Brand New Story

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


ハロー!>(〃°∀°〃)ノシ

welcome to my blog! i'm Sara. this is blog where you will find nothing but fangirl stuffs. so just read. don't read more if you don't like the contents of my blog, but leave me a comment or follow my blog if you like themi very appreciate your visiting to my blog!



thank you for reading♪♪



お楽しみに!ヽ(*^ω^*)人(゜∀^*)ノ




闇黒の世界へ・・・ようこそ・・・ちゅん! (・◇・)


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


Minggu, 01 Juli 2012

彩冷えるでした。☆☆

baiklah, khusus hari ini saya mau cerita soal live anniversary-an Zepp Tokyo kemaren. yang istimewa dari live ini adalah..... Ayabie (彩冷える) yang kembali manggung setelah sekian lama. *jengjengjeeeng*

yepyep, itu artinya si mamih a.k.a aoi ikutan juga. 5 orang gitulah jadinya. yampuuuuuuuun, saya senang, senaaaaaaaaaaaaaaang sekali. akhirnya keluarga ini kembali utuh walau cuma sehari. eh, berapa jam doang ding. :') *abaikan* tapi yang lebih penting lagi, ternyata mereka pisahan bukan karena punya masalah yang apa banget, trus mereka ga bikin last live itu karena emang bener-bener sibuk, bukan karena apa. saya lega, sekarang saya sudah bisa meninggalkan dunia ini dengan tenang... *loh?!*

betewe, live kemaren set-list ayabie lumayan banyak loooh~~~ 8 lagu! yaaah~ untuk acara yang bukan one man udah cukup banyak lah itu. jadi, set list-nya adalah:
★ TheMe
★ Cubic'「L/R」ock
★ Shine
★ 会いたくて
★ サヨナラ
★ 三秒
★ デジタルネバーランド
<encore>
★ ブラウニー

(source: http://www.livefans.jp/events/90142)

begitulah.

ini sengaja banget bawain lagu kaya begini semua (;_;) mana bawain lagu browny juga lagi. itu.....itu kan lagu paporitnya yumeku tersayang. saya sebagai istri sahnya yume juga ikut meresakan kegembiraan karena mereka bawain ini juga. pengin nonton. banget.

betewe, pas baca set-listnya saya agak ngerasa asing sama satu lagu. lagu yang judulnya 三秒 (san-byou). seriusan selama berapa tahun saya demen sama ayabie *kayanya udah lamaaa banget* baru kali ini saya denger judul lagu kaya gini. jadi dari set-listnya itu ada link youtube-nya gitu. ternyata nyambungnya ke pidio laip mereka yang 7th color yang bawain lagu ini. ini juga lagi buffer (;_;)b *belum nonton juga*

yang senasip saya belum pernah denger lagunya ini deh silakan nonton

....yah, pidionya ga bisa di-embed rupanya. yaudah deh, ini yang mo nonton silakan kemari aja deh.


berapa hari yang lalu saya kirim puchime ke yume cerita sama dia soal laip ini lah. saya bilang ke dia buat tulis blog yang banyak tentang laip ini. ih kirain si yume sombong abis ga mau cerita-cerita. tapi ternyata tadi sorean baru ngcek blognya, ih, ceritanya (lumayan) banyak dooooong~~ ntaran yeh ceritanya. banyakan poto soale, isinya dikit. =w=b

trus trus, kemaren pas baca entrinya si intet saya hampir nangis dong. mata udah berkaca-kaca paling ngga. isinya biasa aja sih, banyak ga ngertinya malah hahaha. abis panjang banget isinya. tapi dikit-dikit ainow lah. yang paling bikin mewek itu kalimat terakhirnya. kurang ngerti sih *ini apaan coba dari tadi*, tapi lumayang 'ngena' kata-katanya. mana si intet terakhir entrinya nulis 彩冷える インテツ gitu pulak. trus abis itu si intet naro poto mereka berlima pas di bekstej kayanya. huu.... *sensitip*

trus tadi siang saya juga dapet link artikel dari tweet si intet. semacem live report gitu lah. belum baca keseluruhannya sih soale ada berapa link gitu, tapi kayanya yang mana pun isinya sama aja hahaha. jadi, dintinya disitu cerita lah kaya live repot pada umumnya. disitu ada lah ditulis kata-kata pas si ao MC-an. intinya yaaa terima kasih gitu deh. trus di laip itu katanya yume ada bilang *kalo saya ga salah translet* lain kali dia pengin live kaya gini lagi berlima di stage yang sama gitu. oemjih, pengin nangis lah bacanya. trus juga di artikel itu ada ditulis katanya, oh, pas si ao ngemsi yang ngomong macem-macem kan ya, itu fans pada nangis hahaha. jangankan mereka, saya aja yang baca nangis, apalagi kalo saya beneran disana. udah yang paling heboh kali nangisnya... (._.) oh, yang mo baca lengakapannya kesini ato kesini aja.

daaaaaaaaaaan, yang paling saya senengin adalah..... gara-gara live ini *mungkin* si mamih udah ng-follow twitternya si papih sama yume doooooooooooonggg~~~ yang difollow diluan si papih lagi. *eaaa* (///▽//) trus udah mau erte-ertean sama yume pulak. ah mesra sekali lah mereka ini pokonya. *bahagia* tapi gangerti ini kenapa si intet ga difollow... ="=a


yaudin lah segitu aja. sebagai penutup, saya taro piku-piku mareka pas live deh yaa


Yume - Kouki. itu si kouki badan udah meliak-meliuk gitu pun tetep aja tinggian dia... =w="
ohya, ini nyomot dari blognya yume. pasti ngambil potonya pake aipon...


sama aja kaya yang diatas. bedanya ini nyomot dari blognya kouki. boros yeh? yaudah, di skip aja...


intet manis, kenjo serem, yume pamer aipon, si papih dong potoannya dimanaaa~~ (///w//)


dekopon! ini baru ngambil potonya pake hapenya yang biasa *abaikan*


dekopon! nyomot dari twitter ao. yume yampun, kangen senyum lucu yume iih... (;_;)


paporit saya kalo mereka live. pasti selalu kaya gini.




yang gembel diabaikan aja. 



begitulah. sepertinya sekian. intinya saya senang keluarga yang bahagia ini kembeli berkumpul walo cuma bentar. saya juga senang mereka udah deket lagi. saya juga senang si yume sama si papih selalu senyum lebar tiep dipoto. ada si mamih sih yaaa abisnyaaaa *AKHEM!* hahaha saya aminin aja deh itu kata si yume yang pengin live berlima lagi. :')


ngomong-ngomong entri ini entri keseratus dooong. ah, saya senang entri keseratus begini ceritanya bikin adem gini. kalo gasalah bulan ini blog saya mo ulang taun ke....... 3 deh kayanya *bletak!* bakal bikin apakah saya di ulang taun blog saya nanti? tunggu saja. semoga saya ada ide dan ada waktu dan ga males buat ngblog muhuhahahahahaha. ohya, sebelum piku terakhir, saya mau ngucapin welcome July!



ONE-FIVE: AYABIE SIX: STAFF SEVEN: YOU
















アディオス!


















BGM: ブラウニー - 彩冷える ♪♪

2 Secret Whisper:

hizu_nyaa mengatakan...

itu live nya cm ada piku doang ato bakalan ada videonya yah? ini gw jg terharu liat mereka barengan lg T_T kenapa gak reunite sekalian aja yah. aoi bagusan d ayabie aja, kangen aksi senam pagi ala aoi pas di live TAT

★クロボシ★ mengatakan...

kalo live ginian doang jarang yg ada dipidioin. nyaris gaada malah. cuma dermawan2 pilihan Tuhan lah yang mau ngaplotin pidionya *itupun kalo ada* (;_;)

hu.uh, bener. hahaha, eskajeannya aoi itu emang tiada duanya... =w=b

Posting Komentar

サヨナラ

サヨナラ