Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 21 Oktober 2012

what i saw

konbanwaaaaaa~~~


hisashiburi da! akhir-akhir ini saya udah jarang banget banget ngapdet blog. blog yang mana pun itu. maklem akhir-akhir ini saya jarang onlen. jatah onlen itu cuma paling banter 2 hari sekali. trus lagi padet skejel (ceritanya) trus juga ntar lagi mau mid, nouryoku shiken dan blablabla. intinya saya orang sibuk. *kemudian dilempar lobak*


udah hare geneeeeeee masiiiiiih aja saya temuin manusia-manusia yg masih ngegalauin soal JRE. tapi ga mau lah saya cerita soal JRE. tau kenapa kan? taua kenapa kan? tau lah ya pastinya. apalagi pembaca setia blog saya yang dari jaman-jaman saya masih alay-alaynya. lol


udah lah, ceritain yang lain aja.



bulan oktober nih, biasanya identik sama halloween. oke. jadi yang bikin halloween taun ini spesial itu om saya (baca: hyde) bikin project keren, halloween junky orchestra. udah banyak yang tau deh ya kayanya. jadi di situ selain ada vamps, ada member-meber band lain juga, kaya daigo dari breakerz *sebenernya ada anak breakerz yang lain sih tapi lupa siapa* trus, tatsuro dari mucc, anna tsuciya, rina dari scandal, tommy february6 & tommy heavenly6, aki dari sid, hitsugi dari nightmare, trus ada kanon wakeshima juga~ *eaaa* dan...... aduh, sebenernya agak males nyebutin yang satu ini. ya, disitu juga ada si yasu-nya acid black cherry.

sebenernya ada banyak banget, tapi saking banyaknya saya gatau siapa-siapa lagi. ga inget.

Halloween Junky Orchestra
*sebenernya ada lebih dari ini*


tapitapi, sayang sekali ini padahal saya mo naro pv-nya yang-sangat-keren itu disini. tapi keburu udah di block sama utup. orz untungnya saya udah donlot dooong




abis itu cerita apa lagi yak? ah, saya baru-baru ini *ga baru-baru amat lah* nonton pv-pv ini~



pv-nya abang saya dong yang jelaaaaas~ lagunya enak sih, tapi ada satu bagian yang ntah kenapa di telinga saya sounds like agak dangdutan gitu.... tapi enak ko, udah oke lah. sebenernya pv-nya rada geje gitu, tapi untung si jun sama toya cakep (///w//) *emang apa hubungannya*



satu lagi pv yang temanya agak-agak halloween, fashion monster-nya kyary pamyupamyu~ pv-nya......agak serem tapi keren lah. agak aneh juga sih. lagunya enak kaya biasa. =w=b



sebenernya saya belum nonton yang ini. baru aka nonton tepatnya, lagi nungguin buffer soale. udah lama ga liat takeru dan yang lainnya, jadi nonton ini aja deh.... (;w;)



ciyee banget ini ada band baru yang masup blog saya. heidi. belum suka-suka amat sih, baru yah, lirik-lirik dikit lah. pertama-pertama tertariknya itu.......gara-gara mereka punya member berambut hitam lurus, si nao. tapi kiri juga mengalihkan dunia sekali kawaii-nya~ (////∇///) *muleganjen*

tapi pas bener-bener lumayan(?) sukanya itu pas dengerin lagu coveran mereka di album v-anime rock. bawain days dari anime....... lupa deh. oh, eureka 7 kalo ga salah. enak lagunya. makanya pengin nyari-nyari lagi. dapet pv yang ini, lagunya lumayan enak, gitulah..... *yah, selamat aja deh ya kalo fandom nambah lagi*



ini juga baru akan nonton. udah banyak ketinggalan pv-pv-nya dogdog, jadi yah, nontonnya satu-satu dulu... (/_;) waktu itu sempet dapet gif-nya di tumblr. koplak si junjun hahahaha, jadi pengin nonton.








selanjutnya karena saya udah bingung mo cerita apaan, jadi mari ng-random pict....



akhir-akhir ini piko rajin main gitar kaya babenya. kayanya sih buat nampil di event kaya fc ryokou gitu. ini udah cowo sekali gayanya, pake main gitar segala, tapi tetep aja...... =w=;;






ini ngutip di blognya peko kayanya. ini ceritanya mereka ada acara peragaan busana gitu dari mint neko. kemaren nonton pidionya *yang dengan bangcatnya mati gara-gara saya ga sengaja mencet tombol close browser-nya* disitu ntah kenapa zagi......manis sekali.......senyumnya........selamatkan saya ya tuhan........ (////A///) tapi kayanya diantara model-modelnya *selain mereka ada lagi yang jadi modelnya* si jun yang paling banyak pensnya. tiep dia keluar coba, disenyumin dikit langsung pada treak-treak penontonnya. norak. *sendirinya treak-treak pas liat si jun*

tapi liat deh itu yaa... mentang si jun sama si papih akur trus, si jun deket-deket si mamih (atau si mamih yang deket-deket si jun?) terus ini potonya.... =3="






udah lama sih ini sebenernya, si mitsu *dan yang pastinya anak-anak v[neu] yang lainnya* ganti header blog. disini.... seriusan, si mitsu mirip takeru. ="=a *silakan kalian mau bilang saya rabun, buta, katarak ato apapun* ada yang sependapat sama saya kira-kira?






ini! nemu dari blog-nya shin! ANAK SAYA CERITANYA UDAH BERANI PAMER-PAMER BADAN SEKARANG!!!! *buru-buru nutupin badan shin pake sarung* tadinya saya ga percaya, tapi.... siapa lagi coba jeroker yang hapenya masih kaya gitu.... (._.) tapi saya ga nyangka anak saya badannya keren begini, padahal waktu itu nonton pidio yang dia maen basket, kan pake baju basket yang kedodoran dan sleeveless itu keliatannya kuyus-keyimping. ini pertanda... anak saya udah dewasa(?) ya sekarang. udah ga kawaii dengan tampang kebingungan(?) lagi. (;w;) *proud mom* lagian, pasti ini ketularan ipu juga nih si shin jadi mau pamer-pamer. tapi kalo ga salah baca dia begini buat satsuei majalah shoxx. okey................................berapa ya harga shoxx? (._.)

ohya, itu emang sengaja saya sensor karena badan anak saya bukan buat konsumsi umum >( *padahal shin sendiri nebar-nebar potonya di blog*






ini piku si kakak yang ntah ngutip dimana. senyum kenjo suspicious sekali. ngomong-ngomong soal senyum suspicious, agak-agak mirip ini.....


ini saya nemu di supermarket. poto lama gitu lah. tapi, ini ketawa si sapinya juga suspicious sekali.... ="=a






kalo ini nemu di retweet-an yume. ga tau lah event apaan. tapi, disitu si abang rambutnya item!!! abang pasti nyaplok saran saya buat yume. jadi waktu itu yume pernah nanya di blog, katanya dia mo cat rambut, bagusnya warna apa ya? saya bilang aja warna item. soale biasanya yang rambutnya warna item itu keliatan berapa kali lebih ganteng. gitu deh. eh, besok-besoknya malah lait kenjo yang rambut item. yume? ga jadi ganti kayanya, kalopun ganti, warnanya ga jauh-jauh amat sama yang lama. cuma potong rambut doang dia ceritanya. =..=" but at least, potongan yume udah ga alay lagi kaya waktu itu. xDD


ngomong-ngomong soal yume kemarin dooong~


SAYA DIPETA YUME BUAT YANG KEDUA KALINYAAAAAAAAAAAAA!!!!! *lopelopelope* itu dia metanya kan tanggal 20, tapi saya baru ngeceknya itu tengah malem, udah tanggal 21 gitu lah. itu pas ng-ceknya, saya baru aja ngirim puchime ke yume. begitu tau dipeta, saya kirimin puchime aja lagi, cuma bilang makasih sama ailopyu wae *eaaaa*

masih ngomongin soal yume (atau AYABIE?), kemaren pas baca blognya ada hal yyang bikin saya..... apa itu, envy. ya. tau apa? itu *kalo gasalah baca* jadi di final live-nya (yang berlangsung hari ini *hiks*) ada kaya reward-nya gitu. ga ngerti penilaiannya dari mana tapi, ini deh saya sebutin aja. pokoke hadiah pertama dapet telpon dari member (4 orang); hadiah A dapet hadiah natal dari member (4 orang); hadiah B dapet undangan ke backstage (live hari ini *hiks*) trus cheki-an berlema (6 orang); hadiah C dapet benda pribadi member (8 orang); hadiah terakhir dapet poster yang udah ditandatanganin. *brb nangis di pinggir jurang*

trus selain itu, kan mereka hiatus nih. saya kurang tau ini selama mereka hiatus aja apa gimana, tapi di blognya kayanya ada ketulis kalo yume bakal punya program radio reguler di FM Aichi. HAHAHAHA, pepatah 'buah jatuh ga jauh dari pohonnya' itu bener banget kayanya... =w= *eaaaaaaaa*





ohya, baru inget. tadi malem saya nonton visual baka, acara geje-gejean anak resistar (dog in the pwo, buglug, blu-billion). jadi temanya kaya ruang kelas di sekolah gitu kan. dan tebak apa yang saya lihat.....

*ikuti tanda panah*

ITU PASTI KERJAAN JUNJUN!!!!!! *apus papan tulis*

itu pidio kovlak abis. ini satu kantor emang ngga ada yang waras kayanya. dan disini, si issei doooong yang paling cool~ (*w*) imejnya cocok sekali sama karakter issei di penpik saya. iya, semuanya. kecuali soal si issei termasuk anak yang paling pinter..... =w=;;;



beteweh, pada tau dong ini tanggal berapa. ya, 21 otober, artinya.........


SELAMAT ULANG TAUN BUAT KOUKI DAN YUJEEEEEEEEEEEH!!!!!!! *di bagian poto yuji, tolong jangan pedulikan penampakan di belakang sana*

jadi ceritanya mereka samaan nih ulang taunnya, dua-duanya hari ini ulang taunnya. beda umur sih ya yang jelas~ =w=

selain itu, agak telat sih sebenernya tapi....


SELAMAT ULANG TAUN JUGA BUAT TEMEN AKU YANG PALING MANIS SE-ANTARIKSA, ZAGIIIIIII~~!!!!

zagi ulang taun tanggal 17 kemaren. yah, masih telat 4 hari doang lah.... =w= *disundut lilin ulang  taun* tapi nih anak..... saya gangerti lah. biasa yang ulang taun itu agak rusuh lah kalo udah ulang taun, pasti blog, twitter segala macem cerita ulang taun. tapi zagi, masa si mamih doang yang heboh.... -______-





okedeh, entri kali ini sekian dulu. maap kalo selanjutnya saya tetep molor ngurusin nih blog. tapi percaya lah, saya tidak akan lupa pada kalian(??)







ah, lupa! sebelum mengakhiri entri kali ini....



baru bikin ini. ga baru-baru amat lah. dari alice9 channel episot ulang taunnya tora. ah~ this angel's smile..... (*w*) *eh, gerak kan ya gif-nya?*
















アディオス!


















BGM: MA★PIECE - THE KIDDIE ♪♪

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ