Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Senin, 03 September 2012

APA INI? BUKAN HIATUS, KAN??!

yak, saya baru aja denger katanya AYABIE bakal stop activities. tadi ada yang ngomong di twitter kaya gitu. saya gapercaya tadinya, soale yume ga ada cerita macem-macem juga kan di blog-nya, masih soal tur ANSWER-nya juga. tapi pas saya cek di ohp-nya....... bener *pingsan* udah selese baca oshirase yang di ohp, eh yume baru cerita soal ini. (-_-メ

ini deh, saya co-pas isi mesejnya....

親愛なるファンの皆様へ

いつもAYABIEを応援して下さり誠にありがとうございます。

この度皆様にお知らせがございます。
AYABIEは、本日よりスタートした全国ワンマンツアー「ANSWER」を持ちまして、少しの間ライブ活動をお休みさせて頂きます。

「ANSWER」を越える作品と共に“最強のAYABIE”になって必ず戻ってくるので、僕たち4人を信じて待っていて下さい。

これからもAYABIEを宜しくお願い致します。

AYABIE
夢人 タケヒト インテツ KENZO

gini deh intinya, ceritanya mereka kan lagi tur ANSWER nih, jadi abis final live-nya mereka bakal stop activities for a while. jadi ditunggu aja. gitu deh. *maap kalo ada yang salah sama penjelasannya (._.)*

tadinya saya syok *agak lebay gitu* tapi kalo dipikir-pikir, yaudahlah. mereka emang butuh istirahat, TERUTAMA YUME-NYA AKU!! trus katanya cuma bentar ko. oke, saya percaya. trus trus tadi ada yang nanya di twitter juga, katanya "walopun stop activities yume tetep ngeblog sama ngetwit ga?" trus yume jawab, "tetep ko, tetep." gitu deh kira-kira *eaaa ini ngasal banget nransletnya* trus setelah saya peratiin, kayanya mereka cuma stop ng-live doang deh. kalo bener gitu bagus deh... (*´Д`)=з






yaudah, segitu doang. ini udah jam segini saya belum tidur aja. BESOK KULIAH WOY!!!




okedebai.

0 Secret Whisper:

Poskan Komentar

サヨナラ

サヨナラ