Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Selasa, 22 September 2015

let's unwrap!!

halaw, selamat malaaaaam~~



hari ini adalah hari yang bikin aku suppeeeeeeeeerrr excited!! karena apa??



bukan.



bukan karena hari ini manthan saya, yumechun hari ini ulang taun. OHYA, NGOMONG-NGOMONG DIA ULANG TAUN LOH HARI INI, SODARA-SODARA~!!!

hepibersdei yak, sayang. semoga sukses deh band kamu ya, semoga kamu juga bahagia dengan hidupmu walopun kita udah gak sejalan lagi  :')



udah, udah. 



lanjut.




jadi yang bikin aku super excited hari ini adalah.......






AKHIRNYA!! DVD TSUKI TO TAIYOU GA ARU KAGIRI-NYA BUGLUG SUDAH SAMVAAAAAAY~~!!!
♡〜٩( ˃́▿˂̀ )۶〜♡






seperti yang udah sering aku curhatin di beberapa entri sebelumnya, aku emang udah berencana buat beli dipidi ini SEJAK SETAHUN LEBIH YANG LALU! rilisnya emang baru bulan desember taun lalu, tapi aku udah rencana banget dari jauh-jauh hari, karena pola rilisan mereka gampang ketebak banget. tapi gak jadi-jadi gegara duidnya kepake mulu. gitu deh. 

tapi syukur deh, akhirnya duidnya bisa kekumpul juga ( YwY)b *gak. aku gak nuyul apalagi ternak babi ngepet. bye* dan setelah menunggu sekitar sebulan lebih akhirnya dvd-nya sampe rumah jugak~~ ヽ( ´ー`)ノ






nah, jadi entri kali ini aku cuma mau pamer dvd baru sih. kalo ada yang kurang berkenan, sera lu deh, blog blog siapa juga.... *plakk* 

anggep aja ini entri fangirl norak yang masih maruk dvd barunya akhirnya sampe rumah setelah nabung berabad-abad. maklum, fangirl kere. cuma mampu beli dvd live setaon sekali paling banter. jadi maklum kalo norak.







yass! so, let's unwrap!! ╰(✧∇✧)╯








penampakannya pas baru sampe rumah...








buka dulu plastiknya satuu~









plastiknya udah kebukaaaa~ yeeey yeeeeey~~ *shutup* oke, lanjud.









masih buble wrapper lapisan pertama....










buble wrapper lapisan kedua. lapisan terakhirrrrrr. udah mulai keliatan. lanjut lanjut!







daaaaaaaaaaaaannn~~~~~~







JENGJEEEEEEEEEEEEENG~~!!!







YIIIHAAAAAAAA~~!!! *koprol*


komentar pertamaku pas liat dvd-nya cuma, "ya ampun. gak nyangka kotak dvd-nya lebih 'cantiq' daripada dvd-dvd pendahulunya~" sambil menangis terharu *enggak*

abis tauk sendiri ya, live dvd alisnain yang grace the beautiful day kotaknya biasa ajah. kaya kotak bajakan, padahal harganya mahalnya gak nyante *ditaboksamaseband* kalo yang chigai houken, yaaaaa, maklum sih namanya juga dvd live PaHe (paket hemat).... *tapi udah PaHe gitu pun tetep aja lu gak mampu beli nyet*



ohya lanjut. pada penasaran gak siiiiih, isinya kaya apaaaaah~ hohohohohoho~ *ketawajumawa*

*para pembaca (kalo ada): "nggaaaak, nggaaaaaak, bhuuuuuuu~"* 





oke baiklah, kita lanjut. let's see the inside.







bagian dalemnya


cantiq banget gak sih iniiiiiii~ sekali lagi harap maklum aku super norak. abis baru kali ini punya dvd yang packeging-nya cantiq begini (ʃƪ˘⌣˘)

jadi di dalemnya, seperti pada piku di atas, ada 2 disc plus 1 booklet. disc 1 isinya live dvd full-nya, disc 2 isinya footage dua live sebelumnya, live 89日 dan pidio gejean mereka lagi liburan di suatu tempat. dan booklet itu isinya cuma kumpulan poto dari semua kegiatan mereka yang ada di dvd ini sih, kaya semacem rangkuman *halah*



oke lanjut.







booklet-nya.
kalo kata si kakak ini buku '1001 cara menyembah setan beserta video tutorial'. okesip.


let's see the inside~







halaman 1-2







halaman 3-4







halaman 5-6







halaman 7-8







halaman 9-10







halaman 11-12







halaman 13-14







halaman 15-16







halaman 17-18







udah gitu aja. kalo ada yang tanya, "gimana live-nya?? seru gak?? itu pidio gejeannya mereka ngapain aja sih??" nah. sejujurnya belum bisa aku jawab, karena aku sendiri belom sempet nonton HAHAAHAHAHAHAHAHHAHHAHAHAAHAHA karena: pertama, dvd-player kuroppi udah minta pensiun. jadi harus curi-curi waktu yang pas buat nonton di tv ruang keluarga; kedua, wa punya sekripsi belom ada progress. jadi kelarin sekripsi dulu, at least bab 3 udah mulai dikerjain lah, baru boleh nonton. dan hari sabtu ini deadline yang aku tetapin sendiri, KARENA GIMANA PUN JUGA AKU MAU NONTON NJINGS!! *nangesss*






udah, tjukub.






ohya, berhubung dvd-nya udah nyampe, dan kebetulan kotak dvd-nya cantiq pula, jadi saatnya aku mengungsikan dvd-dvd live-nya ke................









kotak yang khusus aku beli buat nyimpen para dvd live. karena sudah saatnya mereka diletakkan di tempat yang layak... *tapi kotanya lu taro di bawah meja ya sama aja nyet*

sekarang paling ngga dvd-nya gak bakal debuan lagi wwww



akan kah penghuninya bertambah lagi?









yap yap, udah, sekian dulu buat entri kali ini. ohya, berubung yume ulang taun hari ini, jadi aku poto super spesial pake kornet di entri yang berbahagia kali ini.....










SPECIAL 2SHOTS OF MY MANTHAN AND CHALON! MWAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!! *kabur*











- omake gakpenting -




sampah sisa paket. i'll keep bubble wrapper for sure wwwwww
































アディオス!





























BGM: ホームシック。 - BugLug ♪♪

2 Secret Whisper:

Erna Dwi Jayanti mengatakan...

Ooo jadi ini... iya bagusan situ box nya... gambar cd nya jg artistik wwwkkk

piyokonyan mengatakan...

emang dipidi pipid kaya gimana?? jangan bilang kaya dipidi alisnain yang diatas: biasa aja =..="

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ