tunggu sebentar lagi.

apapun yang  terjadi
aku pasti akan kembali.

terima kasih.


gitu deh. maapkeun kalo ada yang miss transletannya.

duh, pas dapet komen ini dari twit staff-nya aku nangis. nangis campur-campur sih, tapi sebagian besar karena terharu issei akhirnya muncul...............................walopun cuma komennya. gapapah, ini namanya kemajuan besar! (๑•̀ㅂ•́)و✧


belakangan aku emang rada sensitip sih kalo udah menyangkut issei. pake banget. jadi gampang nangis, suka feeling gloomy, tapi gak jarang juga jadi senyam-senyum sampe ketawa-ketawa sendiri kalo mikirin yang lucu-lucunya wwwwww PLIS DEH, AKOH KO LAMA-LAMA KAYA EMAKNYA BENERAN YAK PERASAAN HAHAHAAHHAHAHAHA *gampar muka sendiri*

dulu pas masih masa-masa minim kabar dari issei, aku pasti nggambar issei, dari yang gaje sampe yang niat banget.

ceritanya bikin ini pas baru dapet kabar
kalo issei udah recover dari operasi.

kalo ini iseng aja sih gegara percakapan sama si kakak.
issei yang selalu jadi korban rambut kepang centyl si mamah wwww
makanya potong rambut biar rapih

kalo ini......gatauk sih, tiba-tiba ngebayangin kalo junjun jenguk issei bakal gimana ya www

kalo ini idenya gegara percakapan sama si kakak juga.
ceritanya saat para staff pertama kali jenguk issei.
huhuu~ maapkeun si mamah yang selalu jadiin kamu korban keisengan si mamah ( y_y)

trus, di salah satu cd shop di jepang bikin kaya note, dimana para fans bisa tulis kata-kata penyemangat buat issei. berterimakasihlah dengan mbak bangya yang mau direpotin buat nyampein pesan penuh cintah dari si mamah dari akuh buat issei. karena kebetulan dia juga mau bikin sih, makanya bisa dititipin, hohoho~

dan aseli yak, mesejnya aku sungguh malu-maluin..... (//∇//)

cover depan

cover belakang

mesejnya akuh♡
jangan ditranlet ah, isinya njiji'i www 

bukannya bikin issei makin semangat dan termotivasi buat segera kembali, yang ada malah kepalanya makin nyut-nyutan dan makin takut ntar kalo-kalo dia kembali trus ketemu aku. bayangkan, betapa nightmare-nya itu! x'DDDDDD

kira-kira dia bakal inget label 'si mamah' ini gak ya? hmm, harus sering-sering aku cekokin ni biar dia tetep inget sampe suatu saat aku bisa beneran ketemu langsung, muehuehueheueheuehueueheuehue~ >DDDDD


ohya, berapa hari yang lalu iseng searching apa gitu soal issei, trus ketemu artikel yang ngebahas soal dia udah pindah dari intensive care. sebenernya udah baca sih dari lama soal kabar yang itu, tapi karena ini english translation, jadi, oke baiklah, lebih mudah dipahami.

dan pas baca iya dong kaya biasa, nangis lagi. duh, lelah.




(sumur: shattered-tranquility.net)

yang bikin aku sedih bangetnya sih pas part ini... :'(



ganyangka aja sih ternyata issei parah banget, sampe sempet ada masa kritis, trus jadi agak sulit komunikasi. tapi karena para member bilang he's just okay sih ya aku percaya deh :')


beneran deh ini kata si kakak aer mata owe yang mahal ini mendadak jadi murahan banget kalo udah menyangkut issei, gapaham lagi :'''''''








udahan dulu lah nangis-nangisannya. sekarang aku mau cerita yang asyique dulu. kayanya aku belom cerita  deh ya. jadi 1 juni kemaren kan buglug rilis gambling japan documentary dvd. itu looh, dvd dokumentasi tur gambling japan mereka. kaya-kaya dokumentasi tur nlsg-nya gajet itu loh. nah, karena selama ini di kepalaku mikir, "dokumentasi tur nlsg-nya gajet itu kayanya asik banget deh, jadi pengin beli yang buglug..." apalagi harganya gak................yaaaa, alhamdulillah ya masih affordable. jadi aku berencana mau beli. tapi mungkin agak telat, gak setelat aku beli dvd taiyou to tsuki sih tapi.

ternyata eh ternyata, pas sedang berbincang-bincang dengan si mbak bangya soal dvd ini, eh dia ternyata mau bantu beli! dan setelah perbincangan dan proses yang lumayan panjang akhirnya dvdnya terpesan juga! BARU KALI INI AKU BELI RILISAN PAS DI TANGGAL RILISNYA! x'DDDDD untung juga eike baru gajian si, jadi *akhem* duidnya masih ada..... (▰˘v˘▰)

ciyee~ xDD
tampak dalam





dapet salam dari mbaknya♪

sekali lagi, berterimakasihlah dengan mbak bangya yang senantiasa mau direpotin buat dimintain tolong macem-macem *terharu*

aaaaaaakk, seneng banget pas nonton, mana nontonnya di tipi luar yang super gede (kebetulan saat itu orang rumah lagi pada pergi www) KAN JADINYA BISA LIAT OUJI DALAM UKURAN SUPER GEDE JUGA!! (。♥‿♥。) trus banyak banget cute issei's moment(?) hhhrrrrrgggghhrr bikin si mamah makin gemesh ajah (ღ˘⌣˘ღ)

dan berhubung owe tipe fangirl maling teriak maling, alias ngatain fans lain pedit, sementara dirinya sendiri juga pedit, nah, jadi owe kasih penampakan pidio dokumentarinya dikit aja deh ya, hohohoho~ *digebukin*

ouji salty salty (ʃƪ ˘ ³˘) *plakk*

okay, just thank me later *kemudian digebukin lagi*






yaudah deh, sekian dahulu. mau ngeblog di blog satu lagi wwww abis itu mau nonton live taiyou to tsuki. kangen sama semuanya, ga issei doang ko (´⌣`ʃƪ)



























アディオス!





















BGM: ブレーメン - BugLug 

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ