Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 17 Mei 2016

Pantesan sepi

halaw, selamat siang!

akoh sedang di kantor sekarang hahaha curi-curi waktu buat nulis blog di hempun, mumpung lagi rada senggang juga. lagi pengin curhat dikit :')


jadi sebenernya pengin cerita aja sih, ntah perasaanku doang apa emang belakangan dunia pervikeian (khususnya band-band paporit aku sih) ko kayanya rada sepi yak? dari waktu itu ngcek oase (baca: site/blog tempat donlot), sepi. oase owe kering sekering kokoro :''' single yang belakangan rilis yang aku udah nemu donlotannya itu baru unite, div sama alisnain deh kayanya. cuma itu yang aku inget. tapi suweeeeer, aku sampe bingung mo donlot apa saking sepinya (´・ェ・`) sebenernya yang paling aku tunggu-tunggu itu v.s-nya buglug sih. tapi belom ada yang aplotin. kayanya bakal keluar 2 bulanan setelah rilis kali ya. paling cepet 。゚( ゚இωஇ゚)゚。

trus aku mikir. kok bisa sepi gini yak? pada kemana semua sih? sebanyak itu fandomku masa segitunya ga ada rilisan. nah, setelah aku inget-inget lagi, aku baru sadar. ternyata lagi pada tur. MEREKA LAGI PADA TUR, SODARA-SODARA!! Σ(ΘДΘ;) coba sebutin deh siapa. deiji? lagi tur. r-shitei? woh, masih panjang rute turnya. plastic tree? lagi tur juga. dogdog? ini baru mau mulai tur juga. megamasso? lagi hiatus. vivid? xtripx? udah disben *plakk* saking sepinya aku sampe ngelirik band lain dan clbk-an sama gajet. ternyata lagu gajet yang judulnya ugly leh uga *EAAAAAAA~*

udah deh, segitu aja. cuma mau curhat betapa kokoro ini kering tanpa asupan cinta(?) dari kalian. belom lagi issei-nya si mamah belom berkabar juga, bikin makin kering (。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜kalo shin mah, si mamah udah sebodo amat, sera dia deh mau balik ke rumah apa ngga ( ¯ ¨̯ ¯ )

yaudah, semoga yang lagi tur sehat-sehat aja ya, jangan sampe aku denger berita aneh-aneh lagi. semoga turnya lancar sampe final. dan semoga issei-nya mamah cepet pulih~ (๑ˇεˇ๑)





アディオス!

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ