Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Jumat, 28 Agustus 2015

i think i have so much spare time now, so.....

halaw, selamat malam!



sebagai mahasiswa semester tua yang udah gak jamannya lagi dateng ke kampus buat ngcek jadwal kuliah, aku emang bener-bener lagi nganggur abis sekarang, hahahhahaha~ betewe, aku udah lewat seminar doooong, udah tinggal lanjut sekripsi aja sekarang *eaaaaa* tapi karena aku ngejatahin minggu ini buat hurah-hurah dahulu, jadi yaaaa gitu. kaya ada manis-manisnya *apasih*


oke skip skip.



sesuai dengan judul di atas, this jobless fangirl is randomly checked her facebook's notes. those are very old notes. yep, the newest ones are made around 4 years ago *kenapa jadi pake bahasa inggris gini* oke beklah. jadi intinya, this jobless fangirl found her old tagged notes are so interesting, so she planed to remade those notes. because she's idling now, that's why.




oke, kita mulaaaaaaaaaaaaaaiii~~








-第1回-

RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.



1. Will I get far in life?
SWEET DREAM - DaizyStriper
ini jawabannya begini apa maksutnya, "MIMPI!!" hahahahaha x'DD tapi mimpinya indah, jadi yaaa, yaaaa....


2. How do my friends see me?
DEICIDE - DIV
YA AMPUN, AKU KOK JAHAT BANGET MASAAAAA!!!! kayanya dari notes lama pertanyaan yang ini jawabannya ga pernah beres deh.... ( ̄へ ̄)

3. Where will I get married?
暁沈む桜の木の下で (Akatsuki shizumu sakura no ki no shita) - SAKURA
KURRRANG ROMENTES APA LAGI COBAK TEMPAT NIKAH GUWEEEEEEHH!!! ( ˘ ³˘)♥ kalo bisa sekalian aja nikahnya sama mas ex-drummernya *coughcough*

4. What is my best friends theme song?
一蓮托生 (Ichiren takushou) - SuG
waw, sepertinya artinya bagus dan pas sekali *eaaaa*

5. What is the story of my life?
RED - ViViD
auk ah, elap :')

6. What was high school like?
三月十日 (San'gatsu tooka) - BugLug
ahzek. sayangnya masa high school saya wasn't as sweet as the song (▰˘︹˘▰)

7. How can I get ahead in life?
The 25th Century Love - ν[NEU]
mungkin maksutnya saya harus mendapatkan cinta di abad 25 dahulu. KELAMAAN, QAQA~!! 。゚( ゚இ‸இ゚)゚。

8. How is today going to be?
妄想日記 (泰斗ver.) (Mousou nikki (Taito ver.)) - AYABIE
hahaha-- *ketawakering*

9. What is in store this weekend?
VANISH - DIV
maksutnya ada jual 'vanish' kali yak?? bwakakakakkakkakakakkak *nyembur*

10. What song describes my parents?
Jumping Lady! - ν[NEU]
wew, gilak. emak w gaul abis xDDDD

11. My grandparents?
ICY MILK LAKE  - メガマソ
ngga ngga. si nenek udah ga sanggup lagi minum yang dingin-dingin......

12. How is my life going?
Kuroneko to Pianist no Tango - Kanon Wakeshima
apakah mungkin maksutnya aku bakalan secantik dan se-talented mbak kanon?? (*V*) *salahfokus*

13. What song will they play at my funeral?
Exist - Alice Nine
so rock, men!! B)

14. How does the world see me?
TRAUMA - BugLug
bikin trauma maksutnya?? why-- (๑ १д१)

15. Will I have a happy life?
ハートレス クラシックメモリー (heartless classic memory) - ユナイト
sedih amat ih. gak hepi dong....

16. What do my friends really think of me?
ハートフラクタル (Heart fractal) - Blu-BiLLioN
hahahahahahahahahapainimaksutnya.....

17. Do people secretly lust after me?
teenageZ - THE KIDDIE
mungkin mereka napsu karena saya keliatan seperti anak remaja? *kedipkedip**NGGAK*

18. How can I make myself happy?
At traction S - ユナイト
atraksi bisa bikin saya hepi? oke beklah. *lompatdarilante10**MAUATRAKSIAPAMAUMATI*

19. What should I do with my life?
妄想日記 (Mousou nikki) - R指定
aku harus bikin diary delusi. well, aku udah ngelakuin ini dari dulu eniwei *wat*

20. Will I ever have children?
Bambi - Plastic Tree
ntar namanya bambi maksutnya(?) idih lucuuuu~ (๑♡3♡๑)

21. What is some good advice?
独楽 (Koma) - AYABIE
"mainkanlah gasing!" hmm, best advice i've ever heard x'DD

22. What is my signature dancing song?
Nevermind - SuG
*dancing with takeru*

23. What do I think my current theme song?
Cameraman - BugLug
kayanya lebih cocok kalo pertanyaannya "what is your future job?" hahahahasz--

24. What does everyone else think about my current theme song is?
絶交悦楽論 (Zekkou etsurakuron) - BugLug
rusuh ya? hmm, iya.

25. What type of men/women do you like?
Dear My - DOGinTheパラレルワールドオーケストラ
yang kaya................ dear my future husband *eaaaaaa*

26. What did you think of this meme?
every - Yeti
iya, EVERYthing is GAK ADA YANG NYAMBUNG!! xDDD


*omake*

'dear my future husband', mungkin kah dia....















ataukah dia......























どっちもOK!! wwwwwwwwwwwwwww ლ(´◉❥◉`ლ)










-第2回-

--- Song Shuffle Game ---

The rules:
1. Put your music player on shuffle on all your music.
2. Press forward for each question.
3. Use the song title as the answer to the question even if it doesn't make sense. NO CHEATING!

p.s.: yang ini agak mirip sama yang atas di beberapa pertanyaan. tapi selaaw, cuma beberapa ko.

The questions, and my answers:

1) Will it be ok?
アンダー (Under) - Heidi
i think it'll be okay ww

2) How are you feeling today?
Loud[&]round(SE) - xTRiPx
azik.

3) How do your friends see you?
BUBBLE+GUM=LUV - DOG inTheパラレルワールドオーケストラ
i'm so luvly and sweet like a bubble gum, i think *plakk*

4) Will you get married?
INSANE - GREMLINS
heeuuu, ko jawabnya gitu sih.... ・゜・(ノД`)

5) What is your best friend's theme song?
cell - Plastic Tree

6) What is the story of your life?
Precious - ν[NEU]
EAAAAAAAAAAA~~~

7) What was high school like?
LAST WORD - DIV
maksutnya udah selese. okesip.

8) How can you get ahead in life?
Yahata no Yabu Shirazu - R指定
WA GA BAKAL BISA KELUAR DARI KEHIDUPAN YANG KELAM INI, MEN!! *sssedihhhh*

9) What is the best thing about your friends?
~Sakuhin "ammonite" ~ - Plastic Tree

10) What is today going to be like?
さんすくみ (Sansukumi) - Kanon Wakeshima
OH PLAESE! JUST MAKE IT HAPPEN!!! I'M BEGGING!! ಥ_ಥ

11) What is in store for this weekend?
Apocalypse [It's not the end] - Alice Nine
wat.

12) What song describes you?
Oh My Love! - ゴールデンボンバー 
anjey.

13) To describe your grandparents?
Sunday Driver - DaizyStrippe
wwwwwwwwwww

14) How is your life going?
39GalaxyZ -Rebirth version- - SuG
uyea!! XDD

15) What song will they play at your funeral?
彼方、繋がる空へ - AYABIE
KAMU SEGITU BANGETNYA GAK MAU PISAH SAMA AKU YA SAYANG, YA AMPUN!! 。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。

16) How does the world see you?
あなたへ (Anata e) - 葵 from 彩冷える

17) Will you have a happy life?
SHINING - Alice Nine
yes. and it'll also shine brightly af.

18) What do your friends really think of you?
ウイルスMU-49 (Virus MU-49) - DOG inTheパラレルワールドオーケストラ
wa virus, anjeeeeer.

19) Do people secretly lust after you?
Chronikuru - ViViD
auk lah *ngupil*

20) How can I make myself happy?
すき (Suki) - THE KIDDIE
dinyanyiin ini sama yusa kali maksutnya (//////w/////)

21) What should you do with your life?
向日葵 (Himawari) - 葵 from 彩冷える
..............................jadi petani bunga matahari?

22) Will you ever have children?
emit. - THE KIDDIE
.......

23) What does next year have in store for me?
美しきREDRUM - THE KIDDIE
apah?? REDRUM??!

24) What's my love life like?
モザイクロール (Mozaic roll) - PIKO
gak jelas kayanya.

25) What do I say when life gets hard?
Film - GREMLINS
"nontonlah film!" gitu mungkin.....

26) What do I think when I get up in the morning?
Bare Feelings - LOUD GRAPE
BWAKAKAAKKAKAKAKAKKAAKKAKAKKAKAKAK!!! *kesedek*

27) What song will I dance to at my wedding?
Neverland - THE BEETHOVEN
gak seru ah *plakk*

28) What do you want as a career?
木枯らしの花嫁 (Kogarashi no hanayome) - R指定
kok sedih ya......

29) Your favorite saying?
Celebrate - ViViD
wwwwwww

30) Favorite place?
鳴り止まない歌 - THE KIDDIE
tempat dimana lagu gak pernah berenti berbunyi mungkin. toko kaset kah? 「(゚ペ)

31) What do you think of your parents?
Summer Time, Summer Love - Blu-BiLLioN

32) Where would you go on a first date?
SUMMER VACATION - DaizyStripper
EAAAAAAAAAAAAAAA~~ xDDDDD

33) Describe yourself?
嵐の夜 (Arashi no yoru) - THE KIDDIE 
rusuh seperti baday!! wakakakakkakak

34) What is the thing I like doing most?
Hide and Seek #4 - Plastic Tree
sama siapa lol

35) What is my state of mind like at the moment?
SE.Disturbed bordeR - xTRiPx

36) How will I die?
スタンド バイ ミー - DOG inTheパラレルワールドオーケストラ
ceria amat matinya.....

37) What do you do when you see your friends?
Until - メガマソ

38) How does your boyfriend/girlfriend make you feel?
漂流彼女 (hyouryuu kanojo) - DIV
membuatku hanyut~ *ANJEEEERRR* xDDDDDDD

39) How does your ex make you feel?
夏恋華 (Natsukoi hana) - DOG inTheパラレルワールドオーケストラ
ih, kok co cweet banget sih zzzzz

40) If you were to die today, you would feel (like)
RUMWOLF - Alice Nine
apadah...










-第3回-

Pick 20 people. (Except you, you’re included automatically.) Anyone. Seriously. Anime, real life, anything.

1 Shin
2 Yui
3 Issei
4 Ena
5 Mitsu
6 Yumehito
7 Yusa
8 Reiki
9 Mei
10 Kouki
11 Ko-ki
12 Kenzo
13 Masato
14 Kazuki
15 Kazami
16 Chisa
17 Inzaghi
18 Mamo
19 Satoshi
20 Ryutaro


1. 11 (Ko-ki) and 3 (Issei) are caught making out in the closet by you, 4 (Ena), and 7 (Yusa). How do you guys react?
aku: *seretisseipulang**kurungdigudang**buwangkokingketongsampah*
yang lain: *pelongo*

2. Which of your friends are the most likely to throw a RAVE?
kurang ngerti sih maksutnya, tapi sepertinya sih kouki ( ̄ω ̄;)

3. There’s a fire in the kitchen. Who caused it?
ryutaro. obviously.

4. 19 (Satoshi) suggests you put a pool in their room. How do you react? Do you agree?
satoshi, kayanya kamu demam.....

5. 17 (Inzaghi) and 6 (Yumehito) are covering each other in cheese…
guys..............................waccha doin'? (O_O)

6. 4 (Ena) asks you to marry them. What do you do?
I DO MZ!! HAYUK KITA KE KUA SEKARANG JUGA!!! xDDDDD

7. 10 (Kouki) and 9 (Mei) announce they are going to be having a baby.
MEI SADAAAAARR!!! KAMU UDAH DIGUNA-GUNA SAMA KOUKI!!!!! 

8. 15 (Kazami) is dancing like a fool to some rap music. Do you join? Who else does?
gapapa deh, asal sama kajami (/////w////)b

9. 20 (Ryutaro) has a thing for 2 (Yui). They come to you for advice. What do you tell them?
om, coba kamu kasih baju baru, mungkin yui bakalan suka :3

10. You notice that 8 (Reiki) is crying in the corner. What do you do to cheer them up?
YA AMPUN DEQ, KAMU KENAPA NANGIS?!?!?!? SIAPA YANG JAHATIN KAMU?? SINI BILANG SAMA QAQA, BIAR QAQA HAJAR ORANGNYA PAKE BALOQ!!!! cep cep cep, aduh reki sayang jangan nangis dong, sini sama qaqa~ *peyuk**JACKPOT**muheheuheuehuehuehueheuheue*

11. Someone suggests they have a race that starts at the entrance, there’s a checkpoint in every room, and it ends at the back door. Who is it?
kouki?

12. Who would race each other?
aku, yusa, kouki, yume, yui, mamo, ena, masato. udah kayanya itu aja ww

13. 1 (shin) and 19 (satoshi) have a fight. What happened and who wins?
yaelah ni bocah pada berantem karena ape ye. tapi kalo berantem sampe tonjok-tonjokan sih ya jelas shin yang menang lah...

14. You see 16 (Chisa) falling in slow motion down the stairs and you have a chance to save them from a fall onto a bunch of tacks. Would you?
ya ampus, kesian chisa mah udah ketjil, jatoh dari tangga pulak *cobatolongin**ternyatafailedkarenayangnolonginlebihbontjel*

15. You’re all playing truth or dare. 14 (Kazuki) dares you to kiss 5 (Mitsu). Do you?
BAIKLAH OUJI-SAMA, I OBEY YOU! *tjepokdengansemangatmembara**JACKPOTLAGI**mueheuheuheuheuehuehuehue*

16. 6 (Yumehito) and 7 (Yusa) are having fun with the sprinkler in the backyard…
AKU IKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUTTT~~ xDDDDDD *larigejemodeslowmotion*

17. 10 (Kouki) says hi to 12 (Kenzo) and 12 (Kenzo) says fuck off. You see the whole thing. What do you do?
BWAKAKAKAKKAKAKKAKAKKKAKKAKAKAK gak susah banget bayanginnya ini xDDDDDDDDDDD sabar ya ki, abang aku emang kaya gitu orangnya xDDDDDDD

18. 14 (Kazuki), 6 (Yumehito), and 18 (Mamo) have a threesome. Would you make it a foursome?
ANJAAAAAAAAAAAAAAAAAYY OGYAAAAAAAAHH!! *dalemati* let me in. *COUGHCOUGHCOUGHSOBADLY*

19. 13 (Masato) asks you to make dinner. DO YOU?
gimana kalo kita bikinnya sama-sama aja? :3 *PLISKALIINIJACKPOTLAGI* 

20. Orgy?
wtf.

21. 18 (Mamo) blows up your room. How do you and your room mates react?
ni anak minta dinotis banget sih! *eaaaaa**gakgitu*

22. Now what?
me and number 4 get married, and then they live happily ever after with the rest 19 member who are now becoming dayang-dayang. okesip. *kemudiandibuwangkejurang*










-第4回-

isi pertanyaan-pertanyaan di bawah ini mengenai 2 band favorit kamu. Jawab dengan jawaban kamu sendiri, lalu hapus milik saya. Jangan lupa tag beberapa orang termasuk saya, biar saya tau jawaban kamu.
NB: formatnya:
a. (band 1) :
b. (band 2) :

1. Nama 2 band favorit kamu? (karena cuma diminta 2 jadi aku pick dari ranking 1 & 2 top artist of the week last.fm aku deh ya~)
a. BugLug
b. DIV

2. Kesan pertama pas liat?
a. yang namanya issei lucu yak, ITU JUGA ADA YANG GANTENG LAGI SATU! (baca: ouji)
b. wew, ini pokalisnya mukanya lucu, tapi suaranya ganteng (//////A/////)

3. Pertama suka sama siapa?
a. issei~
b. walopun aku sempet ngpens sama chobi jaman di xtripx, tapi pas di div aku sukanya chisa laah~ www

4. Apa lagu favorit kamu dari mereka?
a. banyak! kalo akhir-akhir ini sih sukanya saru, trauma, time machine, asovip. ada juga hone, four seasons, bukimi, guillotine, juukou kara psycho love, dll.
b. sampe sekarang ntah kenapa aku paling suka sama golden kinema gekijou. trus sama seasons, aozora ni parachute, i hate you, answer, miseinen, point of you, story dan masih banyak lagi ww

5. Kesan pertama pas denger lagu(-lagu) itu?
a. kesan pertama yang paling membekas itu saru sama asovip LAGUNYA LUCU!! trus bukimi lagunya serem (dan ternyata liriknya juga 'serem'). kalo time machine tadinya biasa aja, agak-agak terdengar kaya sad song, dan ternyata bener hahahahaha
b. lagunya banyak juga yang rusuh *plakk* dan i hate you ini lagunya cocok banget kalo lagi kesel sama orang wwwwwwww tapi ada yang co cweet juga ternyata kaya story (ღ˘⌣˘ღ)

6. PV favorit kamu apa?
a. hone, hicchakaxmecchaka, ms. alligator, jugemu, apa lagi ya.....
b. hyouryuu kanojo, secrer night, golden kinema gekijou, hmm.....

7. Siapa member favorit kamu? kenapa?
a. issei, kesayangan si mamah~ xoxoxoxo 
b. chisa-man

8. Kenapa bisa suka sama mereka?
a. mukanya ngeselin, tapi lucu xDDD
b. suaranya ganteng. ga cocok sama muka. mukanya kaya bocah smp.

9. List urutan member favorit?
a. issei, ouji, masaumi, bang yuu, tsubame
b. chisa, chobi, shogo, satoshi

10. Kalo baca/buat fic, suka siapa x siapa pairing(s)nya?!
a. pernah bermaksut bikin penpik gajean issei, junjun sama kayuu tapi sudah lah, gausah dibahas.
b. chisa sama aku aja gimana? :3 *ditabok*

11. Vokalis dipikiran kamu kayak gimana?
a. bocah sombong. pinter ngomong, tapi di bidang akademik agak kurang. walopun muka paling jutek tapi kamu tetep anak manis kesayangan si mamah~ (づ ̄ ³ ̄)づ *skipskip*
b. muka bocah smp, tapi suaranya paling ganteng. 

12. Lead gitar dipikiranmu kayak gimana?
a. ouji-sama. peri hutan.
b. dulu sempet aku katain kembarannya shin. 

13. Gitaris dipikiranmu kayak gimana?
a. member paling rasional(?) rada lawak kadang-kadang tapi....
b. gitarnya cuma satu orang zzz

14. Bassis dipikiranmu kayak gimana?
a. biju-baka 2 taun berturut-turut wwww agak kasian orangnya karena sering dibully wwwww tapi jago olahraga
b. bontjel. *PADAHALTINGGINYASAMAKAYAYANGNGOMONG*

15. Drummer dipikiranmu kayak gimana?
a. abangnya si koking. gayanya anak pantai, padahal belom pernah ke laut. bahu hanger.
b. paling cool diantara botjah-botjah lainnya.

16. Yang paling ganteng (muka paling cowok)?
a. yang mukanya paling cowo sih.................masaumi sama bang yuu.
b. ini siapa yak. bagi aku chisa ganteng ko *halaaaaah* apa chobi yak?

17. Yang paling cute?
a. issei :3
b. chisa :3

18. Yang paling cakep?
a. semua cakep kooo~ ∠( ᐛ 」∠)_
b. chisa aja deh, biar adil. (((ADIL)))

19. Yang paling gokil?
a. masaumi, bang yuu. yang lain mah sok cool ( ̄ω ̄)
b. waduh. kayanya shogo sama chobi deh ini..... 

20. Yang paling cantik kalau jadi cewek?
a. issei~ walopun ouji aku bilang kaya peri hutan tapi ga pantes ah gitu-gitu.....
b. alhamdulillah ya belom pernah nemu yang kaya gituan wwwww tapi kayanya chisa cocok sih *diinjeq*

21. Perawakan paling oke?
a. ouji sih kayanya....
b  si satoshi. sesama ouji nih wwww

22. Bagi mereka, selain jadi fans pingin jadi temen, saudara, ibu, bapak, anak, kakak, adik, suami atau istri? (saya: DEMEN BANGET SAMA NIH PERTANYAAN!! >DD)
a. issei: jadi anak. ouji: jadi suami aja *OHOKK!* masaumi sama bang yuu: jadi abang aja deh. tsubame: jadi anak tetangga sebelah rumah.
b. chisa: jadi pacal aku aja *eaaaaa* sisanya jadi dayang-dayang. *dilindessepedasamasisanya*

23. Yang ingin dilakukan kalau ketemu langsung?
a. peyuk sayang buat issei dari si mamah (づ ̄ ³ ̄)づ
b. peyuk sayang chisa aja deh, aku gatau mau apa (っಠ‿ಠ)っ

25. Capek?
ngantuk sih iya, meeeen udah jam berapa ini....


*omake*

















BugLug 

















DIV





















Issei ( ˘ ³˘)♥





















Chisa ( ∩ˇωˇ∩)♡










-第5回-

Using only song names from ONE ARTIST, cleverly answer these questions. Try not to repeat a song title. It's a lot harder than you think! Repost as "my life according to (band name)" then tag 10 people to do it too.

Pick your Artist:
BugLug

Are you a male or female:
>> 骨 (Hone)

Describe yourself:
>> WGMM

How do you feel:
>> BUKIMI

Describe where you currently live:
>> マイプラネット (My planet)

If you could go anywhere, where would you go:
>> Sleeping Forest

Your favourite form of transportation:
>> TIME MACHINE

Your best friend was:
>> Cameraman

You and your best friends are:
>> ITAZURA

What's the weather like:
>> four seasons

Favourite time of day:
>> 24/7

If your life was a TV show, what would it be called:
>> SHOW 2 GLOW

What is life to you:
>> MOSHPIT☆LIFE

Your relationship:
>> Clumsy Love

Your Fear:
>> 鋏角亜門 (Kyoukakuamon)

What is the best advice you have to give:
>> アシタハレルカナ。 (Ashita hareru ka na.)

Thought for the Day:
>>  ホームシック (Home sick)

How I would like to die:
>> R.I.P

My soul's present condition:
>> TRAUMA

My motto:
>> Live to Love


*omake*

Message for everybody who read today's blog entry:
>> Grazie!!




































アディオス!


























BGM: ホームシック - BugLug ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ